今までで1番綺麗で他よりも上がってて嬉しいです!またリピートします!ありがとうございました!
初めて 眉サロンに行きましたが
大満足です!
今まで眉迷子だったので
またよろしくお願いします(o_ _)o
お店の雰囲気もとても上品で清潔感、高級感があり、ゆったりできました。日常の忙しさを忘れさせてくれました。担当の方もとても清楚できれいで優しい対応をしてくださり、とても好感が持てました。施術もとても丁寧で、仕上がりも最高に上手でした。また伺いたい、と思いました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました^ ^
初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気最高です!プライベートサロンの様な感じで、スタッフの方も皆さん凄く一つ一つが丁寧で、緊張していたのですが笑顔の対応に凄く嬉しかったです!
カウンセリングも凄く丁寧で、今のまつ毛の状態なども丁寧に教えてくださいました。
施術が終わってからも、これからのまつ毛の事も説明してくださって凄く信頼の出来るお店、アイリストさんでした。
また是非、お願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました。
オフなしのコースを選択しましたが、オフしないとダメで、次の予定もあっ為、希望の本数が付かなかったのは残念でした。
途中お手洗いへいきたくなりましたが、快く対応してもらえました。
これからがんばってください
とてもとても、親切に丁寧に施術してくださりました。
おかげで、自然に綺麗な眉毛になりました。
お手入れもしやすく、こんなに丁寧にしてくださるところ他にはないと思います。
眉毛がコンプレックスだったのですが、解消されました♡
ティントにすることで迷子にならなくなったので
形を変える方はティント必須だと思います。
接客もすごく丁寧でCKしてくださる方も丁寧な方でとても素敵なサロンでした。ありがとうございました!
何もかもご丁寧にして頂き本当にありがとうございました!
明日からのメイクが楽しみです☺️
またよろしくお願いします!!
とても話しやすい方で、カウンセリングも遠慮なく希望が言えました。施術も丁寧でまつげの上がり具合も気に入ってて、鏡を見るのが楽しいです。家でのケアも教えていただき、これからはしっかりやっていこうと思います。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。トイレを使わせていただいたのですが、足元が暖かくしてあって、細かい所にも気を使っている事に感動しました。
また施術お願いします。
綺麗な店内で丁寧に施術や説明、デザインなどのカウンセリングをしていただきました。
まつげがくるんと上むきになって、目がぱっと華やかな印象になりました。
早く定着してマスカラをつけるのが楽しみです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂いて、まつげも上下パッチリして嬉しいです!
本当にありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりました(*^^*)
仕上がりは左右差は少し気になりますが、このお値段であればぜんぜん満足です☻
お店の雰囲気もよく、機会があればまたぜひ伺いたいです!
ありがとうございました❁
可愛らしい方で、とても丁寧に説明してくださったり 個々に合ったデザインをアドバイスしてくれたりして とても好印象でした。施術も丁寧できちんと1回1回 痛くないか確認してくれたり、良かったです。
これからも頑張ってください!ありがとうございました!
とても良かったです!居心地がよく寝てしまいました!(笑)
丁寧に対応してくださりありがとうございました。落ち着ける空間でした。カウンセリングしながら理想の眉にして頂けたのでとても満足です!ありがとうございます。
初めてのサロンで不安がありましたけど担当の方がとても親身に相談に応じてもらい雰囲気が良かった!
施術も細かく丁寧で仕上げて頂き満足です。
また、利用させて頂きます。
久しぶりのエクステでしたがカウンセリングや提案など丁寧にして頂きました。また利用させて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にして頂いて曖昧なイメージをお伝えしたのにも関わらずとても理想通りのまつ毛になりました。
まつ毛だけでもこんなに雰囲気が変わるのかと驚いています。
自宅でもまつげケアを行って行きたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくださり、ありがとうございました!
説明がとてもわかりやすくて、やってもらう側としてすごく安心でした(^^)
また機会がありましたら次も宜しくお願い致します。