スカルプOoparts渋谷店ネイル 小顔 エステ 脱毛所属・スカルプ Ooparts渋谷店の口コミ

チェリーさんの口コミ
サロンでネイルしていただくのが初めてで緊張してたのですが、とても優しくてネイルもすごく可愛いです!!ありがとうございます!!!!
来店日:2019年3月7日
スカルプ Ooparts渋谷店さんからの返信
チェリー様 ご来店ありがとうございました😊 今回はブライダルネイルという事で施術させて頂きました。 ご満足して頂けてとても嬉しいです✨ カラーもとてもお似合いのお色味でした! またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年3月7日
ななこさんの口コミ
とっても可愛く春らしく仕上げていただきました! サロンの雰囲気も素敵でくつろぎながら施術を受けることができました。また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2019年2月23日
スカルプ Ooparts渋谷店さんからの返信
ななこ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます! ななこ様にお似合いのお色味でご満足頂けて良かったです✨ これからの季節にぴったりなので、またの付け替えの時まで飽きなくお過ごし頂けるのかなと思います! 是非またのご来店をお持ちしております🤗
返信日:2019年2月25日
みずきさんの口コミ
練習モデルでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!!! 細かい要望にまで応えてくださりありがとうございました☆
来店日:2019年2月20日
スカルプ Ooparts渋谷店さんからの返信
みずき様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます😊 口コミの投稿とても嬉しいです、ありがとうございます! みずき様にとてもお似合いのお色とストーンでしたね💗 これからの季節にぴったりなので気に入って頂けて本当に良かったです✨ デザインなど変更したい場合はぜひまた御来店お待ちしております✨ 今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
返信日:2019年10月29日