美容鍼ここはれて所属・半藤 花奈の掲載

東別院駅7分 / 上前津駅7分 / 大須観音駅14分 / 金山駅14分

美容鍼ここはれて所属・半藤 花奈のメニュー

美容鍼ここはれて所属・半藤 花奈のフォト

美容鍼ここはれて所属・半藤 花奈の動画

美容鍼ここはれて所属・半藤 花奈のアピールポイント

9月ミニモ掲載開始キャンペーン!今だけ新規料金からさらに1000円引き!この機会に体験してみませんか?また、施術後、口コミ投稿で次回も1000円引き!

本日17:00〜空きあり♪
オープン記念キャンペーン9月末まで実施中!

肌底上げ美容鍼 通常¥13,200(税込)→¥4,980(税込)
ミニモ限定でここから¥1,000引き!

ドライヘッドスパ頭美鍼 通常¥7480(税込)→ ¥3,980(税込)
ミニモ限定でここから¥1,000引き!

この価格で体験できるのは、9月末まで!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

東別院駅から7分!
近隣にコインパーキングもあり、アクセス抜群!

17〜22時まで診療しています。
(最終受付21時30分)

頑張る女性のための美容鍼と頭スッキリ頭美鍼
半個室の空間で周りに気にせず、リラックスできます。
仕事終わりでも焦らず、通いやすい17:00〜22:00まで営業しています。

当たり前になっていませんか?

☑ 常に疲労感を感じる。
☑ 抱っこや授乳の姿勢から腰や背中が痛む。
☑ 肩や首に疲れがたまりやすく、こりや痛みを感じる。
☑ 考え事が止まらない、寝る前のスマホがやめられず睡眠不足。
☑ 生理前後は、気分の浮き沈みや不安感が強い。
☑ 仕事のプレッシャーやストレスによるイライラ。
☑ 鍼は受けた事があるけど「痛い・怖い」と思っている。
☑ その時は良くても元の状態に戻ってしまう。

そのお悩み、当院にお任せください!

キレイの土台は健康から作る。美と健康を叶えるケア

カラダのこり/痛み/緊張/制限があるところを調べます。

感じないからこそ見つけないといけない場所があります。

痛みやカラダの緊張は血流を滞らせます。その状態は、体ではなく「顔」に現れます。

「肌の輝きが教えてくれる、あなたの健康」

人と出会った時、私たちは無意識のうちに相手の印象を形作っています。

そんな第一印象を左右するのは、意外にも肌のツヤや顔色なのです。

目や鼻の形よりも、健康的に輝く肌の方が、人を引き付ける力を持っているようです。

昔から「肌は内側の健康を映す鏡」と言われてきました。

この言葉には深い意味があります。

つやのある肌は、あなたの内側から溢れ出る元気と活力を表現しているのかもしれません。

肌の状態を整えることは、単に見た目を良くするだけではありません。

それは、あなたの内側から湧き出る自信や魅力を引き出すきっかけにもなるのです。

健康的な肌は、あなたの魅力をさらに輝かせ、周りの人々を惹きつける不思議な力を持っています。

健康の土台作りから始める魅力アップは、あなたの日々の生活に小さな、でも確かな変化をもたらします。

あなたの内側の輝きを、肌を通して表現してみませんか?

お知らせ📢

① お得な回数券もご用意しております。
② 全身ケア/美容鍼のモニター募集します!
③ 美容鍼をご希望の方へ、お顔の施術に入る前にクレンジングと洗顔を行います。日焼け止めや基礎化粧品はこちらに準備がございますが、ご希望の方はお化粧直しの道具をご持参ください。

美容鍼ここはれて所属・半藤 花奈のプロフィール

はじめまして!半藤と申します。

キレイの土台は健康から。キレイと健康を叶えるケア

頑張る女性のための落ち着く場所、リラックスできる場所を作りたいと思い、東別院にサロンをオープン。

夕方17:00〜施術開始のサロンなので、お仕事終わりやお子さんが寝静まった後に利用される方が多いです!

眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、美容鍼、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
仕事のストレスや責任の増加に伴う自律神経の乱れ、 繰り返す肩こり、頭痛、朝の疲れ顔、生理の悩み 心と体を同時に整えて、キレイと健康を一緒に叶えます。
院長、鍼灸師

美容鍼ここはれての詳細情報

美容鍼ここはれての内観・外観1

美容鍼ここはれての内観・外観2

美容鍼ここはれての内観・外観3

美容鍼ここはれて

愛知県名古屋市中区橘1-22-18 (地図

東別院駅4番出口を右へ、スターバックスさんを通り過ぎて信号を左へ真っ直ぐ進むとT字路に信号のある交差点に着きます。交差点の角にある二階建ての建物の一階です。上前津駅からは7番出口を直進して最初の号を左へ、五分ほど真っ直ぐ歩き信号のあるT字路の突き当たり。左の角にある二階建ての建物の一階です。お車でお越しの際は隣りの建物、『中消防署橘出張所』で検索頂くとスムーズです。

東別院駅
火 定休日
日 定休日
日曜日/祝日が定休日となります。
セミナーや学校行事によりお休みをいただく場合がございます。

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼ここはれて付近の駅のエステ・リラクサロンを探す