Aily Nail Studio(アイリーネイルスタジオ)Jr ネイリスト honoka

- 掲載者がピックアップ

ねこさんの口コミ
お話も楽しく、パーツを一緒に考えてくれたりと凄く楽しい時間でした😁大満足です! また行きたいです☺️
来店日:2026年8月3日
Jr ネイリスト honokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️☘️ 私も楽しくネイルできて嬉しかったです! ぜひまたお待ちしております♪🫶🏻
aさんの口コミ
施術も早く丁寧で仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました😊
来店日:2026年8月11日
Jr ネイリスト honokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙂↕️♡ また大変嬉しい口コミありがとうございます!(T_T) また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月13日
Kさんの口コミ
とてもお安く施術していただいたのにも関わらず、オフから全て丁寧でした✨️ありがとうございました!
来店日:2026年8月10日
Jr ネイリスト honokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます☺️🤍 施術に満足頂き大変嬉しく思います🍀 また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月13日
誉子さんの口コミ
色に迷ってましたが、一緒に考えて頂きとても良い人柄の方でした。 大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年8月9日
Jr ネイリスト honokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️☘️ お客様と一緒に素敵なネイルをつくりあげることができ、とても嬉しく思います♪ また機会があればよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月10日
そよさんの口コミ
作業中も気さくに話しかけてくださって、嬉しかったです! 仕上がりも満足しています!!
来店日:2026年7月31日
Jr ネイリスト honokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️☘️ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです( ; ; ) また機会があればよろしくお願いいたします!
ここさんの口コミ
オフで削りすぎてるのか両小指爪の下の赤くなってる。 当日オフ後は少し赤いなと思いつつ痛くなかったので後にしましたが、痛みは引かないし、小指だけ爪も薄くなっててペラッペラ... オフ後も爪割れてるところあったのに特に説明無く、気になるところはありませんか?と聞かれる。 値段安かったのでしょうがないと思いますが、練習モデルでもこのような対応されたのは初めてでした。 隣でちらちら見てるスタッフさんも気になりました。 雰囲気や接客応対はとくに問題なかったですが、私はもう行かないです。
来店日:2026年7月28日
シェケナさんの口コミ
とても丁寧でパーツを決める時もすごく親身になって一緒に考えてくれました。 楽しかったです!リピートします!
来店日:2026年7月25日
Jr ネイリスト honokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙂↕️☘️ ぜひまたお待ちしております♪♡
っ ̫ ‹ ᐝさんの口コミ
削る時に毎回熱くないか聞いて下さってとても親切でした! ネイルの仕上がりもよく、ネイルの時間がとても心地よかったです! またお願いします✨️
来店日:2026年7月23日
- 1
Aily Nail Studioの詳細情報
- エリア
- 薬院大通駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD
- サロン電話番号