丁寧で優しくてとてもよかったです!
まつ毛も久しぶりにあがって気分もすごくいいです!
マツパした中で1番満足しました!
しっかり上がっていて目が大きく見えてルンルンです♡
カウンセリングもわかりやすかったです!
また是非利用したいと思います!
初めてでしたが、カウセリングも細かく
丁寧に説明もしてくださったので
すごく嬉しかったです♪
仕上がりも大変満足でまた次も
お願いしたいです!!
本当にありがとうございました♡
カールのかけ方に悩んでも詳しく説明してくれて自分に合うデザインを一緒に考えてくれてとても親切でした🥰
大満足です✨またよろしくお願いします✨
この度はありがとうございます!
とても静かで清潔感のあるプライベートサロンのようでした!久々のマツパでしたがカールについて説明して頂き安心して施術出来ることが出来ました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して施術をうけられました☺️♡
大変なこともあるかと思いますが応援しています💞⭐️また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧な施術でした。
本当にありがとうございました!
綺麗に施術してくださりありがとうございました!
カールデザインのメリット、デメリットを丁寧に説明して頂いたので、自分の希望に合わせて選びやすかったです😌💝
最後少しだけ液が染みて痛かったのですが、それ以外はとっても良かったです👌🏻
パーマの説明も丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです!
施術も丁寧で仕上がりも満足です(*ˊˋ*)
今日はありがとうございました。
とても綺麗なカールで満足しています。
またよろしくお願いします。
初めて伺ったのですがサロンの雰囲気も仕上がりもとても満足しています♡⃜
今回は施術ありがとうございました🌱両目ともしっかりカールがついて大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇♀️
初めてのまつパだったので不安だったのですが、丁寧に説明して頂いたり、相談に乗ってもらえて安心することが出来ました。私自身少し肌が弱いことを伝えると施術中に、しみないか気にかけてくださってありがたかったです!全然痛くなかったです!お店も綺麗で可愛いし、お店の方も皆さん感じが良くて優しくてまた利用したいと思えました!!
仕上がりもとても可愛くて家族にも褒めてもらいました!
マツパの施術を行っていただきました。
私の目は一重なので他のお店に行ってもまつ毛が上がらず悩んでいましたが、担当の竹内様が親身になって提案していただき今までで1番満足のいく仕上がりでした。
次回もこちらに行こうと思います!
カウンセリングを行い、理想通りに仕上げてくださいました。接客も良かったのですが、目安時間より30分以上長引いたので後に予定があったらかなり焦ったと思います。
とてもお安く体験でき、よかったです。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、理想のまつ毛になりました!2時間強かかりましたが、リラックスでき途中で眠ってしまったのであっという間に感じました。またお願いしたいと思います!
初めて行かせてもらいました。駅近で行きやすい場所にあり、迷うことなく行けました。お店の雰囲気もすごく良かったです(オシャレで可愛くて)接客もとても丁寧で気ずかいも良かったです。是非また行きたいと思いました!!
仕上がりはとても綺麗でしたが
何回もマツエクをやっている身からすると、施術に入るまでの説明が長く、オプションをかなり勧められて断るのが少し大変でした。
その他の対応はとても丁寧で店内もすごく綺麗で居心地は良かったです。
1時間半くらいでスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました♡メッセージの対応から親切に色々アドバイス下さりイメージもしやすかったです!実際に来店した時のカウンセリングもとても分かりやすく、なりたいイメージに少しでも近づけるようにして下さいました!居心地もよく是非またお願いしたいです♡本当にありがとうございました!
お店はすごく綺麗で清潔感があり居心地もよく、カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明していただけました。
マツエクもキレイに付けてくださりありがとうございました。
また次回はデザインを変えてお願いしたいと思います。