LINDO TOKYO所属・ミルクティー /asumi♡の口コミ

🍒さんの口コミ
もともと、ダブルカラー+トリートメント 5000円のメニューで予約し、来店しました。 ベースの髪色が暗いため過去にブリーチをしないと色が入らないと言われたこと、ブリーチをした上でなりたい髪色にしたいことをお伝えしましたが、ブリーチ無しでもできます、ワンカラーで行きましょう、と強く勧められ 結局 ワンカラー4000円 で進めることになりました。 ワンカラーメニューはトリートメントもついてなくて、トリートメントをつけたところ、結局元のダブルカラー+トリートメント 5000円 より高くなりました💦 ダブルカラーよりワンカラーの方が高いって…💦 仕上がりも、ブリーチをしていない為に結局ほとんど色が変わらず…> < ダブルカラー+トリートメント 5000円のメニューは破格なので、お店としては予約を取るため(お客さんを集めるため)メニューで実際にはその通りには行わない方針なのかもしれません。かなり破格なので、初めから疑うべきでした💦 (この時点で、予約したメニューのままにしてください と言わなかった私にも非はあるかもしれません…) 施術してくださった方は優しくて感じも良かったです! お店の方針等色々あるかと思いますが、頑張ってください(*ˊᗜˋ)
来店日:2026年3月22日
ミルクティー /asumi♡さんからの返信
🍒様 先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりに満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。 信頼を損ねる形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。 改めて、カウンセリング・お客様とのコミュニケーション不足を痛感致しました。 今後もこの口コミを真撃に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 asumi
返信日:2026年3月25日
理央さんの口コミ
ほんとに素敵な色味になっててとても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年2月15日
彩夏さんの口コミ
長い時間ブリーチを丁寧にしてもらえて、複雑履歴なのに綺麗に色が抜けて本当に良かったです♡満足です
来店日:2026年2月8日
🤍さんの口コミ
遅い時間の来店だったのにも関わらずすごく丁寧にカラーして頂きました。お話も楽しくまた行きたいと思いました!
来店日:2025年10月28日
六花さんの口コミ
初ブリーチでしたがイメージ通りの髪色にしていただきとても満足しています🥹ありがとうございました〜!
来店日:2025年9月21日
ももさんの口コミ
対応もスムーズで理想通りの髪色にしていただきました🩷
来店日:2025年9月17日
たろさんの口コミ
施術、接客、対応はとても良かったですが時間内に終わらない事と予定あると伝えた1時間後に終わって予定が崩れたのが最悪だった。
来店日:2025年9月12日
- 1