ReunaReuna Ryuki

4.5

亜里沙さんの口コミ
すごく丁寧にカラーをしてくださいました!とてもかわいいです。三ヶ月ぶりに染めましたので不安だったのですがきれいに染めて頂き満足しています!ありがとうございました!これから寒くなりますのでお身体大事にしてくださいね。応援しています。
来店日:2026年9月22日
Reuna Ryukiさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! 久しぶりのカラーで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからも丁寧な施術を心がけて、安心してお任せいただけるよう頑張ります! 温かいお言葉もありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月23日
m.tさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。 髪の色も初めての暖色で、新鮮です。 曖昧なリクエストで、カットしにくかったかもしれませんが、 好みのヘアースタイルになれたし、さっぱりにして良かったです!
来店日:2026年9月10日
Reuna Ryukiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しいです! 初めての暖色カラーもとてもお似合いでした✨ カットも気に入っていただけて安心しました! またぜひお任せください!ご来店お待ちしております😊
返信日:2026年9月12日
あんこさんの口コミ
本日はありがとうございました。 要望をお伝えし過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。分かりやすい説明で、今までで1番明るく仕上がり、短さも満足しています。
来店日:2026年8月5日
Reuna Ryukiさんからの返信
お忙しい中、ご丁寧なご連絡をありがとうございます。 そのように言っていただけて大変嬉しいです!ご要望をお伝えいただいたおかげで、イメージを共有しながら施術することができました。 仕上がりや長さにもご満足いただけて安心しました! また気になることやご希望がございましたら、遠慮なくお聞かせください。 次回もよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年8月25日
- 1