ほんまに話しやすくて、対応がすごい良かったです!
自分の理想すぎる髪色になりました!!!
ありがとうございます😭😭😭
またお願いします🙇♀️
🫧JR魚住駅から徒歩30秒🐏⸒⸒🫧【カラーモデル様大募集🪄】【ワンカラー¥2200〜】ふわふわ王道かわいいスタイルをご提案させていただきます🍓💕お家でのケア方法もおまかせください✊🏻🫧
沢山の掲載の中、ご閲覧いただきありがとうございます🐰💕
HAIR POCKET rittaの東 苺花(アズマ イチカ)です🍓✨
「お客様ひとりひとりにとっての『可愛い』をみつける」をモットーに日々励んでおります✊🏻🫧
アイドルみたいな王道かわいいスタイル、お家でのヘアケア猛勉強中✍🏻🫧
『365日のかわいい』を大切に、お家でのケア方法もしっかりとお伝えさせていただきますのでご安心ください🪄
お話も大好きです💬💕アニメ、ゲーム、漫画、ちいかわなどなど…お客様ひとりひとりとのコミュニケーションも大切にしております🫧
🩷を押してお気に入り登録でスムーズに対応させていただけますので少しでも気になっていただけましたらぜひお気に入り登録お願いいたします🐰🫧
minimoで空きがない場合でもキャンセルなどでご希望に近い日時をご案内できる可能性がございますので、ぜひ1度ご相談いただけますと幸いです🍓🫧
お客様にお会いできますこと、とても楽しみにしておりますのでどうぞお越しくださいませ🐰🍓✨ご連絡お待ちしております🫧
HAIR POCKET ritta アシスタント1年目の東 苺花(アズマイチカ)です🍓🫧
現在カラーモデル様大募集中🪄アニメ、ゲーム、漫画など、お話大好き🐰💕きゅるりんな可愛いを提供させていただきます🫧