BASK by egerie所属・✨インナーカラー✨ マルヤマ ユウヤの掲載

代官山駅10分/恵比寿駅8分/渋谷駅6分
  • パーマが好評 パーマを施術した90%のお客様が満足しています

BASK by egerie所属・✨インナーカラー✨ マルヤマ ユウヤのメニュー

BASK by egerie所属・✨インナーカラー✨ マルヤマ ユウヤのフォト

BASK by egerie所属・✨インナーカラー✨ マルヤマ ユウヤの動画

BASK by egerie所属・✨インナーカラー✨ マルヤマ ユウヤの口コミ

いつもいつもありがとうございます😭
    感染対策がレベルアップしていて、お店の方の御配慮が感じられました☺️
    トリートメントは圓山さんにやって頂くのが1番安心します😊また宜しくお願い致します!

• 息吹さんの口コミ

男性 / 10代後半

すごくよかったです。
    また行きます。

• 広瀬将太さんの口コミ

パーマのかかり具合、良かったです!

BASK by egerie所属・✨インナーカラー✨ マルヤマ ユウヤのアピールポイント

🐣PayPayご利用OK🐣半個室プライベート空間✨渋谷、恵比寿、代官山✨インナーカラー✨裾カラー✨イヤリングカラー✨ケアブリーチ✨ハイトーンカラー✨韓国ヘア✨メンズカット✨oggiotto取扱店✨

沢山の掲載欄の中から
ご覧いただきありがとうございます‼️

--✄--BASK by egerieマネージャーの圓山祐也です--✄--

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズになりますのでお願いいたします( ¨̮ )

インスタもやってます٩( ᐛ )۶
よかったらチェックしてみてください↓↓↓

*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――
✩デザインカラー✩.*˚

「毎回なんとなく同じカラーが飽きてきた」

そんな方にオススメしたいのがデザインカラー✨✨

初めてデザインカラーをオーダーするとき

「どんな風に伝えたらいいんだろう?」

と不安になりますよね、、

でも大丈夫です❗️ハッキリとイメージが決まってない場合でも、カウセリング時にライフスタイルに合ったデザインカラーを提案していきます❗️

そこで初めての方が挑戦しやすいデザインカラーが

インナーカラー‼️

表面ではなく、内側を染めるカラーで

一見わかりにくいですが髪の毛をかきあげたり、耳にかけたり、アレンジしたり髪の毛に動きが出た時

チラッと内側から覗くインナーカラーはとってもお洒落です✨✨

表面的にはワンカラーのスタイルに見えるので、オフィスや環境の都合で派手なスタイルができないけどいつもと違うカラーをしてみたい!

そんな方にオススメです✨✨

✩ショートヘア✩.*˚

頭の形、毛量、髪質全てお任せ下さい❕

適切なカットと毛量調節でご自宅でも必ず扱いやすいショートヘアにします❕

再現性の高いショートと扱いやすいショートで持ちの良さを実感してください❕

このようなお悩みがある方にオススメ❕

・毛量が多い
・広がりが気になる
・襟足のおさまりが悪い
・後頭部がぺたっと潰れやすい
・朝のスタイリングを楽にしたい

顔周り、絶壁解消、襟足の生え癖。
今まで味わった事のない美しいシルエットで周りから必ず褒められるショートカットに⭐️

乾かすだけでまとまる。
ご自宅でも扱いやすく再現しやすい。
スッキリしてるけど女性らしい丸み。

一度きりの美容師ではなく、長く担当させて頂き色々なご提案が出来る付き合いをしていきたいと思っております!
そのような思いでお客様一人一人を責任を持って担当させていただきます⭐️

✩トリートメント✩
今流行りのOggi ottoトリートメントを使用✨
全国で1%にしかおいてない超レアトリートメント✨
お客様、おひとりおひとりの悩み、髪質、目的に応じて毛髪な栄養をカスタマイズすることにより毛髪の悩みを改善し、理想の毛髪に近づけ本来の輝き艶を甦らせます✨
しっかりケアしたい方も最大18STEPまでトリートメントがありますのでおすすめです‼️

💊今のコロナ対策として💊
・次亜塩素酸の消毒の常備
・店内や道具を徹底消毒
・スタッフのマスク着用
・店内24h換気
・スタッフの体調管理
・手洗い、うがいはこまめに行っております。
・予約の人数制限
・密にならないようにスタッフの早番遅番シフト制
・パーテーション設置

三密対策で営業しています!

✨雑誌が電子書籍になりました✨
タブレットでスムーズにご覧になれます!
雑誌の種類も400冊以上‼️出された決まった雑誌ではな
く好きなのを読めます!

✨WiFi スマートフォン充電器完備✨

BASK by egerie所属・✨インナーカラー✨ マルヤマ ユウヤのプロフィール

はじめまして( ¨̮ )
渋谷、代官山、恵比寿の3方面からいけるBASK by egerieマネージャーの圓山 祐也です!
初めての方でも安心して任せていただけるようにお客様の雰囲気に合わせて提案できたらいいなとおもいます✨

メンズ、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
♚メンズ♚ ・骨格補正カット お客様の骨格をみながらカットします-✄- ・カラー 束感、動きが出やすいようにカラーします🔥 ✰レディース✰ ・トリートメント サラツヤで手触りのいい髪に仕上げます✨ ・カラー 透明感あるトレンドカラーを提案します🌱 ・フォルムメイク クセ、ウネリ気になる方!
アニメ、マンガ、フットサル、サーフィン、ラーメン🍜
マネージャー

BASK by egerieの情報

東京都渋谷区東2-26-14Nnビル1F (地図

代官山駅10分/恵比寿駅8分/渋谷駅6分

渋谷駅新南口から線路沿いに恵比寿方面へ直進。 一つ目の信号すぐそば。 恵比寿駅西口から恵比寿像、交番を右折しガードをくぐり 信号の交差点を左折。 線路沿いに直進して信号3つ目すぐ。 代官山駅からログロード代官山方面に道なりに直進。 線路を越える歩道橋を渡ってすぐ。

代官山駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASK by egerie付近の駅の美容室・美容院を探す