40%以上オフ!ミニモSALE

65件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

あおいさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正で緊張と不安がありましたが、都度これからの手順などをお話して進めてくださったので安心して施術を受けられました🙆‍♀️🤍
    細かな気配りも含め色んなお話をして頂き、暇することの無い時間を過ごせて楽しかったです✨️
    これからの自宅でのケア方法なども含めて教えて頂けたこと、ヒアリングも丁寧なのでとても助かりました!
    総合的にもとても満足なので、また次回もお願いしたいなと思います🙌

鎌塚 純哉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!初めて縮毛とのことでしたので、なるべく不安のないよう、対応させていただきました!!お家でのケアなども是非お試しください!!また髪のことでお悩みありましたら、ご相談ください!

返信日:2025年1月9日
  • ☺︎さんの口コミ

★★★★★

店内綺麗で素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございます!

• ニョさんの口コミ

★★★★★

とても満足しています!

★★★★★

久々の縮毛でしたが丁寧に綺麗にかけていただきました。カラーも大満足です!またぜひよろしくお願いします☺️

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました^ ^
    カラーもカットも納得です!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• ゆいまるさんの口コミ

★★★★★

色もカットも親身に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げていただきました!
    色々な話もして楽しくてあっというまの時間でした!

★★★★★

襟足などの長さなど、随時確認しながらカットしていただけました。
    先輩からのサポートもあって、理想通りになりました!
    また機会があれば利用したいです。

★★★★★

初めて伺いました。外観から想像するより店内は広かったです。
    とても丁寧に希望をきいてくれて、誠実に対応していただけました。経験不足のところはあったけれど、先輩がしっかりフォローしていて、仕上がりは問題ありませんでした。こうやって練習を重ねて上手くなっていくんだなぁ、と思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さやさんの口コミ

★★★★★

長い時間ありがとうございました!!
    今まで行ってきた中で一番お話してて楽しかったです🥹🥹✨️
    またよろしくお願いします🤲🏻❤️

鎌塚 純哉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらも長い時間お付き合いして、いただきありがとうございました😭
    またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2025年1月17日
  • 優人さんの口コミ

★★★★★

非常に良いパーマをかけてもらいました!!!
    自分の目指してるセンターパートに近づけて嬉しいです!!!
    また行きます!!!!

鎌塚 純哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2025年1月17日
  • hinataさんの口コミ

★★★★★

髪色もレイヤーも可愛くしていただきありがとうございました!楽しくお話もしてくださったのであっという間でした、また来ます!☺︎

鎌塚 純哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうござます!

★★★★★

いつもとても丁寧に詐術してくださりお話もとても楽しいです☺️繁忙期のお忙しいタイミングにありがとうございました!また是非次回もよろしくお願いします!

鎌塚 純哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!!

★★★★★

メッセージのやり取りも、来店してからも終始感じが良かったです
    髪も丁寧にカットしてくださいました

鎌塚 純哉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらもすごく話しやすく楽しく施術させてもらいました!!またのお越しお待ちしております!!

★★★★★

今回も希望通りの可愛いカラーにしていただきました!接客も明るく丁寧でいつも楽しく過ごせております😊また是非宜しくお願いします!

鎌塚 純哉さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます!!カラーの方満足していただき嬉しいです!こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!😁

返信日:2024年10月18日
  • まるさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ丁寧でこちらの質問も答えてくださり参考になりました。世間話も楽しかったです。ありがとうございました。

鎌塚 純哉さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうごう!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月17日
  • さつきさんの口コミ

★★★★★

工程をしっかりおしえてくださり、安心しました。
    施術も丁寧で、特にカラーの塗り方がものすごく丁寧でした。
    カットの際も希望を聞いてくださったり、提案してくださったり安心出来ました。カラーも満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

鎌塚 純哉さんからの返信

先日はありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!これからも安心してお任せして頂けるよう頑張ります!!またのご来店お待ちしております!!

• 愉里子さんの口コミ

★★★★★

うるうるな髪になって悩みの爆発髪がボリュームダウンして、嬉しかったです!知識が豊富で、色々教えてくださり勉強になりました。ぜひ酸性の縮毛矯正、検討してみます✨

鎌塚 純哉さんからの返信

先日はありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!気になることなどたくさんお聞きしていただきありがとうございます!!
    是非、縮毛矯正も、お任せして頂けると嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!

★★★★★

カットカラーをして頂きました!とても丁寧で仕上がりもよくお気に入りのカラーになりした。お話しも楽しくぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

鎌塚 純哉さんからの返信

先日はありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!こちらも楽しく施術させていただきありがとうございます!!カラーも気に入ってくれて嬉しいです!!またのご来店お待ちしております!!

• うみさんの口コミ

★★★★★

細かい要望やお願いを快く聞いて下さって、とても満足です!!気さくで、物腰も柔らかい方で初めての美容室で緊張と不安でしたがおまかせして良かったと思っています!またよろしくお願いいたします!!

• MinFさんの口コミ

★★★★★

面倒な髪質なのですが、丁寧に可能な限りダメージがないように施術していただきました!
    仕上がりもサラサラで、切れ毛もあったのがあまり目立たなくなっていたので嬉しかったです^ ^

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Shalu 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る