salon Olive高良 雨音

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
ゴールデンウィーク前に!5/1🈳有ります🎉すぐ予約🉑
⭐️ご閲覧いただきありがとうございます⭐️ eyelash salon いちご🍓(salon Olive内) 高良 雨音(タカラ アマネ)です✨ 独立するため、サロンを立ち上げるまで、シェアサロンにて 技術向上させよう!と立ち上がりました笑🫢 ○限定価格○ 通常のお値段よりお安めでやらせていただきます‼︎ 10〜20%OFF お客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます☺️ ◎どんなお客様のお悩みにも親身に◎ 細かいカウンセリングで、お客様一人一人目に合った お悩み改善の為の施術を心がけます🫶 ○濃さの出る可愛いデザイン○ 人気のボリュームラッシュ、フラットラッシュを使った もちの良いメニューもご案内🙌 ≪フラットシングル≫ ✅¥5500〜 健康なまつ毛にかる〜い素材のフラットラッシュを使用 軽い素材を使う事で出来るだけダメージを軽減‼︎ ≪バインドラッシュ≫ ✅¥5500〜 自まつ毛を挟み込む事で圧倒的な持続力! 圧倒的な濃さ! アイラインの要らない目元へ👍 ≪ボリュームラッシュ≫ ✅¥5500〜 ふわっと軽くだけど、コーティングする事で濃く! 気分に合わせてホームケア&スタイリング! コーティング無しでもフワッと可愛く、 美容液でコーティングする事により、ケア&濃! ≪まつ毛パーマ≫ ✅¥4400〜 圧倒的ナチュラル感🥺 まつエク対応クレンジング!に囚われない! 圧倒的な扱いやすさ! しっかり美容液のケアは必要です! 美容液でケアする事で、持ちもまつ毛も健康に!! ≪ヘッドスパ≫ まつ毛の扱い方や、ケア方法など、 お客様のお役に立てるように全力で 相談に乗らせて いただきます✳︎ 沢山のご来店心よりお待ちしております😊
プロフィール
こんにちは!沖縄市、浦添、中部をメインに働いてきました!自身の技術向上のため、皆様のお力をお借りしたいと思っております😊 しっかり培って来た技術をより磨き上げるために沢山の方の綺麗のお手伝いをいたします❣️ ご来店頂けるととても嬉しいです☺️
- アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- お悩みをもつ方にしっかり向き合います! 気になる所を好きな所にしていければと思っております☺️ よろしくお願いいたします😁
- 娘の写真を撮る事💓
- 美容師国家資格

![【平日限定】🫧🧸口コミ投稿で限定価格!潤いまつげパーマ🧸🫧 【1990円】[那覇]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/v8j8j8cvIXnJnXXR4RlbovJPUGJW5r8z/1/4a5a2db7c8169fe4339ec173efb91937f704eb3b776899d129009d21cc89add3.jpg)