Rikoさんからのエステサロン Aimer(エメ)所属・エステサロン Aimer(エメ)の口コミ

• Rikoさんの口コミ

最高に良くておススメです!!

急の申し込みと遅刻してしまったのに関わらず神対応でした!母にプレゼントとして今回施術していただきました。

付き添いの私は子連れで迷惑がられると思って散歩でもしておこうと考えていましたが、室内でDVDやお絵かきセット、飲み物などを準備していただいて、皆さんとても優しく接して下さり有り難かったです。

妊娠中でもエステや美容針なども出来ると聞いて次回は私がやってみたいです!それに、子連れでもオッケーなのが最高に嬉しいポイントでした!!

50代の母も肌質が明るくなって気持ちも明るくなったように感じました!「市内は若い子ばかりで行きづらい」と言っていましたが、いざ行ってみれば、皆さん優しくて「継続して次も行ってみたい」とプラスの言葉も言っていたので、連れ出して通ってみたいと思います。
    初めてのエステだったみたいで、とても気持ち良くて寝てしまったみたいです(笑)美容針も初めてで最初は、怖かったみたいですが、意外と痛くないのを実感して、いいね!って言ってました!私自身もエステっていいな。って思えて感動しました!!

また近々、お願いしようと思います!
    すみませんが、宜しくお願いします!!

本日は、ご迷惑をおかけしましたが、

エステサロン Aimer(エメ)のプロフィール画像

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました💕

事前に、お母様にプレゼントしたいという事や
    お支払いの事を聞いていただいたので
    こちらもスムーズに対応ができました✨
    お母様も笑顔で帰っていただき、
    私どもも、安心致しました☺️

素敵な親子関係で、憧れます💕🤗
    またお子様も連れてきてくださいね🌹

是非またのご来店お待ちしております❤️
    ありがとうございました😉✨

返信日:2019年9月2日

エステサロン Aimer(エメ)付近のエステ・リラクサロン情報

広島市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Aimer(エメ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す