HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】所属・🫧🐰東 苺花🍓【明石】の掲載

明石駅3分 / 山陽明石駅3分

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】所属・🫧🐰東 苺花🍓【明石】のメニュー

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】所属・🫧🐰東 苺花🍓【明石】のフォト

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】所属・🫧🐰東 苺花🍓【明石】の動画

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】所属・🫧🐰東 苺花🍓【明石】の口コミ

• そらんさんの口コミ

ほんまに話しやすくて、対応がすごい良かったです!
    自分の理想すぎる髪色になりました!!!
    ありがとうございます😭😭😭
    またお願いします🙇‍♀️

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】所属・🫧🐰東 苺花🍓【明石】のアピールポイント

🫧明石駅から徒歩3分🐏⸒⸒🫧【カラーモデル様大募集🪄】【ワンカラー¥2200〜👛】ふわふわ王道かわいいスタイルをご提案させていただきます🍓💕お家でのケア方法もおまかせください✊🏻🫧

沢山の掲載の中、ご閲覧いただきありがとうございます🐰💕
HAIR POCKET rittaの東 苺花(アズマ イチカ)です🍓✨
「お客様ひとりひとりにとっての『可愛い』をみつける」をモットーに日々励んでおります✊🏻🫧

アイドルみたいな王道かわいいスタイル、お家でのヘアケア猛勉強中✍🏻🫧
『365日のかわいい』を大切に、お家でのケア方法もしっかりとお伝えさせていただきますのでご安心ください🪄

お話も大好きです💬💕アニメ、ゲーム、漫画、ちいかわなどなど…お客様ひとりひとりとのコミュニケーションも大切にしております🫧

🩷を押してお気に入り登録でスムーズに対応させていただけますので少しでも気になっていただけましたらぜひお気に入り登録お願いいたします🐰🫧

minimoで空きがない場合でもキャンセルなどでご希望に近い日時をご案内できる可能性がございますので、ぜひ1度ご相談いただけますと幸いです🍓🫧

お客様にお会いできますこと、とても楽しみにしておりますのでどうぞお越しくださいませ🐰🍓✨ご連絡お待ちしております🫧

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】所属・🫧🐰東 苺花🍓【明石】のプロフィール

HAIR POCKET ritta アシスタント1年目の東 苺花(アズマイチカ)です🍓🫧
現在カラーモデル様大募集中🪄アニメ、ゲーム、漫画など、お話大好き🐰💕きゅるりんな可愛いを提供させていただきます🫧

アニメ、ゲーム、ちいかわ、漫画

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】の詳細情報

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】の内観・外観1

兵庫県明石市大明石町1-7-33 大手ビル2階 (地図

明石駅3分 / 山陽明石駅3分
明石駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
システム上『営業時間』が18:00〜18:30となっておりますが実際は『開始時間』が18:00〜18:30ということですので安心してお越しください🫧🐏⸒⸒

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】付近の駅の美容室・美容院を探す