スカルプ Ooparts渋谷店の掲載
神泉駅5分 / 渋谷駅5分

スカルプOoparts渋谷店ネイル 小顔 エステ 脱毛所属・スカルプ Ooparts渋谷店のメニュー

スカルプOoparts渋谷店ネイル 小顔 エステ 脱毛所属・スカルプ Ooparts渋谷店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ❤️M❤️のプロフィール画像

❤️M❤️さんの口コミ

このたびはとってもかわいくしていただいてありがとうございました♥️ またお願いしたいです😊💅

オフ込み価格‼️スカルプやり放題、ストーン✨スタッヅ✨パール✨ジェルアートし放題‼️ ¥6,600

来店日:2020年1月2日
    スカルプ Ooparts渋谷店のプロフィール画像

スカルプ Ooparts渋谷店さんからの返信

M様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。😊 久しぶりのネイル💅キラキラにさせて頂きました✨ 当店のスワロフスキーは本物のメーカーの物なのでカットも綺麗に入っております。それによりスカルプもより一層映えること間違いなしですので自信を持ってお付けさせていただいております❤️気に入って頂けて光栄です✨ またぜひご担当させていただけると嬉しいです😆 M様のご来店心よりお待ち致しております☺️

返信日:2020年1月2日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました! また次回もぜひ行かせていただきたいです。

オフ無し❤️スカルプワンカラー、グラデーション❤️ ¥7,700

来店日:2020年7月22日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

初めてのスカルプどんなものなのかなって思って心配でしたが 想像以上に満足しています^_^ お姉さんとの会話もとても楽しかったです^_^★ また施術して欲しいです^_^ 楽しい時間ありがとうございました^_^!

来店日:2020年7月18日

スカルプOoparts渋谷店ネイル 小顔 エステ 脱毛所属・スカルプ Ooparts渋谷店のアピールポイント

JR渋谷駅徒歩5分🎉

コロナ対策実施中‼️すぐ予約の空きがなくてもお時間お問い合わせ下さい。只今店内衛生管理の都合上30分程のお時間のご変更をお願いする場合がございます。 持ち込みデザイン🙆‍♀️ジェル、スカルプ✨デザスカ ※サンモール道玄坂の一本裏の道になります。一階に赤いコカコーラの自販機があるのが目印になっており、againの看板があるビルの左横にある違反者通報と張り紙がある扉を開けて階段を登りすぐの黒い扉になります。

スカルプOoparts渋谷店ネイル 小顔 エステ 脱毛所属・スカルプ Ooparts渋谷店のプロフィール

渋谷駅徒歩5分✨スカルプ、ジェル、持ち込みデザイン可✨カラー多数取り揃えております❗️

得意な施術
スカルプ、持ち込みデザイン
得意なイメージ
シンプル、クール、エレガント
施術について
スカルプ、ジェルどちらもOK💅ロングネイルもお任せ下さい❤️🙇‍♀️
趣味・好きなこと
スカルプ、ジェル、エステ、脱毛
資格・役職
VETROインストラクター、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル技能検定中級、ネイリスト技能検定1級

スカルプOoparts渋谷店ネイル 小顔 エステ 脱毛の詳細情報

スカルプOoparts渋谷店ネイル 小顔 エステ 脱毛
東京都渋谷区道玄坂2-18-4 渡辺ビル201 (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅5分
✨🚶‍♀️各線『渋谷』駅徒歩5分、マークシティ出口徒歩3分、京王井の頭線『神泉』徒歩5分✨🚶‍♀️
神泉駅
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:30-23:30 日 定休日 祝 定休日