Ashanti 磯崎の掲載
Ashanti 磯崎のプロフィール画像

Ashanti Academy(アシャンティアカデミー)Ashanti 磯崎

池袋駅5分

4.2

4.4

• 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。 カラーもしっかりしてくださり、助かりました。

🌟カット+カラー+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のみご予約になります🌟ヘアモデル⚠️ ¥2,500

来店日:2021年1月8日
  • s.hのプロフィール画像

s.hさんの口コミ

この度はありがとうございました(^-^) 色味やトーンで迷っていたので、分かりやすい説明、アドバイスいただき、とてもきれいに仕上がったので満足しております! 丁寧な施術、ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

来店日:2021年1月8日
  • みかみのプロフィール画像

みかみさんの口コミ

朝早くからご対応頂きありがとうございました!仕上がりも満足です。また機会ありましたら宜しくお願いします。

🌟カット+パーマ+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のご予約になります🌟ヘアモデル⚠️ ¥2,500

来店日:2020年12月30日
  • あいらのプロフィール画像

あいらさんの口コミ

理想通りになりました😇 家族にも可愛い〜って言われて大満足です! 雑誌がデジタルなので、沢山読めてよかったのと、 最初のアンケートでシャンプーの強さとか選べたのもよかったです。素敵な美容院と美容師さんに出会えて良かったです💙💚

来店日:2020年12月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

きっと疲れていらっしゃるせいなのかと思いますが、雑な感じがしたのが不満足の理由です。デジタルパーマで予約したにも関わらず、初っ端から今日はカラーですねと言われて、いやパーマで予約してますと言ったら、デジタルパーマではありませんからと言われたり、ちゃんと予約内容を見てくれていないのは不安の原因になるので気をつけたほうがよいと思います。 ボブでしっかりめパーマをお願いしましたが、全体のバランスが悪く、パーマをかけたあとに毛量調整で短めに切ったところがストレートのままツンツンと飛びてていて…やり直し不可と思って何も言えませんでしたが、いろいろと残念でした。 毎日大変だと思いますが、丁寧な対応を心がけてもらえるとまた来たいと思えるのではないかと思います。

🌟カット+デジタルパーマ+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のご予約になります🌟ヘアモデル⚠️ ¥3,500

来店日:2020年12月10日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

朝早くの時間からありがとうございました! トリートメントと髪をすいて頂いて、サラサラになりました!カウンセリングも丁寧にして下さり 色味もカラーがきちんと入るまで様子を見て時間おいてくださって、しっかりと施術して頂けてると感じていました。 以下、私の伝え方が悪かったのかもしれません。。3センチ程のカットをお願いしたつもりでしたが10センチほどカットされてしまいました。。結ばないといけないこともあり、伸ばしていたのですが、パラパラ落ちてきちゃうので伸びるまで待とうと思います。 これからも頑張ってください✊🙇‍♂️!

🌟カット+カラー+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のみご予約になります🌟 ¥2,500

来店日:2020年12月8日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

ありがとうございました!!!仕上がり大満足です。

🌟カット+縮毛矯正+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のご予約になります🌟メッセージで時間お伺います ¥4,500

来店日:2020年12月4日
  • 志歩のプロフィール画像

志歩さんの口コミ

本当は1も付けたくありませんが送信できないので付けます。 まずパーマして顎下までって約束したのに後ろは眉毛ぐらいまで髪を切られました。こちらがどんな思いで1年伸ばしたのか、こちらの気持ちは何も考えてないんでしょうが 本気でショックを受けましたし、涙が出そうでした。 失敗であることを伝えても謝罪も何もなかったです。 その上全額求められて唖然で何も言えませんでした… 施術も3時間とすごく長く仕事帰りに長ーい施術で寝不足になったうえ、失敗の上金払わされてとても居た堪れない気持ちです。本当にショックを受けました。 全額返金していただきたいです。

🌟カット+パーマ+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のご予約になります🌟メッセージにてお時間お伺します🌟 ¥2,500

来店日:2020年12月3日
  • りぃこのプロフィール画像

りぃこさんの口コミ

髪の毛の悩みなどとても丁寧に説明して下り、分かりやすかったです^_^ 教えて貰った、髪の毛乾かし方やアイロンのかけ方などやってみたいと思います! ありがとうございました

来店日:2020年12月2日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました🥰 ストレートにしっかりなったのと、髪の毛も可愛くしてくださったので嬉しいです。 教えてくださったことを実践して長持ちできるように頑張ってみます🤎 予約の時とお支払いの時たいへんご迷惑をおかけして、すみませんでした💦 これからも、頑張ってください🤎 ありがとうございました🤎🤎

来店日:2020年12月1日
  • 知世のプロフィール画像

知世さんの口コミ

今日はありがとうございました!✨ 気に入りましたーー!!!

🌟カット+縮毛矯正+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のご予約になります🌟メッセージで時間お伺います ¥3,000

来店日:2020年11月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応してくだり、私に合ったメニューを提案してもらえて嬉しかったです! 大満足な髪型になりました✨ ありがとうございました🙇‍♀️

🌟カット+縮毛矯正+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のご予約になります🌟メッセージで時間お伺います ¥3,500

来店日:2020年11月26日
  • Shuriのプロフィール画像

Shuriさんの口コミ

遅くなっちゃってすみません💦 先日はありがとうございました!サラサラで思い通りの髪型になれてよかったです!シャンプーもすごい気持ちよかったです! またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年11月22日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!パーマ維持できるようにがんばります☺!

🌟カット+デジタルパーマ+トリートメント🌟朝8時半〜or夜20時半〜のご予約になります🌟メッセージで時間お伺います ¥3,000

来店日:2020年11月21日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

本日はご丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。 癖と重さ、傷みが気になっていましたが、まとまりがよく軽やかになって嬉しいです。 お飲み物やマスクの替えなど決め細やかにお気遣いいただきありがとうございました。 ダメージを避けるため教えていただいたヘアケアを実践したいと思います。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2020年11月14日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました。 美容の知識も豊富なお方で、とても勉強になりました。 施術や対応、とてもよくしていただきました。 よかったらまたお願いしたいです。

全体染めカラー🌈+コラーゲントリートメント💆‍♀️ ¥1,944

来店日:2019年11月24日

Ashanti 磯崎さんからの返信

以前は夜遅くにありがとうございました😊 ヘアケアのご提案やドライヤーの紹介もさせていただきありがとうございました✨ またのご利用お待ちしております✨🙇‍♂️

返信日:2019年11月27日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださり、トリートメントのおかげでさらさらになりました◎カラー剤がしみることもなく、シャンプーも気持ちよかったです。20分ほど待たされてからの施術だったので遅くなるかなあと不安でしたが、約60分で終えられただけでなく、接客も丁寧で気さくに声をかけてくださった(とは言ってもしつこすぎることなく)のでとても満足しています。この価格でいいのかと申し訳なくなるほど、、(笑)機会があればまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

全体染めカラー🌈+コラーゲントリートメント💆‍♀️ ¥1,994

来店日:2019年7月18日
  • やーのプロフィール画像

やーさんの口コミ

カラーモデルということで無料出やってもらいました。 遅れたにも関わらず優しく対応してくださって施設中も沢山話しかけてくれました。 ブリーチした上からカラーリングしてもらったのですが内側がちゃんと染められてなかったのが少し残念でした。

7月7日のみ無料✨ワンメイク✨全体染め✨+コラーゲントリートメント ¥0

来店日:2019年7月7日

Ashanti 磯崎さんからの返信

先日はありがとうございました! 内側の染め残し申し訳ございません! よろしければまたカラーリングさせていただきますので メッセージ送ってください🙇‍♀️

返信日:2019年7月11日

Ashanti Academyの詳細情報

• Ashanti Academyの内観・外観1
  • Ashanti Academyの内観・外観2
  • Ashanti Academyの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-8 FSハウス1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅西口(南)出口(ルミネ側)をでて池袋警察署を目指します。池袋警察署前交差点の対角線上の1Fに当店があります。
池袋駅
その他 (POSシステムがないのでレシートの発行できません。ご了承下さい。)
その他 (モデル料金の為、現金のみのお支払いとなります。)