MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiの掲載
MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiのプロフィール画像

MAQUIA札幌駅前 マキアサッポロエキマエテン MAQUIA札幌駅前 🤍sasaki

さっぽろ駅2分 / 札幌駅3分

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiのメニュー

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiのフォト

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiの口コミ

ミイさんの口コミ

この度は可愛くつけてくださり、ありがとうございました!
    マツエクについて特に知識なく伺ってしまったのですが優しく相談にのっていただき、いくつか提案をしていただけて嬉しかったです。理想通りのデザインで、最後も綺麗に整えてくださり、仕上がり大満足でした🌟
    つけていただいてから1週間程が経過しましたが、上下共にほとんど取れておらず持ちの良さにびっくりしています!丁寧で優しい施術をありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiさんからの返信

先日はご来店、
    そして口コミまでありがとうございます♡

マツエクについては、なかなか詳しいことがわからないこともありますよね….ᐟ
    カウンセリングでお話を伺ってご希望にできる限り近づけるご提案をしたいと思っているので、そうおっしゃって頂けて本当に嬉しいです…

そしてお仕上がりも満足頂けたようでなにより嬉しいです♡

下まつげはとくに取れやすくある中で、長持ちしているようでよかったです.ᐟ
    ミイさん自身がまつげを丁寧に扱って頂けていることもあると思います、ありがとうございます(ᐡ. .ᐡ )♡

ぜひまたお任せいただける機会があれば幸いです。

返信日:2024年6月20日
  • まなさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました♪

カウンセリングも丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiさんからの返信

先日はご来店、
    そして口コミまでありがとうございます♡

お似合いのデザインでしたので、お仕上がりに満足いただけたとのこと、とってもうれしく思います(ᐡ. .ᐡ ).ᐟ

ぜひまたお任せいただけることがあれば幸いです。

返信日:2024年6月20日

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiのアピールポイント

【平日限定】まつげパーマのパリジェンヌ募集中ですᐟ🍼🤍

パリジェンヌのみの募集です.ᐟ
ラッシュリフトのご対応はしておりませんのでご了承のほどご予約ください。

施術後のお写真撮影にご協力いただけると嬉しいです.ᐟ.ᐟ (ᐡ. .ᐡ )(お目元のみで大丈夫です)

⚠︎キャンセルの方も多いため、ご都合の合うお時間でご予約お願いいたします
⚠︎注意事項確認の上お願いいたします

MAQUIA札幌駅前 🤍sasakiのプロフィール

下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ピラティス、ヨガ、ネイル、まつげ🤍
美容師免許

MAQUIA札幌駅前の詳細情報

北海道札幌市中央区北2条西2-33-2 マーシャルビル8階A号室 (地図

さっぽろ駅2分 / 札幌駅3分
大通駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業の合間で1日2人までの限定で募集しております!
お手数ですが、こちらよりリクエストのご連絡をお願いいあします(ᐡ. .ᐡ )

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA札幌駅前付近の駅のマツエクサロンを探す