40%以上オフ!ミニモSALE

りのさんからのまつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• りのさんの口コミ

本日はありがとうございました。

最初の対応から注意事項、カウンセリングなど丁寧にやって頂きました。
    Jr.アイリストさんなので、数本上がりきってないなと思うところがあるものの、丁寧にやっていることと一生懸命やって下さっていることが伝わる、素敵な方でした。
    少し染みるとお伝えした時も、すぐに対応してくださり、終わったあとも大丈夫か聞いてくださってありがたかったです。

これからも頑張ってください。応援してます✨

※素人目ですが、カールが残っていないように見えてもプロの方から見たらマツパのカールが残っているようなので、注意事項に示してあるとおり、表示の料金プラス1100〜は大体の方がかかると思った方が良いのかなと思います。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、お忙しい中、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

まだまた未熟で至らないところが多々あったかと思います。これからも、さらに技術やデザインレベルを上げ、お客様のお悩みやご要望に沿った施術ができるようがんばっていきます。どうもありがとうございました。また、眉スタイリングやまつげエクステのモデルなども募集していきますので、ご協力くださいますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

他店様のまつげパーマ残りの修正に関しましては、以下の通りの施術を行っております。

まつげパーマはバージン毛(パーマが全くない状態)にかける仕上がりが最も綺麗で長持ちいたします。パーマが残ったまつげにパーマをかけ続けていくと、どんどん仕上がりが今一歩になっていったり、長持ちしにくくなっていくのは、ダメージが進行していくからなのは当然のことですが、圧倒的に、パーマが残っているまつげの処理が甘いまま、パーマをかけ続けているからです。

アントスでは、他店のパーマ残りを1本ずつ処理をしていくことで、折れたり縮れてしまっているまつげも、バージン毛にパーマをかけた時のような仕上がりにしております。修正代はその料金として頂戴しております。

ただし、他店でのパーマ液がご自身のまつげに合わないものだったり、クレンジング剤やマスカラなどがパーマがかかったまつげには強過ぎるものを使用していたり、ホットビューラーなどの熱処理を加えたりすると、まつげがタンパク変性を起こしてしまっていることがあります。その場合は、修正しても直りませんので、生え替わるのを待つしかありません。髪にパーマやカラーを繰り返していると、タンパク変性して、すぐにパーマが落ちたり、カラーの褪色が激しくなったりするのと同じです。

まつげが完全に生え替わるのには約4ヶ月を要しますので、他店でのパーマ残りが完全になくなるのにはそのくらいが必要となります。

当店のまつげパーマモデル練習において、他店のパーマ残りの修正は非常に重要な工程となりますので、注意事項などに記載されております通り、ご理解をいただけた方のみ、モデルとしてご来店いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月17日

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

まつげ&眉の専門店アントス付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す