appri by Rien 浦和1号店伊藤 粹 /浦和

伊藤 粹 /浦和のメニュー
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
伊藤 粹 /浦和の動画
伊藤 粹 /浦和の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ほのさんの口コミ
本日はありがとうございました!! お値段が安いだけあって、もう最悪チリチリにされてもいいやくらいの覚悟を決めて行ったのですが、本当に綺麗にしてもらえて大満足です😭✨ つやつやさらさらのまっすぐストレートになれたのが嬉しくて、帰宅後鏡の前でずっとニコニコしちゃってました!笑 接客も丁寧で、話しやすくて素敵でした!! ありがとうございました🎶
来店日:2026年3月4日
伊藤 粹 /浦和さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 是非ストレート楽しんでください🫧 接客についても温かいをお言葉ありがとうございます その後気になる点などございましたらいつでもご連絡ください!
返信日:2026年3月4日
kanaさんの口コミ
この度は丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
あちゃんさんの口コミ
たくさんカウンセリングをしていただきありがとうございます!!!最後まで丁寧に仕上げていただき満足です!!
来店日:2026年3月12日
伊藤 粹 /浦和のアピールポイント
3月まだ🈳あります🙆♀️縮毛矯正やブリーチカラーもお任せ下さい✨️【浦和駅徒歩5分】メニューのご相談やご不明な点あればお気軽にメッセージください!
ご覧いただきありがとうございます。 appri by rien(アプリ バイ リアン)浦和1号店でアシスタントをしている伊藤粹です! スタイリストデビューに向け、全メニューミニモ限定の特別価格でモデル様の募集をしております メニューに関して気になる点や、ご不安な点などございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にお問い合わせください ※トラブル防止の為、注意事項には必ず目を通していただくようお願いいたします!
伊藤 粹 /浦和のプロフィール
初めまして!appri by rien浦和1号店 アシスタント伊藤 粹(いとう すい)です 【ロング料金なし】モデル様限定価格の為、平日のみのご案内とさせていただいております。
- スタイリストデビューに向けてモデル様の募集をさせていただいております。 お客様1人ひとりに寄り添った丁寧な接客と技術を心がけています。お客様の理想に近づけるよう精一杯頑張りますので、是非お任せください!
- k-pop、音楽、アニメ
- 美容師免許、ヘアケアマイスター検定