こんなに盛り上がった美容師さんは初めてです😂
めちゃくちゃ楽しかったですWWWW
技術も丁寧で大満足です!ありがとうございました👈👈
今回も楽しい時間をありがとうございました。また、仕上がりも満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。
楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございます!仕上がりもとても綺麗にしていただき、翌日の朝はとても髪をセットするのがかんたんになって嬉しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
お喋りも楽しくて、お店の雰囲気もとても良い美容院でした!
仕上がりもとても良くて満足してます⭐️
また行きたいです!
縮毛矯正のクチコミや仕上がりの写真があまりなかったので少し不安だったのですが、日程的にお伺いいたしました。
私の髪のクセや傷みに合わせて変えてくださったり、前髪は内に入るようにしますねーと私が言わなくても考えて施術してくださり、大満足の仕上がりでした(*^^*)
施術時間が長いですが、タブレットやTVがあるので全然苦ではありませんでした。
また機会があればお願いします(*´`*)
本日は楽しいひと時と、丁寧なカット、セットをありがとうございました。また先生のご指導も素晴らしく、それを素直に聞いて実践されている担当者様もとても良かったです。今まで何度か外でもミニモのカットをお願いしましたが、ダントツで感じの良いサロンでした。次はカラーでお願いします😌
綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!
次行く時はぜひ推しカラーにしていただけたらと思います☺️
2024年5/3(金)…先日はカット&白髪染めありがとうございました。
カットと練習にはなるかもしれませんが…
面倒なベリーショートカットのスタイルを、
毛の量も多い私なのに大変だったと思います。
先生も常について見ていらしたのも好印象!
先生が細かくアドバイスされていて、
それを担当様も即取り入れカットされ、
細かく丁寧にカットして戴けて、
長さも髪型も満足な可愛いベリーショートにして戴けました。
担当の鎌塚さん&先生の感じもとても良くて、
施術中も居心地良いサロンでもありました。
白髪染めの色も後から帰宅して見てもお気に入り。
カット練習中でしたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に希望の髪型のヒアリングをして頂き、スタイリストさんの指導が入りつつスムーズに終了しました。とても満足です。
ご丁寧に接客して頂けて、居心地が良かったです。
髪色も綺麗になり大変満足です。また伺います!☺️
昨日はありがとうございました^_^
カラーもいい色でサラサラになりました!
又機会ありましたらよろしくお願いします☺︎
綺麗に染めていただきありがとうございましたꪆৎ
髪サラサラになりました
お話も楽しかったです^_^
今度またお願いします!
かなり安かったので書くか迷いましたがあまりにも酷かったので。
ブリーチ後約1か月の明るい髪色の状態で伺いました。次のカラーにあまり影響が出ない程度でトーンを落としてほしい。色は暖色系にしてほしいとお願いしました。
画像などでこの色、と指定しなかったこちらにも非があるのかと思いますが、出来る色が分からないため担当者様からご提示いただきたかったです。
染めている間も色どうですか?と何度か聞かれましたが、カラー剤が塗られている状態で聞かれても素人が分かるわけがないです。
シャンプー中にも思ったよりブラウン強くなっちゃったんですが大丈夫ですか?と聞かれましたが、見えてもいない状態で言われても確認することも出来ないし大丈夫ですと答えるしかなかったです。
仕上がりはムラだらけで、暖色というよりグレーのような色味でした。とても外に出られないので別の美容院で直していただきました。
施術中にスマホの画面見えちゃったんですけど〜と話しかけられたのもとても嫌でした。
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!綺麗に染めていただきカラーもお気に入りです🌷
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️🥊
希望通りの明るい茶髪に染めていただけて大満足です❕
お話も楽しかったです結局ブロンコビリー食べれました👍🏻
楽しかったです!!
綺麗な色に染まって緑も若干わかったので色落ち楽しみにしています✨
要望通りにカラーしていただきとても満足しました。お話も弾んで楽しいひと時でした。またぜひお願いしたいです。
インナーカラーもあってやりにくいなか全体的に色整えてくれてよかった!!
インナーカラーの部分よく見ると青っぽかったけど、
全体的に見ると違和感なく綺麗!
ありがとうございます!!
カラーとトリートメントをお願いしました。
私が持ってきていた画像とカラーチャートを照らし合わせながら、カラー剤や色味等を相談させていただきました。
ブリーチ毛だったのですが、ムラもなく綺麗で、理想通りの可愛い色にしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!🌷
とても素敵な美容師さんでした☺️
ちゃんとカウンセリングしてくれて、接客も仕上がりも希望以上に素敵でした✨綺麗に髪全体が馴染んだ色で200点満点です!またお店の雰囲気も良く、他の店員さんも気遣いができてお優しかったです🥹リラックスできました😌
行きつけのヘアサロンが2カ月以上予約が取れなくて、根本の地毛が長くなってきたので仕方なく前日夜に予約して、モデル料金だから正直失敗されても仕方ないか〜くらいに思っていて大変失礼しました💦正規料金なみの仕上がりに感謝です。安心して任せられましたので、またリピートしたいと思いました!ありがとうございました🙇♀️今後もお仕事頑張ってください‼️