ALBUM 池袋来美 / クルミ
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ALBUM 池袋所属・来美 / クルミのメニュー
現在予約を受け付けていません
ALBUM 池袋所属・来美 / クルミのフォト
ALBUM 池袋所属・来美 / クルミの口コミ

yuさんの口コミ
理想のヘアスタイルにしていただきました♡!髪色も巻き方もドンピシャすぎてまたぜひお願いしたいです🎶 前日夜の急遽な予約+遅いお時間だったのにも関わらずとても丁寧な対応で(TT)お話もすごく楽しかったです!
来店日:2025年9月27日
hinaさんの口コミ
昨日はありがとうございました!カウンセリングが丁寧で、仕上がりとってもかわいくしていただきました。お店の雰囲気も素敵だったのと、とても話しやすい雰囲気で、安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!!
来店日:2025年7月26日
えりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、丁寧に施術して頂けました!!! スタイリストさんがきちんと一緒に見てくれ、とても居心地良い空間でした。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年7月5日
ALBUM 池袋所属・来美 / クルミのアピールポイント
【当日予約可能🥿】
はじめまして🧣クルミです🩰 お洋服やお客様の雰囲気に合わせたカラーが得意です🎀
ALBUM 池袋所属・来美 / クルミのプロフィール
こんにちは🕊𓂃 ご覧頂き有難うございます。 髪を綺麗にするだけでなくお客様にとって居心地の良いお時間になるよう心がけております💭 お話をする事も大好きですので、髪の毛のお悩み等、巻き方やアレンジの仕方は勿論、美味しいご飯屋さんなどもお聞かせください🐌
- カラー、ヘアセット、レイヤーカット、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、ガーリー
- 美術館巡り、ジブリっ子、アニメ好き、古着巡り、牡蠣、お肉よりお魚派
- 美容師国家資格