4.3
4.530代後半
上手にやっていただいて、
ありがとうございました♡
とても、満足しております^ ^
施術最初の方で、まつげを強く引っ張っているのか何度かチクチクとした痛みがあり若干涙が出ました。
終盤はテープなのか薬剤によるものか分かりませんが、瞼がすごく痒くなってしまいました。
仕上がりは綺麗に上がっていて瞼の痒みも施術が終わったらすぐに引いたので問題はないのですが、今まで色々なサロンで施術していただいて痛みや痒みがあったのは今回が初めてだったので残念でした…。
その場で伝えるべきだったと思うのですが、無料モデルでしていただいている以上なかなか言い出せなかったので口コミで書かせていただきました🥲
つけてもらった、数分後に何本か取れて、一週間持ちませんでした。
早くて丁寧な施術でした
丁寧に施術下さってありがとうございました。
施術中痛かったです。
少し早く着いてしまったのに快くご対応してくださりすごく助かりました!
施術中もリラックスし過ぎて途中寝てしまうくらい快適で安心してお任せできました。
もちろん仕上がりも希望通りしっかり根本から立ち上がるカールで大満足です!!
今日はありがとうございました。
初めてのマツパでした。
まつ毛が短くて、どうなるかと思ってましたが、根本からあげてもらい満足です。
手際よく、丁寧に対応していただきました。
他のサロンで数回マツパをしたことがあるのですが、初めて理想通りの仕上がりに施術していただけました!
前につけたエクステが、最近自然に取れてきたから、生え変わりで抜けたと思ってました。産毛が多くて、かなり、やりにくかったと思いましたが、一生懸命着けて頂き、本社に有り難く思いました。また機会ありましたら、モデルにて練習して下さいねー。本日は、頑張ってくれて有難うございました。゚( ゚இ﹏இ゚)゚。🐇︎♡💕︎.。.:*・°🐇︎💕︎.。.:*🐇︎♡💕︎.。.:*・°🐇︎♡💕︎.。.:*🐇︎💕︎
仕上がりも対応もとても良かったです!
丁寧に施術していただき感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。
30代後半
綺麗に仕上げていただいきました^ ^
ありがとうございました♪