Ashanti 磯崎の掲載
Ashanti 磯崎のプロフィール画像

Ashanti Academy(アシャンティアカデミー)Ashanti 磯崎

池袋駅5分

4.2

4.4

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

初めてヘアチューニングという施術をしました。 髪が自然にサラサラになってとてもよかったです。 時間も短くて 続けていくとモチがよくなるそうで楽しみです。 担当の方も感じが良くリラックスしてすごせました。 ありがとうございました。

🌟ヘアチューニング+コラーゲントリートメント+ケアプロ🌟🌟縮毛矯正ストレートパーマとは別の髪質改善メニュー🌟 ¥4,600

来店日:2021年9月12日
  • とまのプロフィール画像

とまさんの口コミ

ちょっと前に伺い、髪が一番跳ねる長さでのカットでしたが、毎日綺麗にまとまります。カラーも持続していて気に入ってます。 ありがとうございました!

🌟カット+カラー+コラーゲントリートメント+ケアプロ🌟beforeとafterを撮影させていただける方限定メニュー ¥5,000

来店日:2021年9月9日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

初めての施術でしたが、受けて良かったです! ぱさついて傷む髪もツルツル、サラサラで湿気の多い時も広がらなくて嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

駅近で価格もリーズナブルだったため予約してみましたが、素敵で満足いく仕上がりにしていただけました。時間がかかるメニューでしたが、ドリンクなど気にかけていただけてリラックスした雰囲気でした。ありがとうございます!

🌟カット+ダブルカラー+超音波ケアプロTR🌟デザインカラー🌟インナーカラー🌟ハイライト🌟全頭ブリーチ可🌟 ¥8,800

来店日:2021年8月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごく綺麗な色で、最高の仕上がりになりましたఇ ఇ 接客もやさしく声をかけていただきリラックスして過ごせました。また宜しくお願いいたします。

来店日:2021年8月12日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がりもサービスもとても良かったです❣️またよろしくお願いします。 Thank you very much . I’m very happy with results! Excellent service too! I will be back again!

来店日:2021年8月10日
  • mのプロフィール画像

理想の髪型と可愛い色に染めていただき、満足です。 ありがとうございました!

🌟カット+カラー+コラーゲントリートメント&ケアプロ🌟beforeとafterを撮影させていただける方限定メニュー ¥4,000

来店日:2021年8月10日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

初めて利用させて戴きました。ハイライトをお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださってとても満足しています☺️ 対応も丁寧で安心してお任せできました。周りのスタッフの方も丁寧な対応でリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました😊!!

来店日:2021年8月8日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

施術ありがとうございます! 髪がツヤツヤしていてとても満足しています。

来店日:2021年7月21日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

当日急遽でしたが対応してくださりありがたかったです。 気さくな方で、施術も最後まで丁寧にしてくださいました。 また利用できたらと思います。

🌟ヘアチューニング🌟ボリュームクセうねり広がりが気になる方へ🌟縮毛矯正ストレートパーマとは別の髪質改善メニュー🌟 ¥4,600

来店日:2021年6月8日
  • さやまるのプロフィール画像

さやまるさんの口コミ

インナーの色などあまり決めていかなかったので、おすすめでほとんどおまかせしたのですが、色はとっても綺麗だし、理想の髪型になったと思います。また行かせていただきます( ¨̮ )

🌟カット+ダブルカラー+超音波ケアプロTR🌟韓国アイドル風カラー🌟インナーカラー🌟ハイライトカラー🌟 ¥8,800

来店日:2021年6月6日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回美容院行ってからかなり放置した状態でしたが、私の髪質など見つつ、ベストな状態でカットして頂きました! カラーも素敵な色に仕上げていただいて大満足です! 接客もとても丁寧でしたし、髪の毛の乾かし方だったり、こういうのもおすすめです、と施術メニューも教えて頂きました! ヘアチューニングのお話を聞いてとても興味が湧いたので機会があればお願いしたいなと思いました!

🌟朝8時半〜or夜8時〜🌟カット+カラー+トリートメント🌟透明感カラー🌟メンズ🆗3ステップトリートメント付き ¥2,700

来店日:2021年5月22日
  • しぇりーのプロフィール画像

しぇりーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! カットもカラーも相談に乗っていただきながら、 予想以上のとっても大満足の仕上がりにしてくださいました(* ¨̮*)✧︎*。 磯崎さんのお人柄も技術も最高で気に入ったので、 通いたいと思いました!! ちなみにあの後友達からも大絶賛されて嬉しくなりました! またぜひ宜しくお願いします!

来店日:2021年5月22日来店回数:2
  • ぽーのプロフィール画像

ぽーさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました。 お話もしやすく素敵な美容師さんです。 検定お疲れさまでした! 今回は施術いただきありがとうございました♪

5月16日朝8時半限定🌟検定モデルのため女性のみカット無料🌟後日カラーとトリートメント無料で承ります🌟 ¥0

来店日:2021年5月16日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

久々に10センチ以上、カットしました。 朝早くから丁寧に対応して頂き、髪もキレイに切って頂き 髪の巻き方も教えてもらい、大満足です!! 自分でもキレイに巻けるようにします♡ ありがとうございました。

🌟朝8時半〜or夜8時〜 🌟カット+トリートメント🌟ショート🌟ロング🌟ミディアム🌟ヘアモデル⚠️ ¥500

来店日:2021年5月8日
  • サングリアのプロフィール画像

サングリアさんの口コミ

40代前半

最初から最後まで丁寧に施術いただき、ありがとうございました。大満足です!

🌟朝8時半〜or夜8時〜 🌟カット+ヘアチューニング+トリートメント🌟優しい薬剤で自然な仕上がりに🌟ヘアモデル ¥2,500

来店日:2021年5月5日
  • まさごんのプロフィール画像

まさごんさんの口コミ

施術前に仕上がりの髪型など色々アドバイスしてくださったり、施術中も楽しい会話で心地よく過ごす事ができました。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ヘアチューニングから縮毛矯正に急遽変更させていただきましたが、快く引き受けてくださって嬉しかったです!希望通りの髪型に仕上がって満足しています。ありがとうございました!

来店日:2021年4月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望通りのお色と似合わせカットしていただきました! シャンプーも気持ちよかったです(*´ω`*) ありがとうございました!

来店日:2021年4月17日
  • さわだいのプロフィール画像

さわだいさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、人柄も良く話しやすかったです。 仕上がりも満足です!

🌟朝8時半〜or夜8時〜 🌟メンズカット+トリートメント🌟ヘアモデル⚠️ ¥500

来店日:2021年4月14日

Ashanti Academyの詳細情報

• Ashanti Academyの内観・外観1
  • Ashanti Academyの内観・外観2
  • Ashanti Academyの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-8 FSハウス1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅西口(南)出口(ルミネ側)をでて池袋警察署を目指します。池袋警察署前交差点の対角線上の1Fに当店があります。
池袋駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)