viviAiles Himariの掲載
viviAiles Himariのプロフィール画像

viviAiles神戸元町店 ビビエール コウベモトマチテン viviAiles Himari

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅1分 / 県庁前駅10分 / 神戸三宮駅15分

viviAiles Himariのメニュー

viviAiles Himariのフォト

viviAiles Himariの口コミ

• 彩花さんの口コミ

とても毛流れ綺麗になってて、アーチ眉もすごく可愛くして頂きました!

• はるさんの口コミ

痛みもなく早く綺麗につけてもらってとてもよかったです!!

• 季羅等さんの口コミ

すごく綺麗にかわいくしてくださりました♡

viviAiles Himariのアピールポイント

【元町駅東口1分】HBL練習モデル募集中!形はもちろんそれぞれの眉へのこだわりもお聞かせください!!直前予約も◎ ※2週間以内に眉毛脱色をされている場合施術出来ない可能性がございます。

⚠️必ず下までお読みください⚠️ 🚨当店ご来店初めての方限定🚨 一度でもご来店履歴のあるお客様はお受けできません ので、キャンセルをさせていただくことになります。🙇🏻‍♂️ ⚠️練習モデルの為お直しやクレームなどはお受けできませんのであらかじめご了承お願い致します⚠️別サイトよりご予約が被ってしまった場合は ご予約の変更又はキャンセルを頂く可能性がございます。 予めご理解よろしくお願いします!!!!数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🌈 ⚠️営業時間中お返事が遅くなる場合があります。 ご予約頂きこちらからのお返事でご予約確定になります! お店のご予約状況によりお日にちのご変更orお時間のご変更を頂く事がございます! ご理解よろしくお願い致します!! ⚠️注意事項の欄まで必ずしっかりお読み下さい 。【 お気に入り登録 】をしていただくと、 メッセージのやりとりができますので ぜひ 「 ❤️ 」ボタンを押してお気に入り登録をお願いします♪ ご予約についてや質問、アフターフォローなど何でもご相談ください🌸

viviAiles Himariのプロフィール

こんにちは💖
元町でアイリストをしています!
Himariです🫶🏻

マツパ
それぞれの骨格にあった眉の形を提案し施術させていただきます!
食べること🍽🤍
美容師免許

viviAiles神戸元町店の詳細情報

viviAiles神戸元町店の内観・外観1

兵庫県神戸市中央区元町通1−13−15 タクト元町駅前ビル 8階 (地図

旧居留地大丸前駅

キッズスペースあり

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

viviAiles神戸元町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す