来美 / クルミの掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ALBUM  池袋所属・来美 / クルミの口コミ

• ユリアのプロフィール画像

ユリアさんの口コミ

2度目の利用でした! 履歴が複雑でせっかくの試験の所申し訳なかったです💦 綺麗に切っていただいてありがとうございました♩

【25日20時~残り1名】カット+ トリートメント✨️ ¥0

来店日:2024年1月25日来店回数:2
  • chinamiのプロフィール画像

chinamiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! お店の雰囲気から施術まですごくよかったです😊 カラーもお願いしていたものになっていて満足ですありがとうございました!

艶カラー✨️ + 4stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年12月21日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

予約日の調整から当日のカウンセリングまでとても丁寧に対応してくださいました😌 前髪の長さや毛量の調節なども要望に答えていただき、大満足の仕上がりになりました◎ セットの仕方なども丁寧に説明していただけたので朝とても楽に過ごせています! お話しもしやすくて楽しい時間が過ごせたので、お願いしてよかったです🥰 ありがとうございました🫶🏻

⚠️急募⚠️【毎週土曜日限定】レイヤーカットmodel + トリートメントサービス ✨ ¥0

来店日:2023年10月14日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

直前の予約でしたが、とってもスムーズに綺麗に仕上げていただきました♡店内も清潔感があって過ごしやすかったです!

one color〰︎ 𓈒♡ + 4stepトリートメント ¥3,300

来店日:2023年9月21日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

口コミの投稿が大変遅くなってしまい、申し訳ありません💧 事前のメッセージからカウンセリング、施術までとっても丁寧なご対応ありがとうございました! 当日数時間前に思い立って予約したため髪色が決めきれていなかったのですが、どんなイメージになるのか写真を見せながらお話ししてくださったおかげで決めやすかったです! 髪色はもちろん、最後にはなかなか自分では上手くできなかったゆるふわっとしたニュアンスの巻き髪に仕上げてくださり嬉しかったです大満足でした🎶🧡 巻き方のコツも教えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです🥹🤍本当にありがとうございました!

来店日:2023年8月30日
  • こじまなつみのプロフィール画像

こじまなつみさんの口コミ

当日の数時間前に予約をしたのにスムーズな対応で助かりました。 色味も希望通り素敵に仕上げてくださり、施術中も沢山お話していただけてとても楽しい時間を過ごせました! ぜひまたお伺いしたいです(*¨*)

来店日:2023年7月6日
  • ぽぽぽのプロフィール画像

ぽぽぽさんの口コミ

なんとなくのイメージでしか伝えてないのにオーダーを超えるようなとっても綺麗な色にしていただきました☺️久々にお気に入りのカラーです☺️

【1番人気✨️】one color〰︎ 𓈒♡ + 4stepトリートメント ¥3,600

来店日:2023年5月2日
  • nkrkのプロフィール画像

nkrkさんの口コミ

カラーの色味がオーダー通りで、 トリートメントでサラサラになって めちゃくちゃ大満足です◎

【1番人気✨】one color + 2step Aujua ❕ ¥3,900

来店日:2023年3月15日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、親身に相談に乗って下さり安心してお任せ出来ました✨

one color〰︎ 𓈒♡ + 4stepトリートメント ̖́- ¥3,000

来店日:2023年2月24日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

メイクのアドバイスや髪の毛の巻き方のアドバイスをしていただきありがとうございました。

【メイクmodel様 募集】¥4400の4stepトリートメントをさせて頂きます-`📢⋆ ¥0

来店日:2023年1月26日
  • Rsのプロフィール画像

Rsさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって、お話も楽しくて心があたたまりました(т-т) 髪の毛もサラサラになりましたありがとうございます! また来ます💞

【メイクmodel様 募集】¥4400の4stepトリートメントをさせていただきます-`📢⋆ ¥0

来店日:2022年12月14日
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

まずは理想以上に良い色にしていただいて大満足です!ありがとうございます!! 最初のカウンセリングは親身になって相談に乗ってくださったり本当に嬉しかったです! そして人柄が良くてとっても話やすかったです! また行きたいと思いました! 心より応援いたします!!

🧡one color🧡+ 無料トリートメント(通常¥4400)で艶っとカラー🫧【期間限定‼️】 ¥1,500

来店日:2022年10月26日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました!! すごく素敵なカラーにしていただきとっても満足です😂💕 好きなイメージを聞いた上でカラーしてくださり、思ってた以上に好きなカラーに染めてもらい、髪もさらさらになってとても気に入ってます! 施術自体も丁寧で、リラックスできました。 クルミさんの人柄も親しみやすくて楽しかったです🌟 またぜひお願いしたいです☺️

🧡one color🧡+ 無料トリートメント(通常¥4400)で艶っとカラー🫧トーンアップのみ募集‼️本日20時〜 ¥1,500

来店日:2022年10月19日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

さらさらにしてくださりありがとうございました!

ブロー+トリートメント(無料) ¥0

来店日:2022年8月27日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

シャンプーの際は髪の悩みに合ったお勧めのトリートメントにして下さったり、今後の予定を聞いたうえでスタイリング剤を選んで下さったり、ストレートアイロンとコテで綺麗にスタイリングして下さったりと、私の意見や希望にしっかり寄り添い、最初から最後まで笑顔で丁寧に接客していただきました!☺️途中のお喋りも心地良くて、とっても楽しく、元気と癒しをもらえました🤤🌱 トリートメントやスタイリングについても詳細に教えて下さり、勉強になりました💇🏻‍♀️将来の目標に向け、熱心に前向きに取り組まれている姿が印象的✨心から行ってよかったと思っています。本当にありがとうございました🥰

ブロー+トリートメント(無料) ¥0

来店日:2022年8月19日
  • 赤貝のプロフィール画像

赤貝さんの口コミ

本日は朝からありがとうございました✨ 凄くサラサラで柔らかい質感の髪に仕上がり、HITA耐熱トリートメントの凄さに驚きました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ ドライヤーの乾かし方も真似してみます! クルミさんは終始対応が良く、親しみやすい方で、こちらも楽しく過ごせました🤝🏻‪⋆͛ これからも応援させて頂きます📣✊🏻 今度はAujuaのメニューでも邪魔したいです(๑›‿‹๑)

ブロー+トリートメント(無料)あと6名‼️17日・24日の午後❌ ¥0

来店日:2022年8月17日

ALBUM  池袋の詳細情報

ALBUM  池袋
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋 5F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅
月 定休日 火 20:00-23:30 水 20:00-23:30 木 20:00-23:30 金 21:00-23:30 土 20:00-23:30 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00