arts litaモデル様募集中🍒/ sora

ぷりんさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても自然な雰囲気で聞き上手、話し上手で居心地のいい空間を作るのが上手な方だなぁと感じました。 指導されている方もとても的確に熱心にご指摘されていて、頑張って上達してほしい!という思いも感じて、いい環境でお仕事されているのだと思いました。 指導されている方がドライヤーでスーッとブラシを通しただけで、縮毛矯正をかけたようにストレートになって感動しました。前髪がうねる事が悩みの私に、こういうのを使うといいですよ、と教えてくださりありがとうございます♪使ってみますね! 懸命にカットしてくださり、ありがとうございます! 頑張ってくださいね、応援してます♪
来店日:2026年8月25日
♡さんの口コミ
練習モデルで伺いましたが普通に通っているところよりも色味も可愛くカットも可愛くしていただきました! お姉さんも可愛くサバサバしていて過ごしやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年8月25日
享子さんの口コミ
今日は有り難うございました。希望を丁寧に聞いてくださって、要望通りに仕上げていただきました。上司の方も丁寧に教えていて、こうやって皆上達してくんだなぁと、頑張ってほしいなぁと思いました。
来店日:2026年8月24日
ねくちゃさんの口コミ
【気になった点】 ・メッセージで希望のカラーやスタイル、今までの髪歴書いてあるので施術前に確認か、カウンセリング中確認しながらお話して欲しかったです。二度手間かな?って思っちゃいました。 ・ドライヤー時熱いなって思う時が、何度かありました。 ・シャンプー台の高さ、少し高いのか首がつらかったです。 ・クッションを膝に置く際、静かにしっかりと置いてあげた方がいいかもしれないです💦 気になる点はいくつかありましたが、カラーカット共にすごく気に入りました。 ミニモで何人かやって頂いたことありましたが、こんなに気に入ったのは初めてです。また行かせて頂きたいです✨️ 暑い日続くのでお身体気をつけて、これからも頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2026年8月20日
ゆずさんの口コミ
練習モデルで伺い、カットしてくれたお姉さんはとても良かったのですが指導の方が少し無愛想で、完成した後のチェックで携帯置いて貰えますか?や、髪を強く触られたり少し嫌な感じがしました、、仕上がりはとても良かったです!
来店日:2026年8月18日
さわこさんの口コミ
私は染まりにくい髪質てすが、丁寧にカウンセリングして施術していただき、綺麗に染まりました。 髪型も気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月17日
Airiさんの口コミ
とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました! 施術の前から理想の髪型にするためにヒアリングし、髪も丁寧に扱ってくださいました。 また親しみやすいお人柄の方だったので、はじめて伺う美容院でしたが緊張せずに過ごすことができました😊 まわりからも評判がよく、お願いさせていただいてよかったです!
来店日:2026年8月17日
まりさんの口コミ
自分の髪がこんなに真っ直ぐでサラサラになるなんて本当に嬉しかったです!! 可愛くて優しいお姉さんでした!ありがとうございました。
来店日:2026年8月17日来店回数:2回
まゆさんの口コミ
当日予約したメニューがブリーチしていた為パーマかけれず…急遽カットカラーに変更になったのですが素敵に仕上げて頂きました!髪もセットしやすく気に入ってます。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月14日
ちゃっぴーさんの口コミ
希望していた髪型と髪質を考慮して切っていただけました! 満足する仕上がりです!
来店日:2026年8月14日
あいかさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 メッセージのやりとりからずっと、丁寧な対応をしていただけてすごくよかったです。 とても素敵な髪型にしていただけて、セットがとても楽になりました。
来店日:2026年8月11日
soさんの口コミ
満足です! 私の細かい要望もしっかりと聞いてくださいました! 丁寧な施術でした。ありがとうございました!
来店日:2026年8月11日
眞味子さんの口コミ
1年生とは思えない、落ち着きと技術です。 仕上がりも素晴らしく、これからが楽しみな美容師さんです。
来店日:2026年8月10日
なこさんの口コミ
途中噛み切られている時痛かった。
来店日:2026年8月6日
はちさんの口コミ
希望通りのパーマヘアにして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日来店回数:2回
まりさんの口コミ
カラーを丁寧にカウンセリングして下さったので写真通りに仕上がり、とても嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2026年8月6日来店回数:2回
義昭さんの口コミ
パーマ 2回目も最高の仕上がりでした😀また御願い致します
来店日:2026年7月28日来店回数:2回
りおまるさんの口コミ
カットモデルで行かせていただいて、顔周りとか細かい所もおすすめを提案してくれたり、すごく優しく施術していただいて最高の仕上がりになりました!!!꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱💕
来店日:2026年7月21日
🦭さんの口コミ
癖のある髪質にも関わらず、希望のスタイルと悩みを踏まえて施術してくださり、めちゃめちゃ最高な仕上がりになりました。ありがとうございました🥳 施術も接客も丁寧で素敵でした🐱 また機会がありましたら、モデルでも顧客としてもお伺いしたいです(*^^*)
来店日:2026年7月21日
うさ子さんの口コミ
私の意図を汲み、手早く仕上げてくれました。最後まで一本一本、丁寧に切ってくれました。スッと馴染む髪型になり、気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2026年7月20日