HOLLY 髙橋ユウキの掲載

浦安駅7分

HOLLY 髙橋ユウキの口コミ

• メテオのプロフィール画像

メテオさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき大満足です。 髪量の調整をしてもらい、スタイリングもし易くなりそうで嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2024年5月12日来店回数:5
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

今日はありがとうございました!仕上がりも良くて大満足です!家族からも「めっちゃいいよ!」と言われました。 また機会があったら、よろしくお願いします!

来店日:2024年5月4日来店回数:4
  • ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

2回目の利用でした。 爽やかに仕上げていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年5月2日来店回数:4

yuさんの口コミ

素敵にしていただきました!ありがとうございます♪

来店日:2024年4月25日来店回数:4
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 中学生にも丁寧にヘアカットしてくれて嬉しかったです。お店の雰囲気も良くて 髪型も120パーセント気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月17日来店回数:3
  • koyaのプロフィール画像

koyaさんの口コミ

とても理想どおりの髪型になりました!凄くこだわりがありましたが、快く受けてくださってありがとうございました。先輩のスタイリストさんもこまめに見てくださり、丁寧に対応ありがとうございました。

来店日:2024年4月7日来店回数:2
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

今回もステキなヘアにしていただいて、スタイリングの仕方も色々教えていただきました。 家族にも好評です! ありがとうございました!

来店日:2024年3月23日来店回数:3

yuさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き感謝です!ありがとうございます!

来店日:2024年3月9日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングから丁寧で、ご指導の方を含め私の要望やイメージしている髪型に沿ったデザインにしてくださいました。そして一つ一つ確認してくださったので、安心してカットしてもらうことができました。スタイリング方法もアドバイス頂きました。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。

来店日:2024年2月10日

yuさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

来店日:2024年2月3日来店回数:4
  • ぐらのプロフィール画像

ぐらさんの口コミ

時間はかかりましたが、丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。練習モデルということで、ご指導の方も含め、楽しい時間を過ごさせていただきました。 切りたいけど4ヶ月後のパーマを目標に伸ばしてて切りたくない、という面倒なオーダーに真摯に向き合っていただきまして、ありがとうございました。

来店日:2024年2月2日来店回数:4
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でイメージしやすかったです。 こちらの意見をよく聞いてくださりとてもステキなヘアスタイルになりました。 ありがとうございました!

来店日:2024年1月14日来店回数:3
  • いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

すごく楽しい時間でした! しっかり時間をかけていただき 丁寧な方でした。 また機会あったらよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ

💫ワンカラー&ウル艶トリートメント💫【営業後19時半​〜​】 ¥2,900

来店日:2024年1月13日来店回数:2

yuさんの口コミ

とても素敵にスタイリングしてくださいました!ありがとうございます!また機会があればお願いしたいです。

来店日:2024年1月5日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

すごい綺麗な色にして下さって大満足です🍒 またお願いします^ ^!!

💫ワンカラー&ウル艶トリートメント💫【営業後19時​〜​】 ¥2,900

来店日:2023年10月20日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

当日の予約ありがとうございました! 少し色落ちしてきていい感じです☺

💫ワンカラー&ウル艶トリートメント💫【営業後19時〜】 ¥2,900

来店日:2023年4月9日

HOLLYの詳細情報

• HOLLYの内観・外観1
千葉県浦安市猫実4-2-19 south court EJ 1F (地図)
浦安駅7分
東西線浦安駅で降り、ロータリーを右側に進み、大通りとの交差点を左に曲がりまっすぐ進むとダイエーが見えるのでその交差点を右に曲がり、道なりに進んで次の信号のある交差点の右手にお店があります
浦安駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 カットモデル様(19:00〜) カラーモデル様(10:00〜)