🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋の掲載

渋谷駅6分

🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋の口コミ

いつもいつもありがとうございます😭
    感染対策がレベルアップしていて、お店の方の御配慮が感じられました☺️
    トリートメントは圓山さんにやって頂くのが1番安心します😊また宜しくお願い致します!

• 栄治さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足しました!
    髪型が全然決まっていなかった中、
    自分の要望に限りなく近いチョイスで
    カット、パーマを施術していただき
    本当に感謝してます!!

• 広瀬将太さんの口コミ

パーマのかかり具合、良かったです!

• Fさんの口コミ

最初から最後までお気遣いいただき嬉しかったです。
    パサつきが減りました!友人にも褒められました!
    定期的にまた利用したいと思います😊

• 大さんの口コミ

丁寧に接客くださり、とてもカッコ良くさせていただきました!ありがとうございました。

初めて伺ったのですが個室になっていてシャンプー台が動くのにビックリしました!
    感染対策もされていて安心出来ました。
    髪の色も気に入ってます!
    トリートメントも12のやつ追加してやってもらったらサラサラになって生き返りました♪
    担当してくれた方も丁寧でやさしい方でした。
    またお願いしたいなと思いました。

🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋のプロフィール画像

🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    BASKでは半個室の空間で稼働式シャンプー台がありますので、お席で全て完結する造りになっております!
    移動しないので感染対策も充実していますので安心して通っていただけます♪
    ご希望のインナーシルバー綺麗に発色しましたね!
    oggiottoトリートメントで髪質に合わせて栄養を12step入れましたのでサラサラで柔らかくなりましたね!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月12日

丁寧な対応をしていただき、とても満足でした。
    セットについても教えていただき、またお世話になりたいと思います。

• こーたたけさんの口コミ

思い通りの髪型になりました!ありがとうございました!

• 愛斗さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!

• 古瀬 沙樹さんの口コミ

いつもと少し違う写真のやつ頼んだんですけど本当にその通りになって満足です!

• 智美さんの口コミ

とても素敵な感じにイメチェンができたので、本当に良かったです✨
    急な予約にも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!また行きます!

• 美波さんの口コミ

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    その技術もさることながら、シャンプーとドライヤーが今までの美容師さんとは別格で、とにかく驚きました。。
    またお世話になると思います。

ケアブリーチ&オンカラーの発色が本当に綺麗でした!
    スタイリングのセンスも丁寧さも全部完璧最高です!
    こんなに短時間で最高に理想の髪色になれたのは初めてで、めちゃくちゃ感動しました!ぜひまたお伺いしたいです!⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

• こーへいさんの口コミ

カットだけの予約でしたが、急なパーマへの変更もしてくれました。仕上がりも満足ですまた行きます!

• きこさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。

お話もしやすく、丁寧に切ってくださいました!

• jinさんの口コミ

• 古瀬 沙樹さんの口コミ

2階目だったんですが、一段と理想に近づきました。髪伸ばすの大変なんですけど、 おかげさまで途中のダサイ期間を経なくて済みそうです。

• 古瀬 沙樹さんの口コミ

最初のヒアリングで提示した通りの髪型にしてくれました。丁寧な施術、ヒアリングありがとうございます!

• ようこさんの口コミ

正直に書かせていただきます🙇
    ①予約して当日になってからドタキャンされてしまったこと ②リスケした日の施術においてカラー剤が皮膚に付着したこと ③シャンプーの泡が耳に入ったままだったこと ④そして何よりオレンジを入れたのに数日で色落ちし、黄ばんだ色になってしまったことからこの評価になりました。正直5500円払う価値は全く無かったかなと思います。

申し訳ないですが私はもう行かないです…!

急遽の予約にも関わらず、快くテキパキとこちらの希望時間にバッチリ仕上げて頂きました🙇‍♀️✨
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットも上手で分け目も変えて新鮮な気持ちになり嬉しいです♪

• らさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとってもとっても大満足です。
    今までしたことのなかった髪型に挑戦しましたが、気に入りそうです!ありがとうございました🙇‍♀️

nok 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す