40%以上オフ!ミニモSALE
Beautysalon Apsee所属・apsee 名駅店 AYAの掲載
apsee 名駅店 AYAのプロフィール画像

国際センター駅6分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

Beautysalon Apsee所属・apsee 名駅店 AYAの口コミ

4.1

• ゆりかさんの口コミ

何年もマツエクしてますが、顔全体に手を乗せられたりしたのは初めてで終始圧がかかっており、快適には過ごせませんでした。
    掲載を見てモデルとは思っていましたが、5Dレイヤーのモデルで普通のマツエクは普段からやっていらっしゃると思い、安心して伺いましたが、
    慣れていないのはわかりますが、指導者の方に『流石に下手すぎません?やばいですよね?』などずっと言っていて終始不安でとても嫌な気持ちになりました。
    また1日でほとんど取れてしまい、100束なのに全く残っていませんので他店にお金払ってやり直しに行こうと思っています。
    また何かする際には声掛けして欲しかったなと思いました。
    モデルなので技術に関しては仕方ないと思っています。

• リナさんの口コミ

素早く丁寧にやっていただけました

• まさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました♡ありがとうございました!

• ゆかりさんの口コミ

柔らかい雰囲気の笑顔が素敵なお姉さんです。
    いつも施術について丁寧にわかりやすく写真などで説明してくれるので安心してお願いできます。

• Aさんの口コミ

カウセリングは丁寧でとても良かったです!
    ただ、施術は最初から最後まで痛くて耐えるのに必死でした。
    ピンセットが目玉に突き刺さってやってもらってる最中激痛でした。
    手もおでこではなくもう片方の目の上に置かれて痛かったです。
    練習モデルなので言えずに終わりました。

• リナさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてやって貰えました😊またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします

妊婦で体勢や体調のことも
    お気遣いいただきありがとうございました
    3回目でしたが、仕上がりも毎回満足です^ ^
    ありがとうございました♪

• ^_^さんの口コミ

接客が丁寧で気持ちよく帰れました☺️💖💖
    ありがとうございました!✨

• Mariaさんの口コミ

2回目の来店でした。前回より手際良く薬剤も染みる事なく、前回の改善してほしいところも気を付けて施術して頂けました。私ごときが言っていいかわかりませんが、日々努力をしているんだろうなぁと感じる施術でした。ありがとうございました。またお願いいたします。

• ゆかりさんの口コミ

2回目の利用です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前回と違うメニューで予約していましたが上手に組み合わせていただき素敵なデザインになりました!

• たなまゆさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、要望通りに仕上げてもらいました!とても満足です!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🤲

急遽日付も変更してもらってしまったのに
    快く変更していただいて
    施術も早く綺麗にしてもらいました!
    大満足です♪ありがとうございました(*_ _)♡

• ララさんの口コミ

手早く丁寧に施術してもらい満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆっきーなさんの口コミ

素早い施術でしっかりつけてくれました。
    すごく気遣いの出来る方で、色んなことに気を遣って頂けました。
    メニューとは違うまつ毛に負担の少ない私に合った施術の提案をしてくださり
    すごく助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

• きゃぷてんさんの口コミ

エクステを付けてもらいました。

テープで痛いのかと思い直してもらいましたが、痛みは一時的に引きましたが、もしかしたらピンセットで痛かったのかエクステでなのか分かりませんが、終始チクチクして痛かったです。

つけてもらってる間、また痛みが来るんじゃないかと不安でした。

• 七保美さんの口コミ

こんにちは😃
    とても丁寧に真剣に施術して頂き満足です。

まつ毛の悩みを改善しながら施術をしていただきありがとございました。
    ナチュラルに仕上げていただきとても気に入っています。

上手にやっていただいて、
    ありがとうございました♡
    とても、満足しております^ ^

施術最初の方で、まつげを強く引っ張っているのか何度かチクチクとした痛みがあり若干涙が出ました。
    終盤はテープなのか薬剤によるものか分かりませんが、瞼がすごく痒くなってしまいました。
    仕上がりは綺麗に上がっていて瞼の痒みも施術が終わったらすぐに引いたので問題はないのですが、今まで色々なサロンで施術していただいて痛みや痒みがあったのは今回が初めてだったので残念でした…。
    その場で伝えるべきだったと思うのですが、無料モデルでしていただいている以上なかなか言い出せなかったので口コミで書かせていただきました🥲

• ‪なさんの口コミ

つけてもらった、数分後に何本か取れて、一週間持ちませんでした。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beautysalon Apsee付近の駅のマツエクサロンを探す