初めての縮毛矯正で緊張と不安がありましたが、都度これからの手順などをお話して進めてくださったので安心して施術を受けられました🙆♀️🤍
細かな気配りも含め色んなお話をして頂き、暇することの無い時間を過ごせて楽しかったです✨️
これからの自宅でのケア方法なども含めて教えて頂けたこと、ヒアリングも丁寧なのでとても助かりました!
総合的にもとても満足なので、また次回もお願いしたいなと思います🙌
店内綺麗で素敵な髪色にしてくださいました!ありがとうございます!
とても満足しています!
久々の縮毛でしたが丁寧に綺麗にかけていただきました。カラーも大満足です!またぜひよろしくお願いします☺️
丁寧な施術ありがとうございました^ ^
カラーもカットも納得です!
また機会があれば、よろしくお願いします。
色もカットも親身に相談に乗ってくださり、可愛く仕上げていただきました!
色々な話もして楽しくてあっというまの時間でした!
20代前半
襟足などの長さなど、随時確認しながらカットしていただけました。
先輩からのサポートもあって、理想通りになりました!
また機会があれば利用したいです。
初めて伺いました。外観から想像するより店内は広かったです。
とても丁寧に希望をきいてくれて、誠実に対応していただけました。経験不足のところはあったけれど、先輩がしっかりフォローしていて、仕上がりは問題ありませんでした。こうやって練習を重ねて上手くなっていくんだなぁ、と思いました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
長い時間ありがとうございました!!
今まで行ってきた中で一番お話してて楽しかったです🥹🥹✨️
またよろしくお願いします🤲🏻❤️
非常に良いパーマをかけてもらいました!!!
自分の目指してるセンターパートに近づけて嬉しいです!!!
また行きます!!!!
髪色もレイヤーも可愛くしていただきありがとうございました!楽しくお話もしてくださったのであっという間でした、また来ます!☺︎
いつもとても丁寧に詐術してくださりお話もとても楽しいです☺️繁忙期のお忙しいタイミングにありがとうございました!また是非次回もよろしくお願いします!
メッセージのやり取りも、来店してからも終始感じが良かったです
髪も丁寧にカットしてくださいました
今回も希望通りの可愛いカラーにしていただきました!接客も明るく丁寧でいつも楽しく過ごせております😊また是非宜しくお願いします!
一つ一つ丁寧でこちらの質問も答えてくださり参考になりました。世間話も楽しかったです。ありがとうございました。
工程をしっかりおしえてくださり、安心しました。
施術も丁寧で、特にカラーの塗り方がものすごく丁寧でした。
カットの際も希望を聞いてくださったり、提案してくださったり安心出来ました。カラーも満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
うるうるな髪になって悩みの爆発髪がボリュームダウンして、嬉しかったです!知識が豊富で、色々教えてくださり勉強になりました。ぜひ酸性の縮毛矯正、検討してみます✨
カットカラーをして頂きました!とても丁寧で仕上がりもよくお気に入りのカラーになりした。お話しも楽しくぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
細かい要望やお願いを快く聞いて下さって、とても満足です!!気さくで、物腰も柔らかい方で初めての美容室で緊張と不安でしたがおまかせして良かったと思っています!またよろしくお願いいたします!!
面倒な髪質なのですが、丁寧に可能な限りダメージがないように施術していただきました!
仕上がりもサラサラで、切れ毛もあったのがあまり目立たなくなっていたので嬉しかったです^ ^