ばば はるかの掲載
ばば はるかのプロフィール画像
TORCH EYELASH GARDEN中央林間店 ばば はるか

中央林間駅1分

ばば はるかの口コミ

• K.さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした!
    大分まつ毛下向きの私ですが、
    ちゃんと上がってて満足でした◟̆◞̆♡

施術中もいびきうるさくて自分でびっくりして
    起きるくらい心地良すぎて寝ちゃって
    申し訳なかったです(´⊙ω⊙`)

また宜しくお願いします!

最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました!液が染みやすい体質でしたが、全く染みず、、、ぐっすりでした( - ̫ - )‪‪❤︎‬駅からのアクセスも良かったのでまた利用しようと思います◎

• チョコさんの口コミ

施術前の説明からとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です
    細やかな気配りの出来る方でまたお願いしたいな、と思いました
    ありがとうございました

希望どうりのぱっちりカールに仕上げていただけました!お店の雰囲気も良かったです!

• めいさんの口コミ

接客も店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    出来上がりも想像以上でとても良かったです♪また利用したいです。

• ♡さんの口コミ

とっても綺麗にしてくださいました!ありがとうございました😊

• 来未さんの口コミ

4400円のまつげパーマをしていただきました。
    2回目のまつげパーマですが、初めてしたところではまつ毛があまり上がらず、仕上げが少し不満足でした。
    こちらでは丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上でした!
    ぜひ、リピートさせていただきたいです。

• 菜さんの口コミ

とっても対応がよく、気持ちよく最後まで施術出来ました!仕上がりも綺麗で終始満足でした!ありがとうございました!

• はさんの口コミ

綺麗なお店でとても清潔感がありました
    上下のまつパをお願いしたのですがスムーズに施術して頂き
    終わりがとても早くてびっくりしました
    しっかりとキレイにまつ毛が上がっていました!
    下まつげも真っ直ぐに近かったところからキレイに下向きにカーブしていました。とても良かったのでまた次も利用したいです。この度はありがとうございました。

• HARUKAさんの口コミ

店内はとっても綺麗で、靴を脱いで入るタイプのお店だったので清潔感がありました。個室なのでとても静かでリラックスできました。
    担当の方は、物腰が柔らかく安心しました。とても手際が良いのかどのサロンよりも早く終わりびっくり。それでも施術中の痛みもなく、丁寧でした。まつげも希望通りに上がっていて嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• マホさんの口コミ

自分の目に合ったデザインを提案して下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• ふさんの口コミ

はじめてまつげパーマを行いましたが快適で寝てしまったくらいでした(^^)ご丁寧にありがとうございました

• N.mamaさんの口コミ

こちらの都合で時間変更お願いしましたが快く受け入れて頂き、
    そして他店でつけていたマツエクを元にデザインをして頂けました!

とっても大満足です!

• ぽんさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足でしたしお店もすごく綺麗でした!!
    施術も全然痛くなかったですしむしろ寝てしまってました笑
    家からも近いのでまだ行きたいと思いました!!

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!!

• DMさんの口コミ

説明や提案も明確でとても良かったです。施術時間も満足です。担当アイリストさんの優しい雰囲気にも癒されました。また行きます。

• るかさんの口コミ

長さやデザインを一緒に考えてくれて満足のいく施術をしていただきました!また利用したいです(^^)

• mikaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です☺️
    ありがとうございました( ˆoˆ )♡

丁寧なカウンセリングの後、気持ち良く寝ている間に終わっていました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

雰囲気が物柔らかい方でした☺︎
    施術も痛みなど全くなく心地よく寝てしまってました☺︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエクサロンを探す