🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋の掲載

渋谷駅6分

🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋の口コミ

とても満足でした。また、ぜひよろしくお願いいたします

予約の時もたくさん迷惑かけてしまいましたが、とても親切に対応して下さりありがとうございました(^^)またご縁がありましたらよろしくお願いします。

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます😊
    巻き方も丁寧に教えていただきました〜!
    またぜひおねがいします

素敵なカラーを提案して頂いて、色落ちもなくとても綺麗で気に入ってます

• momoさんの口コミ

カウンセリングからブローまで終始とても丁寧に対応していただき、満足しています!ありがとうございました☺︎

丁寧な対応で、良かったです!

• くみこさんの口コミ

丁寧に対応頂きました。有り難うございました(*^^*)

• はるかさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。カウンセリング、シャンプー、カットと全てが丁寧でホスピタリティーを感じました。仕上がりも可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

丁寧な接客ですし、髪型も
    理想通りの仕上がりになりました!!
    イケメンで優しくて技術もあるのでおすすめです!!

大満足の仕上がりでした。ありがとうございます♪̊̈♪̆̈

• のんさんの口コミ

ありがとうございました♪

• momoさんの口コミ

髪が扱いやすくなり、大満足です!
    要望や質問などにも丁寧に答えてくださって、とても良かったです。ありがとうございました。

カラーとっても気に入っていて、いつも楽しみです!
    また宜しくお願い致します☺️

• 123さんの口コミ

ヘアマッサージもとても気持ちよくシャンプーしていただきました。ありがとうございました✨

総じて良かったです!
    曖昧なオーダーに対して何点も提案してくださって、わからない点にも沢山答えていただき、イメージがしやすかったです。
    カットだけなのになんだかサラサラになった気がします🙂

• 咲さんの口コミ

この度は、施術ありがとうございました。
    対応やコミュニケーションは終始丁寧でした。

が、仕上がりとしてはホームケアでマスクをしてブローを丁寧に行ったレベルでした。つまり自宅で完成できる艶や質感のレベルかなと。オッジィオット×プロならもう少し完成度が高くても良いと思います。(他店での完成度含めの感想)また、アイロンのかけ方も素人に近かったです。艶が出てこないまま何度も同じところを繰り返されてただ傷んでいくのが不安でした。また、会話も無理をされている感(話題を作っていたり、返事が適当に合わせている)があって喋りたい訳でもないのにこちらが気を遣いました。あのトークレベルでは喋りかけてもらわない方が良いと思います。オッジィオットでこの値段なら仕方ないと自分の中で折り合いがつきますが、高評価の方はよっぽど他のトリートメントを試したことが無いのかなんなのか…という感じです。大変お安く多少綺麗にしたい方は良いと思いますが、トリートメントオタクみたいな方は試す価値なしだと思います。

• りょうさんの口コミ

何から何までとても丁寧にやっていただきました。

• Kanaさんの口コミ

サラサラで真っ直ぐにして頂けて、満足です☺️
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます🙇‍♀️

いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも大満足です!

nok 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す