まつげ&眉の専門店 アントススタッフの掲載
まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像
まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉の専門店 アントススタッフ

大宮駅2分

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• るなさんの口コミ

初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。明日以降のお手入れの方法や維持の仕方なども教えていただきました。店内も清潔感があり、椅子もふかふかで過ごしやすかったです。本日はありがとうございました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はティント眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

自己処理部分があるため、眉毛を整えづらくしてしまっていましたので、今後は自眉でしっかり形が作れるよう生やしていただけるといいですね。

また、眉迷子になられましたら、ぜひいらしてください。お忙しいところ、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。

• ましろさんの口コミ

私のまつ毛の形に合わせて施術してくださりとても良いまつ毛になりました、ありがとうございます

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

この度はまつげパーマのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございます。仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました。

パーマロッドは1ミリ単位で数十種類ご用意がありますので、「もっとゆるく」や、「もっとしっかり上げる」などの細かいオーダーが可能です。次回は違うデザインにもトライしてみてくださいね。

お忙しいところ、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさんの口コミ

左右非対称の眉毛がコンプレックスだったのですが、相談にも乗って下さりとても嬉しかったです。行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございます。非対称眉が改善されてよかったです。どなたにも眉の左右差はありますが、ゆり様の場合、左眉の眉山付近を取り過ぎてしまわれていたのが大きな原因です。綺麗に生えそろうまでは自己処理は避けていただいた方がいいですね。また、眉迷子になってしまわれましたら、お越しくださいね。

• chlさんの口コミ

パリジェンヌがいいと思い込んでいましたが奥行きが出る印象になると説明していただきカールを選択し満足です。モデルなので仕方がないことですが指導する方の口調など少し気になり、巻きでなどと聞こえないようにしてほしいなと思いました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげパーマのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

また、指導者の口調でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。この度は、貴重なご意見をどうもありがとうございました。

• 水紀さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ワックスが熱くて驚いちゃいましたが、終始丁寧にご対応いただきました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

昨日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。せっかくお越しくださいましたのに、水紀様に合ったWAXの温度に調節できず、大変申し訳ございませんでした。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

昨日の施術時には、WAXの温度や剥がすときの痛みなど、問題ないとのことでしたが、水紀様が直接おっしゃりにくい雰囲気を作ってしまっていたのだと反省しております。大事なご旅行前の施術のためにお越しくださったのに、本当に申し訳ございません。

今後は、今まで以上に安全性に注意して、練習に励んでまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月19日
  • いちごさんの口コミ

今までで1番丁寧な事前カウンセリングでした。
    希望も聞きつつ、私にあったスタイルを提案して頂き満足です。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は上下パーマのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。いつも立ち上げ型デザインでかけていらっしゃるということでしたが、かかりが弱く、持ちが悪くなってしまうのは、立ち上げ型自体がそのような特徴がありますので仕方ない部分があります。

アントスにはリバースカールというまつげがしっかり上がって、もちも良いパーマデザインが人気ですので、いちご様にもお試しいただきました。再現性が高いパーマですので、いつもより長い間楽しんでいただければと思います。

お買い上げくださったまつげ美容液は、まつげパーマをかけた方に特化したものになっています。連続してまつげパーマをかけてもダメージが進行しないように、お手入れなさってくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月26日

スタッフの方は、とても丁寧で優しかったです。
    眉毛もこんなイメージがいいと伝えると、しっかり理解してくれた上で施術してくれるので安心しました。眉メイクの方法も説明してくれて、綺麗に整った眉毛に仕上げてくれました。ありがとうございました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

みい様はいつもはパウダーのみの眉メイクをされていましたので、これからはペンシルや眉マスカラなどを使ってメイクをされると、カジュアルからキレイめまで幅広くイメージを作ることができます。眉マスカラを毎朝塗るのが面倒くさかったら、眉カラーもございますので、次回お試しくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月18日
  • みれいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです。みれい様はマスカラは使わず、自まつげの状態が続いてお好きということでしたので、なるべく均一に上がるようにかけさせていただきました。

パーマロッドは1ミリ単位でご用意していますので、次回は違う立ち上がり方にすることも可能です。たくさん練習して、もっと上手になりますので、またぜひいらしてくださいね。

お忙しい中、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月14日
  • たかはしさんの口コミ

遅い時間に当日予約してしまったけど素早く対応して頂いて、仕上がりもカウンセリングもすごく丁寧にして頂いて大満足です!!!ありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

昨日はモデルにご協力くださいくださいまして、どうもありがとうございました。

たかはし様のまつげは長短の差が大きかったので、ばらつきが出ないようなパーマロッドで施術させていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。

今回は上まつげだけのパーマでしたのが、次回は上下パーマにぜひトライしてみてください。デカ目効果が2倍になります。また、眉スタイリングのモデルも近日中に開始いたしますので、ご協力いただけますと幸いです。

返信日:2023年2月6日
  • りこさんの口コミ

まつげパーマをしていただきありがとうございました♡
    カウンセリングはとても丁寧でした。
    一重で上がりにくく、下がりやすいため悩んでいましたが、
    私に合った方法を一緒に考えてくださり、安心して施術をすることができました!
    仕上がりは、今まであまりぱっちり見えなかった目頭側も、しっかり上げてくださりとても嬉しいです☺︎
    お店の清潔感や、施術用ソファーもフカフカでリラックスできました╰(*´︶`*)╯♡

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

アントスは、一重まぶた、奥二重まぶた、厚まぶた、逆さまつげなどのお悩み解決を目的とした目元の専門店です。そのためには、たくさんのモデルさんにご協力いただく必要がありますが、riko様のお悩みが解決できていたら、大変嬉しいです。

パーマの持ちがいつも1週間程度で落ちてしまうということでしたので、しっかりかけさせていただきました。さらに持ちをよくしたいとお考えでしたら、次回はデジタルパーマにされるといいですね。一重まぶたさんや逆さまつげさんはまつげとまぶたが当たりやすいため、衝撃や摩擦によってパーマ後は取れやすくなりますが、デジタルパーマは衝撃や摩擦に強くて、乾燥もしにくいですので、アントスでは「持ちがいい」と、とても人気が有ります。次回、ぜひお試しくださいね。

返信日:2023年2月2日

初めてのマツパで緊張しましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
    まつ毛がぱちっと上がってテンション上がりました

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。初めてのまつげパーマにお選びいただけたこと、心から感謝いたします。

パーマロッドは上下とも、1ミリ単位でご用意がありますので、「もっと上げたい」「丸みがないデザインもしてみたい」など、いろんなご要望にお応えできるよう特訓中ですので、次回ぜひ、お試しくださいね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。眉毛のモデルも近日中に募集を開始いたしますので、ご協力いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月6日
  • めいさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングからとてもよかったです!◎
    これからもケアなど頑張ろうと思いました✊🏻

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。初めてのまつげパーマの施術にお選びくださったこと、大変嬉しく思います。

一重まぶたさん用のパーマロッドはたくさんの種類を揃えています。もっと練習して、次回お越しくださるときには、もっといろんなご提案ができるようにしておきますね。

まつげはまつげ美容液などでケアをしていただくと、髪や眉毛より、顕著に成果があらわれます。お手入れしていただくと、まつげパーマの持ちもよくなりますので、がんばってくださいね。

返信日:2023年1月23日
  • おさきさんの口コミ

初めてまつ毛のコーティングまでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で、お願いして良かったです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします^_^

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださって、嬉しく思います。他店のまつげパーマが残っていましたので、なるべく真っ直ぐになるよう、あとで戻ってしまわないよう、細心の注意を払って施術をさせていただきました。パーマ後にコーティングをしておくと、まつげパーマの定着がよくなり、綺麗なカール感がキープされやすくなります。また、おさき様に似合うデザインは他にもありますので、次回はぜひ、違うデザインに挑戦してみてください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、ぜひいらしてください。次回おさき様にさらに喜んでいただけるよう、もっともっと努力いたします。この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年1月26日
  • なつみさんの口コミ

とても一生懸命と言うのが伝わりました!
    後半ら辺に染みてるわけではなかったのですが、皮膚がテープにすごい引っ張られているのが気になってしまったので、施術だけ星3つにさせていただきました。
    デザインはとてもきれいで満足です!長時間ありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

テーピングの件、大変申し訳ありませんでした。いくら仕上がりが綺麗でも、過ごす時間に違和感があれば、苦痛になります。また、施術時間もまだ時間がかかってしまっていますので、もっと練習して、居心地の良い時間にしていきたいと思います。

これに懲りず、またぜひ、モデルにご協力いただけますと幸いです。お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 真由さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です!
    店内も内装が可愛くて素敵でした✨

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

仕上がりを気に入ってくださって、安心いたしました。まだまだ未熟で、猛特訓しなければ、アントスの入客レベルに到達しないので、またぜひ、真由様に、モデルでご協力いただけますと幸いです。

また、これからも、お店の内装や雰囲氣なども褒めていただけるよう、清掃や美化などにも力を入れていきます。

• りのさんの口コミ

本日はありがとうございました。

最初の対応から注意事項、カウンセリングなど丁寧にやって頂きました。
    Jr.アイリストさんなので、数本上がりきってないなと思うところがあるものの、丁寧にやっていることと一生懸命やって下さっていることが伝わる、素敵な方でした。
    少し染みるとお伝えした時も、すぐに対応してくださり、終わったあとも大丈夫か聞いてくださってありがたかったです。

これからも頑張ってください。応援してます✨

※素人目ですが、カールが残っていないように見えてもプロの方から見たらマツパのカールが残っているようなので、注意事項に示してあるとおり、表示の料金プラス1100〜は大体の方がかかると思った方が良いのかなと思います。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、お忙しい中、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

まだまた未熟で至らないところが多々あったかと思います。これからも、さらに技術やデザインレベルを上げ、お客様のお悩みやご要望に沿った施術ができるようがんばっていきます。どうもありがとうございました。また、眉スタイリングやまつげエクステのモデルなども募集していきますので、ご協力くださいますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

他店様のまつげパーマ残りの修正に関しましては、以下の通りの施術を行っております。

まつげパーマはバージン毛(パーマが全くない状態)にかける仕上がりが最も綺麗で長持ちいたします。パーマが残ったまつげにパーマをかけ続けていくと、どんどん仕上がりが今一歩になっていったり、長持ちしにくくなっていくのは、ダメージが進行していくからなのは当然のことですが、圧倒的に、パーマが残っているまつげの処理が甘いまま、パーマをかけ続けているからです。

アントスでは、他店のパーマ残りを1本ずつ処理をしていくことで、折れたり縮れてしまっているまつげも、バージン毛にパーマをかけた時のような仕上がりにしております。修正代はその料金として頂戴しております。

ただし、他店でのパーマ液がご自身のまつげに合わないものだったり、クレンジング剤やマスカラなどがパーマがかかったまつげには強過ぎるものを使用していたり、ホットビューラーなどの熱処理を加えたりすると、まつげがタンパク変性を起こしてしまっていることがあります。その場合は、修正しても直りませんので、生え替わるのを待つしかありません。髪にパーマやカラーを繰り返していると、タンパク変性して、すぐにパーマが落ちたり、カラーの褪色が激しくなったりするのと同じです。

まつげが完全に生え替わるのには約4ヶ月を要しますので、他店でのパーマ残りが完全になくなるのにはそのくらいが必要となります。

当店のまつげパーマモデル練習において、他店のパーマ残りの修正は非常に重要な工程となりますので、注意事項などに記載されております通り、ご理解をいただけた方のみ、モデルとしてご来店いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

• hさんの口コミ

1時間半〜2時間とお伺いしてましたが、3時間以上かかりました。モデルなのである程度は時間がかかっても仕方ないと思いますが予定があったので時間がかかるのならはじめに言って頂きたかったです。
    長時間だとまつ毛にも負担がかかりますし仕上がりもあまり上がっておらずやらない方がよかったかなと思いました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

この度はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。お時間ですが、ミニモに表示させていただいています通り、2時間30分とお伝えさせていただきましたが、再度の確認が足りておらず、申し訳ありませんでした。
    また、仕上がりもご希望に添えず、申し訳ありませんでした。しっかり練習をして、ご満足いただけるようにがんばっていきます。この度は、本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年10月7日
  • ぽんずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、きれいな眉に大満足です。
    ありがとうございました🙇🏻️

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

体育祭という大切なイベントのための眉スタイリングに選んでいただきまして、どうもありがとうございます。

他店ではいつも平行眉にされるとのことでしたが、小顔効果や鼻高効果などが大きいのは、ソフトアーチ眉です。ぽんず様は眉尻が少し足りませんでしたので、なるべくいじらないようにしてしっかり生やしていただくと、もっと再現性が高くなると思います。

仕上がりは、ソフトアーチ眉の方がぽんず様のお顔立ちがさらに引き立ち、可愛くなったと思います。体育祭、楽しんでくださいね。また、まつげパーマのモデルも募集していますので、ぜひご利用ください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、ぽんず様にお会いできますのを楽しみにしています。

返信日:2022年5月25日
  • harunaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、パーマ後のお手入れ方法も詳しく教えてくださいました☺️✨
    ありがとうございました♬

先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。

陽南様は「まぶたが重いからまつげパーマをしても上がらない」とおっしゃっていましたが、アントスには厚まぶたさんや逆まつげさんのためのパーマロッドがたくさんあります。まぶたに左右差がある方にも対応していますので、パーマの取れ方を見て、次回は左右差を埋めるために、左右違うロッドで施術されるのもいいかと思います。

陽南様はデジタルパーマにされましたので、今までのまつげパーマより長持ちすると思います。ダメージが出にくく、かけたてのデザインをキープするご自宅でのお手入れもぜひお試しください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。眉スタイリングのモデルも募集していますので、ぜひお試しください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す