さーちょんさんからのエステサロン Aimer(エメ)所属・エステサロン Aimer(エメ)の口コミ

• さーちょんさんの口コミ

フォトウェディングが控えているためこちらを予約させていただきました。
    まず、このクオリティでこの値段!通常時でもお安いのに、新規だとかなり安いです。それなのにすごく丁寧に施術してくださり、至れり尽くせりです。
    シェービング、自分じゃできないので本当に助かりました。顎下やらうなじやら、まさか背中だけだと思っていたのでビックリ!
    また、わたしの肌が敏感肌ということや、猫背だったりと気づかれていてビックリしたとともに、気をつけないとなぁと思いました汗 また、最後のメッセージカードには感動して持って帰っちゃいました 笑
    来月誕生日なので、フォトウェディングの写真をお見せしにいくのと何か施術していただこうかな♬と思います。
    明後日は楽しんできます!本当にありがとうございました!

エステサロン Aimer(エメ)のプロフィール画像

エステサロン Aimer(エメ)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    フォトウェディングということで、ドレスから出る部分をしっかりさせて戴きました♡
    ご満足頂いたみたいで良かったです☆思いっきり楽しんでくださいね!是非お写真拝見したいです♪
    お待ちしておりますね!

返信日:2020年2月25日

エステサロン Aimer(エメ)付近のエステ・リラクサロン情報

広島市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Aimer(エメ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す