Ashanti Academy(アシャンティアカデミー)Ashanti 磯崎

4.4

かれんさんの口コミ
初めてヘアチューニングという施術をしました。 髪が自然にサラサラになってとてもよかったです。 時間も短くて 続けていくとモチがよくなるそうで楽しみです。 担当の方も感じが良くリラックスしてすごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月12日
とまさんの口コミ
ちょっと前に伺い、髪が一番跳ねる長さでのカットでしたが、毎日綺麗にまとまります。カラーも持続していて気に入ってます。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月9日
さよさんの口コミ
初めての施術でしたが、受けて良かったです! ぱさついて傷む髪もツルツル、サラサラで湿気の多い時も広がらなくて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月9日
Rさんの口コミ
駅近で価格もリーズナブルだったため予約してみましたが、素敵で満足いく仕上がりにしていただけました。時間がかかるメニューでしたが、ドリンクなど気にかけていただけてリラックスした雰囲気でした。ありがとうございます!
来店日:2021年8月17日
はるさんの口コミ
すごく綺麗な色で、最高の仕上がりになりましたఇ ఇ 接客もやさしく声をかけていただきリラックスして過ごせました。また宜しくお願いいたします。
来店日:2021年8月12日
cocoさんの口コミ
ありがとうございました。仕上がりもサービスもとても良かったです❣️またよろしくお願いします。 Thank you very much . I’m very happy with results! Excellent service too! I will be back again!
来店日:2021年8月10日
理想の髪型と可愛い色に染めていただき、満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月10日
haさんの口コミ
初めて利用させて戴きました。ハイライトをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださってとても満足しています☺️ 対応も丁寧で安心してお任せできました。周りのスタッフの方も丁寧な対応でリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました😊!!
来店日:2021年8月8日
まひろさんの口コミ
施術ありがとうございます! 髪がツヤツヤしていてとても満足しています。
来店日:2021年7月21日
あゆみさんの口コミ
当日急遽でしたが対応してくださりありがたかったです。 気さくな方で、施術も最後まで丁寧にしてくださいました。 また利用できたらと思います。
来店日:2021年6月8日
さやまるさんの口コミ
インナーの色などあまり決めていかなかったので、おすすめでほとんどおまかせしたのですが、色はとっても綺麗だし、理想の髪型になったと思います。また行かせていただきます( ¨̮ )
来店日:2021年6月6日
sayakaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回美容院行ってからかなり放置した状態でしたが、私の髪質など見つつ、ベストな状態でカットして頂きました! カラーも素敵な色に仕上げていただいて大満足です! 接客もとても丁寧でしたし、髪の毛の乾かし方だったり、こういうのもおすすめです、と施術メニューも教えて頂きました! ヘアチューニングのお話を聞いてとても興味が湧いたので機会があればお願いしたいなと思いました!
来店日:2021年5月22日
しぇりーさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! カットもカラーも相談に乗っていただきながら、 予想以上のとっても大満足の仕上がりにしてくださいました(* ¨̮*)✧︎*。 磯崎さんのお人柄も技術も最高で気に入ったので、 通いたいと思いました!! ちなみにあの後友達からも大絶賛されて嬉しくなりました! またぜひ宜しくお願いします!
来店日:2021年5月22日来店回数:2回
ぽーさんの口コミ
とても丁寧で安心してお任せできました。 お話もしやすく素敵な美容師さんです。 検定お疲れさまでした! 今回は施術いただきありがとうございました♪
来店日:2021年5月16日
あやのさんの口コミ
久々に10センチ以上、カットしました。 朝早くから丁寧に対応して頂き、髪もキレイに切って頂き 髪の巻き方も教えてもらい、大満足です!! 自分でもキレイに巻けるようにします♡ ありがとうございました。
来店日:2021年5月8日
サングリアさんの口コミ
40代前半
最初から最後まで丁寧に施術いただき、ありがとうございました。大満足です!
来店日:2021年5月5日
まさごんさんの口コミ
施術前に仕上がりの髪型など色々アドバイスしてくださったり、施術中も楽しい会話で心地よく過ごす事ができました。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月2日
aさんの口コミ
ヘアチューニングから縮毛矯正に急遽変更させていただきましたが、快く引き受けてくださって嬉しかったです!希望通りの髪型に仕上がって満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年4月18日
かなさんの口コミ
希望通りのお色と似合わせカットしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです(*´ω`*) ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
さわだいさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、人柄も良く話しやすかったです。 仕上がりも満足です!
来店日:2021年4月14日