40%以上オフ!ミニモSALE

HOLLY 浦安所属・HOLLY 髙橋ユウキの口コミ

52件の口コミ中1~20件表示
  • ^_^さんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカット可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!

• みきさんの口コミ

★★★★★

髪型が定まっていなかったのですが、悩みなどを聞いた上でスタイルを提案して頂けてとても有り難かったです!
    扱いやすい可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく満足しています!
    可愛い先輩美容師さんも丁寧に指導しました。
    リラックスできる雰囲気です('♥ )

• いかさんの口コミ

★★★★★

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がり
    楽しい時間でした☺︎
    またよろしくお願いします!

• メテオさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応とスタイリングの仕方を教えてもらってとても良かったです。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったにも関わらずカウンセリングで色々汲み取ってくださって理想通りの髪型になり、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ybkさんの口コミ

★★★★★

やりたい感じの画像通りに仕上げて頂けて気に入っています!
    慎重にハサミを入れている感じがしましたが、お上手だと思います。
    素人ながら、他のサロンよりサロン全体の雰囲気もいいように感じました。先輩美容師さんもこまめに様子を見に来て、進め方や今後の課題を細かく指導されていたし、帰り際に上司のかたが打合せ中わざわざ席を立ってお声をかけて頂けて、会社員の私としては素晴らしい会社だと思いました!
    またお願いしたいです。ありがとうごさいました。

★★★★★

ミニモで予約するのは初めてで緊張してましが、お店の方の対応がとても親切で良かったです。ユウキさんには似合わせスタイルでカットしていただきました。中途半端な長さの髪を色々検討してくれて感謝。最後までとても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりにスタイリストの方が指導してましたが細かく指導されてて関係性もとても良さげで、良いお店だなと思いました。また長くなったお願い致します。

★★★★★

思い通りの髪型にして頂きました!
    また次回もお願いしたいですー!

• 慈温さんの口コミ

★★★★★

めっちゃ良かったです!!!!!!!!!

• ゆうさんの口コミ

★★★★★

とっても良い仕上がりでした!

• 凌介さんの口コミ

★★★★★

対応や説明がしっかりしているしセットもしてもらえてとても満足できました

★★★★★

今回もありがとうございました!
    前回とチェック者の方は異なりましたが、同じく丁寧に確認してくださり安心してお任せできました
    高橋さんも丁寧にカットいただき、こちらのオーダーに沿ってカットいただけ、気になっていた髪の痛みが少しは落ち着いて見えます☺️
    特に前髪カットは細かく確認いただいて扱いやすくなりました!

• 唯織さんの口コミ

★★★★★

頂いたアドバイスで明日から練習してみます!
    とても居心地良かったです。

• ちえさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    カウンセリングと施術、どちらも丁寧で安心しました。
    仕上がりも良かったです。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• 颯人さんの口コミ

★★★★★

またよろしくお願いします!

• あつさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!仕上がりがとても気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• しげさんの口コミ

★★★★★

とても希望通りでセットもしやすいすっきりとした髪型にしてもらいました。接客も丁寧で話しかけてもらうタイミングも多すぎず少なすぎずちょうどよかったです。ありがとうございます。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLLY 浦安付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る