Mさんからの伊藤 結奈の口コミ

ミニモに登録されている日本人のお名前の方がしてくださるのかと思ったら、外国人の違う名前の方が対応してくれました。ネイル用品や色などが全て中国語で書かれていました。オフなしでケアからしてもらったのですが、いきなり爪の表面を削られ、ネイル中もクリアジェルをたっぷり塗られて熱くて痛い思いを何度もしました。仕上がりもぷっくりしすぎていて、質の悪いジェルを使用して全体的に雑な印象でした。日本人の方でないなら、あたかも日本人のように登録するのではなく、担当する人の名前をちゃんと登録した方が良いと思います。差別ではなくて、偽ることをやめてほいと思いました。

伊藤 結奈のプロフィール画像

伊藤 結奈さんからの返信

登録名前と担当の名前は違う場合あります。オフなくても爪の表面ちょっと削ってジェルの持ちを長くする作業はどの店でも同じです。カラージェルは日本商品で、クリアジェルでぷっくりする作業は普通追加料金になりますがサービスしたのに不満になりましたね。今度必ずぷっくりいらないって言ってください。日本の商品じゃなければ全部質悪商品になりますか?ならば店探す前必ず商品はすべて日本製使用してる確認した上で行きなさい。ネイル知識足りないのは理解しますが、差別な口コミは酷いです、この度お店利用してありがとうございます♪

返信日:2024年9月11日

伊藤 結奈の口コミ

3.8

3.9

3.7

3.9

Umi nail salon付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Umi nail salon付近の駅のネイルサロンを探す