小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の掲載

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店のメニュー

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店のフォト

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店の口コミ

なるさんの口コミ

食いしばりが酷く相談したところ丁寧に対応してくださりました。夜眠れないほどの食いしばりも1度の鍼と小顔矯正で良くなり、顔もすっきりし、驚きました!またお願いしたいです。

• Wさんの口コミ

当日予約で、また直前に時間の変更をお願いしたにも関わらず対応していただきました。ありがとうございます。
    予約していたメニューを、私の顔の状態と悩みを聞いて他のものに変更していただきました。鍼は初めてで緊張していましたが、痛さもなく結果、顔が一回り以上小さくなりびっくりです!
    また来月も行きます!
    よろしくお願いいたします!

• 琴美さんの口コミ

カウンセリングしてもらって、
    美容鍼を小顔矯正に変更してやってもらいました!
    痛気持ちよくてとてもよかったです!
    効果実感できたのでチケット購入しました!

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店のアピールポイント

当日予約🆗✨💐理想の小顔💆‍♀美肌へ✨💐渋谷駅c1出口より徒歩2分◆◇美容鍼/小顔矯正/頭蓋骨矯正/ハイパーナイフ◇◆皆様のご来店お待ちしております😊🍀

こんにちは😊
ご覧くださりありがとうございます🙇‍♀

当サロンは、美容鍼をはじめ、小顔矯正・頭蓋骨矯正・美容機器のハイパーナイフなど幅広い美容メニューを取り揃えたトータルビューティーサロンです。

【渋谷駅から徒歩2分】
💐完全個室のプライベートサロンです

最新痩身マシン(高密度焦点式超音波機器)やハイパーナイフなど
安全で効果を感じたマシンのみ導入💫

熟練の手技とのコラボレーションで、結果出しにこだわっております。

気になる事や不安な点は何でもおっしゃってくださいませ。

無理な勧誘などは一切しておりませんので、ぜひ一度お気軽にご来店くださいませ☺️✨

小顔美容鍼◇小顔矯正 ◇ハイフ専門店のプロフィール

こんにちは☺️
nano.face渋谷駅前店です!

当店は小顔に特化した美容整体サロンです。ハイパーナイフなど様々な美容メニューを幅広く取り扱っております。

自分に今何が必要か、最短で最良のメニューのご提案をさせていただきます✨

ご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

ブライダルエステ、ボディライン
お声がけをしながらの施術を心がけております。よろしくお願いいたします(*^^*)

nano.face渋谷店の詳細情報

nano.face渋谷店の内観・外観1

nano.face渋谷店の内観・外観2

nano.face渋谷店

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅2分

地下から→ 渋谷駅C1出口徒歩2分! (C1出口=目の前が渋谷警察署です) 地上から→ 渋谷駅東口スクランブルスクエア方面からコンコースを横断します。渋谷警察署目の前のスロープを下り、六本木通り沿いの歩道沿いを歩いていくとファミリーマート渋谷警察東店様がございます。そのすぐ隣のマンションの中に当サロンがございます😊 道に迷われ分からない時はお気軽にご連絡くださいませ🍀

渋谷区
年末年始は12/31~1/3の間お休みをいただいております。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧