5.0女性
メイクのアドバイスや髪の毛の巻き方のアドバイスをしていただきありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださって、お話も楽しくて心があたたまりました(т-т)
髪の毛もサラサラになりましたありがとうございます!
また来ます💞
まずは理想以上に良い色にしていただいて大満足です!ありがとうございます!!
最初のカウンセリングは親身になって相談に乗ってくださったり本当に嬉しかったです!
そして人柄が良くてとっても話やすかったです!
また行きたいと思いました!
心より応援いたします!!
先日はありがとうございました!!
すごく素敵なカラーにしていただきとっても満足です😂💕
好きなイメージを聞いた上でカラーしてくださり、思ってた以上に好きなカラーに染めてもらい、髪もさらさらになってとても気に入ってます!
施術自体も丁寧で、リラックスできました。
クルミさんの人柄も親しみやすくて楽しかったです🌟
またぜひお願いしたいです☺️
さらさらにしてくださりありがとうございました!
シャンプーの際は髪の悩みに合ったお勧めのトリートメントにして下さったり、今後の予定を聞いたうえでスタイリング剤を選んで下さったり、ストレートアイロンとコテで綺麗にスタイリングして下さったりと、私の意見や希望にしっかり寄り添い、最初から最後まで笑顔で丁寧に接客していただきました!☺️途中のお喋りも心地良くて、とっても楽しく、元気と癒しをもらえました🤤🌱
トリートメントやスタイリングについても詳細に教えて下さり、勉強になりました💇🏻♀️将来の目標に向け、熱心に前向きに取り組まれている姿が印象的✨心から行ってよかったと思っています。本当にありがとうございました🥰
本日は朝からありがとうございました✨
凄くサラサラで柔らかい質感の髪に仕上がり、HITA耐熱トリートメントの凄さに驚きました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡
ドライヤーの乾かし方も真似してみます!
クルミさんは終始対応が良く、親しみやすい方で、こちらも楽しく過ごせました🤝🏻⋆͛
これからも応援させて頂きます📣✊🏻
今度はAujuaのメニューでも邪魔したいです(๑›‿‹๑)
本日はありがとうございました🙇♀️❗️緊張しいなのですが終始、親切にしていただきとてもリラックスできました😭
親しみやすさが素敵だなと思いました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
シャンプートリートメントも凄く丁寧にやっていただき仕上がりの効果がブローしただけでおさまりが良く驚きました‼️たくさんお話ができて楽しかったです☺️
また来たいなと思いました(´◔︎‸◔︎`)✨✨