スキバサミを使わない カット🌼唯🌼の掲載
渋谷駅3分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディ所属・スキバサミを使わない カット🌼唯🌼の口コミ

4.4

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで幸せな気分でした💭 自分の髪じゃないくらいさらさらつやつやでずっと触ってたくなるくらい満足です🥰曖昧なオーダーでしたが優しく聞いてくださって接客も心地よかったです!また伺いたいと思います✌🏻

期間限定🌷とっても人気🌷ダメージ最小限に✨ブリーチ無し透明感ダブルカラー➕艶髪カット➕栄養たっぷりトリートメント🍯 ¥7,980

来店日:2023年3月14日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応してくださりました。 カットとトリートメントをお願いしましたが 仕上がりが過去1と言っていいほど素晴らしかったです。 髪の毛のパサつきや絡まりで悩んでいましたが、 最初数分のカットだけでもう綺麗に見えました。 綺麗に整えてくださり周りからも好評でした。 本当にありがとうございました! また、ぜひよろしくお願いします!

🍯髪質改善カット➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘットスパ🍯 ¥6,600

来店日:2023年3月3日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ 昨日は 当日ご予約 頂きましてありがとうございました🌷 とっても嬉しかったです✨ そして 施術も喜んで下さり とっても嬉しいです🥹✨ カットで 手触りは 本当に変わるので 体感していただき ありがとうございます🪄 またいつでも! 楽しみにお待ちしております😊🤍

返信日:2023年3月4日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても物腰が柔らかく、丁寧な方でした。 いつも真っ直ぐになりきらない癖の強い部分も綺麗に伸びていて嬉しいです! またよろしくお願いいたします。

✨期間限定クーポン✨髪質改善カット+縮毛矯正+透明感カラー+保湿トリートメント+クイックヘッドスパ💆‍♀️𓂃🫧‪ ¥15,000

来店日:2023年3月3日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ 先日は 楽しいお時間を ありがとうございました🌷✨ 長時間の フルメニューお任せいただき とても嬉しかったです☺️ 施術も喜んでくださり 嬉しいです😊 またいつでも! 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月8日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、料金も最初に表示してくださるので有り難かったです🥹 ピンク系の色初めてでしたが、友達からも好評でしたー!すごくお気に入りです🫶 また伺います!!!ありがとうございました😻🤍

🌱ショートヘアの方期間限定🌱艶髪カット➕透明感フルカラー➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘッドスパ🌼 ¥7,500

来店日:2023年2月20日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました🌟 初の暖色カラーにショートボブ とっても可愛いですっ💗 周りの方にもご好評との事で 私もとっても嬉しいです😆✨ お話させて頂きました アンブレラデザインなど☂️✨ 是非っ☆楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年2月22日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

唯さんの人柄がとっても良く、また行きたいと思いました! 素敵なカットをありがとうございました! またよろしくお願いします!

期間限定🍒毛量が気になる方限定クーポン🍒小顔カット➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘットスパ🍯 ¥5,800

来店日:2022年12月17日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

昨日は 楽しいお時間を ありがとうございました😊🫧 ウルフカット とってもお似合いでした☺️⭐️ またぜひ! カラーなど! いつでも!楽しみにお待ちしております(*^ᴗ^)

返信日:2022年12月18日
  • sionのプロフィール画像

sionさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧な対応や説明,さらに料金も明確にしてからのスタートで、安心してお任せできました。 希望のヘアスタイルを伝えた上で、いろんな提案や細かい違いなどもお話しして頂けるのでとても参考になりました。 過去にたくさんの方に見ていただきましたが、誰にでもおすすめできる稀少なスタイリストさんだと思います✨ スキバサミを使わないカット,是非今後もお願いしたいです。色落ちも楽しみます、ありがとうございました。

フェイスフレーミングデザイン(部分のみワンブリーチ+オンカラー)➕全体ワンカラー➕艶髪カット➕トリートメント➕ヘッドスパ ¥9,500

来店日:2022年12月9日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ 昨日は 楽しいお時間を ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿) そして お時間も沢山いただき ありがとうございました🥹 私もお久しぶりのブリーチ お任せしていただき とっても嬉しかったです☺️ 嬉しいお言葉までいただき ありがとうございます🥹✨ フェイスフレーミング 色落ちも楽しんでください⭐️ またいつでも! 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年12月10日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に行なって下さったので安心してお任せでき、リラックスして過ごせました! すごく綺麗なブルーブラックで、カラーもカットもお任せしてよかったです☺️早速気に入っています💙 ありがとうございました!

🦋ブリーチ無しブルーブラックカラー🦋➕髪質改善カット➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘッドスパ💆‍♀️ ¥7,200

来店日:2022年11月28日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました☺️ ショートボブにブルーブラックがとってもお似合いで 可愛いです🦋 またいつでも! 楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2022年11月30日
  • ジバニャンのプロフィール画像

ジバニャンさんの口コミ

綺麗な色をご提案いただきありがとうございました。とても満足しています(*^^*) 朝一番に対応していただきましたが、色々と気遣いしてくださり、気持ちよく過ごせました。また機会があれば、その際はよろしくお願いいたします。

🌸髪質改善カット➕毛先カラー(ブリーチ1回)オンカラー➕栄養たっぷり🍯トリートメント🌸 ¥9,980

来店日:2022年11月19日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

先日は 楽しいお時間を ありがとうございました☺️ 毛先カラーとってもお似合いでした😊 色落ちもぜひ! 楽しんでください✨ またいつでも! 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年12月15日
  • シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

髪の毛に癖が少しありブリーチも初だったのに すごく丁寧に話を聞いて下さりとても満足できる 仕上がりになりました!またお願いします!!

☆前髪のみブリーチ込インナーカラー➕ブリーチ無し全体カラー➕髪質改善カット➕トリートメント➕クイックヘッドスパ☆ ¥9,000

来店日:2022年11月17日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ昨日は楽しいお時間を ありがとうございました😊 まとまりショートにデザインカラー そして初ブリーチも お任せ頂きありがとうございました🥹 とってもお似合いで可愛かったです⭐️ またいつでも!楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年11月18日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

大満足でした!こんなに丁寧で早くて仕上がりも良くて。。。ありがとうございました✨

期間限定🪄とっても人気🌼艶髪カット➕透明感フルカラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥7,000

来店日:2022年10月27日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました😊✨ 満足して頂き とっても嬉しいです🥹🌷 またいつでも! 楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月2日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足いくカットカラーでした!🙆🏻‍♀️カラー剤をぬって下さってる時も、とても丁寧でついうとうとしてしまいました..😴笑 何から何まで丁寧でお気遣いもありがとうございました!また伺わせて頂きます💕

🍊髪質改善カット➕ダブルカラー➕栄養たっぷり🍯トリートメント🍊 ¥11,000

来店日:2022年9月11日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は 楽しいお時間をありがとうございました☺️✨ そしてお疲れの中お越し頂き ありがとうございました😌✨ リラックスして頂けましたら 幸いです✨🫧 またいつでも! 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年9月13日
  • マイコのプロフィール画像

マイコさんの口コミ

写真を見せたのにも関わらず、シルエットがかなり異なる仕上がりになりました。 前髪も要望とは異なり思い切って切るので、かなり短くされました。もう少ししっかりヒアリングしながら切っていただきたかったです。 思い切ってイメチェンしたい方は指名されてはいかがでしょうか?

🌱ショートヘアの方期間限定🌱艶髪カット➕透明感フルカラー➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘッドスパ🌼 ¥6,600

来店日:2022年9月10日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

先日は ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私のお客様へのカウンセリング 不足で 悲しい思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。 今後 自分の施術前、施術中の ひとつひとつの 技術を 改めて見直させて頂きます! この度は 貴重なご意見頂き ありがとうございました。

返信日:2022年9月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

全てにおいて大満足です! 施術はもちろん、対応がとても丁寧で自宅から遠いですが行って良かったと思いました。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました(^-^)!

期間限定🌷とっても人気🌷🌼艶髪カット➕透明感フルカラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥6,800

来店日:2022年8月25日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ本日は 渋谷までわざわざお越し頂き 本当にありがとうございました☺️✨ 喜んで頂き とっても嬉しいです🌼💕 また是非!いつでも 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年8月25日
  • mのプロフィール画像

施術から1週間経ったのでレビューします。 接客もミニモ対応もとても良かったです✨満足! 良かったのですが…前髪が…浮いてしまっている… ここ最近生え際の癖が強くなってきたので普段は浮かない量に抑えたままカットしていただいています。結構パッツンめにカットされたので、毛先のパッツンをぼかしてほしいとの意図をお伝えしたつもりなのですが、量も消えてしまった…笑 普段前髪は下ろしていますがこれでは下ろせないので上げています😔 本当に前髪以外は満足だったので評価も迷いましたが…日々のスタイリングに支障きたしているので★3にさせていただきます😭とはいえとても居心地の良い時間でした!次回リベンジさせてください🥹🙏🏻

💛髪質改善カット➕極細ハイライト(ブリーチ1回)➕トリートメント💛 ¥11,000

来店日:2022年8月20日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

先日は楽しいお時間をありがとうございました☺️✨ 施術後の状態をわざわざ 教えて頂き ありがとうございます😌 大切な前髪の件 大変申し訳ございません🙇‍♀️ よりこれから カウンセリング時に お髪のお悩み おくせの状態をお聞きさせて頂くなど 自分の施術の技術向上に努めてまいります! またいつでも! 楽しみにお待ちしております😌

返信日:2022年8月31日
  • hina☺︎のプロフィール画像

hina☺︎さんの口コミ

施術もそれ以外のご対応もとても良くて 是非次もまたお願いしたいです☺︎ 髪色も長さもとても気に入りました、❤︎ ありがとうございました!✈︎

来店日:2022年7月31日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました🥨 当日ご予約頂き とっても嬉しかったです!✨ バッサリカットからハイライトカラーまで お任せ頂き とっても嬉しく、とってもお似合いで可愛かったです😊 またいつでも! 楽しみにお待ちしております☺️✨✨

返信日:2022年8月2日
  • しんじゅのプロフィール画像

しんじゅさんの口コミ

自分のやりたいスタイルにいかに近づけられるか一緒に考えてくださっておかげでとても可愛くなりました!! 毛量が多くて悩んでいたので頭が軽くなってめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました😊

期間限定🌷とっても人気🌷ダメージ最小限に✨ブリーチ無し透明感ダブルカラー➕艶髪カット➕栄養たっぷりトリートメント🍯 ¥7,500

来店日:2022年7月10日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ昨日は 楽しいお時間を ありがとうございました☺️✨ お顔周りのレイヤーとオレンジカラーが とっても可愛いです🍊 またいつでも! 楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年7月11日
  • RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず優しくご対応くださってありがとうございました❣️持ち込み写真のカラーを全て盛り込んで下さり、とても満足度の高いカラーに仕上がりました❤️初の全頭ブリーチだったのでドキドキでしたが、カウンセリングにのって頂けたので安心して終われました❣️次回またお伺いさせて頂きます😊

🤍大人気ミルクティーカラー(ケアブリーチ1回)🤍➕クイックヘッドスパ🍯 ¥9,980

来店日:2022年7月6日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ 本日は楽しいお時間を ありがとうございました☺️✨ 当日ご予約頂き とっても嬉しかったです🌼 初ブリーチ任せて頂き ありがとうございました✰ ハイトーンカラーも とってもお似合いで 素敵です✨✨ またいつでも! 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年7月6日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

凄くお気遣いしてくださるスタイリストさんで施術も御丁寧なので またご利用させて頂きます!

🌧梅雨前に🌧🌼艶髪カット🌼酸熱トリートメント➕極上クイックヘットスパ🌼 ¥7,980

来店日:2022年7月3日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は 楽しいお時間をありがとうございました☺️✨ トリートメントで とっても さらさらに なり 私もとっても嬉しかったです🌼 またいつでも! 楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2022年7月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に親身に相談に乗ってくださり、話しやすくてとっても楽しかったです💖カラーもカットもトリートメントも想像以上の仕上がりで大満足です🥰 またぜひお願いいたします💇🏻‍♀️

期間限定🌷とっても人気🌷🌼艶髪カット➕透明感フルカラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥6,500

来店日:2022年7月2日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ昨日は 楽しいお時間を ありがとうございました😊✨ チョコレートブラウンカラー とっても可愛かったです🍫✨ またいつでも! 楽しみに お待ちしております🌼

返信日:2022年7月3日
  • mのプロフィール画像

とても親身になってカウンセリングを行ってくださいました。施術においても全てが丁寧です。安心してお任せすることができました。またぜひ、よろしくお願いいたします。

🌱ショートヘアの方期間限定🌱艶髪カット➕透明感フルカラー➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘッドスパ🌼 ¥5,800

来店日:2022年6月21日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ 本日は楽しいお時間をありがとうございました😊✨ 施術についても リラックスして頂けましたら 嬉しいです☺️ またいつでも! 楽しみにお待ちしております😊 次回以降 インスタグラムからご予約頂ければと思います✨ お時間ある際 是非!見てみてください☺️🌼

返信日:2022年6月21日

GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディの詳細情報

• GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディの内観・外観1
  • GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディの内観・外観2
東京都渋谷区神南一丁目21-3 渋谷モディ4F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅15分
渋谷駅から徒歩3分です🌼
渋谷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
現金不可