スキバサミを使わない カット🌼唯🌼の掲載
渋谷駅3分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディ所属・スキバサミを使わない カット🌼唯🌼の口コミ

4.4

• 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

とても優しくて喋りやすくて幸せな時間でした♡ 仕上がりも大満足です☺️

🌷ダメージ最小限に🌷ブリーチ無し透明感ダブルカラー➕艶髪カット➕栄養たっぷりトリートメント🍯 ¥6,980

来店日:2022年6月21日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ本日は楽しいお時間を ありがとうございました😊✨ ベージュカラー とってもお似合いでした✰ またいつでも!楽しみに お待ちしております☺️

返信日:2022年6月21日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想の色になりました!!ありがとうございました!! またよろしくお願い致します(﹡ˆᴗˆ﹡)

来店日:2022年6月16日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は 楽しいお時間をありがとうございました😊✨ ブリーチ無しでの 柔らかいベージュがとってもお似合いで 素敵でした🌼 またいつでも! 楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月17日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました🙇‍♀️カラーもカットも理想の形にして頂けました!沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(>_<)♡素敵な時間をありがとうございました✨

🤎暗染めご希望の方おすすめ🤎艶髪カット➕透明感グレージュフルカラー➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘッドスパ ¥5,980

来店日:2022年6月7日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました😊✨ 長さも切らせて頂き、暗めなお色を させて頂き 更に✨ 艶々になり とってもお綺麗でした✨✨ またいつでも!楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年6月9日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 久しぶりのミニボブでとても軽く大満足です! 前回の色が深くてなかなか色が抜けず大変なところを頑張ってくれてありがとうございました!😭😭😭 普段あまり初対面の人と話せないのですがたくさん話しかけて下さり嬉しかったです! ぜひまたお願いします!🌟

🌷とっても人気🌷期間限定🌼艶髪カット➕透明感フルカラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥5,980

来店日:2022年6月6日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました☺️✨ また是非!カラーもさせて頂けましたら 嬉しいです😊 いつでも楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年6月8日
  • 小熊のプロフィール画像

小熊さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) シャンプーすごい気持ちよくて仕上がりもすごいサラサラになってとても嬉しかったです! ぜひまたお願いします☺️

お仕事終わりorお出かけ前に是非🌸髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ➕コテ巻きお仕上げorブローお仕上げ🌸 ¥3,300

来店日:2022年6月2日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました🌼 少しでも癒しの時間になっていただけましたら 嬉しいです☺️ トリートメントのみでも いつでも楽しみにお待ちしております😌✨

返信日:2022年6月4日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

とても素敵な方で理想の形にして頂くことができました! ありがとうございました😊

🌷とっても人気🌷5月限定🌼艶髪カット➕透明感フルカラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥5,600

来店日:2022年5月3日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ本日は素敵なお時間を ありがとうございました☺️🌼 喜んで頂き 私もとっても嬉しいです😊 またいつでも! 楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年5月3日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださってからの施術だったので、安心してお任せできました。また仕上がりも大満足で、またお願いできればと思っております。

🌱ショートヘアの方5月限定🌱艶髪カット➕透明感フルカラー➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘッドスパ🌼 ¥5,200

来店日:2022年5月3日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ本日は素敵なお時間を ありがとうございました😊✨ パープルピンクカラーにショートヘア🌷 とってもお似合いで素敵です😊✨ またいつでも! 楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年5月3日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カラーも具体的な色味をお伝えしていないのに、イメージ通りのカラーをしていただき、カットも相談しながらやってくれました😭♥️いままでで一番お気に入りのボブになりました!ありがとうございます!

来店日:2022年5月2日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました☺️✨ ワンカラーでの透明感たっぷりなミルクティー色と 切りっぱなしボブ とってもお似合いでした😊 またいつでも! 楽しみにお待ちしております☺️🌼

返信日:2022年5月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

物腰柔らかく、丁寧な方でお話ししやすかったです♪ また前髪の悩みもしっかり汲み取ってくださり、理想の仕上がりになりました! 今後もお世話になりたいと思います◡̈* ありがとうございました!

💛前髪パーマ💛 ¥3,000

来店日:2022年4月25日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

本日は楽しいお時間を ありがとうございました🌷 当日予約 して頂き とっても嬉しかったです😊✨ 施術も喜んで下さり とっても嬉しいです🌼 またいつでも! お待ちしております😊

返信日:2022年4月25日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

口コミを見て評価が良さそうだったので予約させていただいたのですが、本当に対応が良かったです☺︎ 暗めカラーも綺麗で気に入りました♪ ヘッドスパが気持ちよかったです〜! ありがとうございました❤︎❤︎

🌱ショートヘアの方4月中限定🌱艶髪カット➕透明感フルカラー➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘッドスパ🌼 ¥4,500

来店日:2022年4月24日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました😊🌼 カラーもヘッドスパも 喜んで頂き とっても嬉しいです🌱 またいつでも! 楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2022年4月30日
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!友人にも、「すっごく似合ってる!」と褒めてもらいました👼 素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました😊♡

🍊髪質改善カット➕ダブルカラー➕栄養たっぷり🍯トリートメント🍊 ¥9,980

来店日:2022年4月18日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ本日は楽しいお時間を ありがとうございました🌼 ロングヘアからバッサリショートヘアも とってもお似合いでした☺️✨ ご友人様にも好評で 私もとっても嬉しいです💐 またいつでも! お待ちしております😊

返信日:2022年4月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて伺ったのですが、 仕上がりと接客共にとても大満足でした✨ カラーもカットも大好評で嬉しかったです! 通う美容院を丁度探していたので、今後も是非お願いしたいです! 素敵なお時間をありがとうございました✨

来店日:2022年4月16日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は 楽しいお時間をありがとうございました☺️✨ ベリーショートにグリーンカラー とってもお似合いでした😊 またいつでも! 楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年4月18日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー、艶感など理想の髪型にしていただきました!悩みなどを伝えるとすぐに改善策を提案してくださったり色々お話もできてとても楽しかったです!またお願いしたいと思いました!

🌷とっても人気🌷今だけ期間限定🌼艶髪カット➕透明感フルカラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥5,000

来店日:2022年4月10日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました😊🌼 バッサリヘアスタイル任せて下さり とっても嬉しかったです✨ そしてボブスタイルも とってもお似合いで可愛かったです🌷 またいつでも! 楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2022年4月12日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

遅れて到着してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、手早くとても丁寧にカットもカラーもして頂けました^^イメチェンできてみんなに可愛いと褒めてもらえました💗またよろしくお願いします🎶

☂️髪質改善カット➕アンブレラカラー➕トリートメント☂️ ¥8,980

来店日:2022年4月6日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ本日は 楽しいお時間をありがとうございました😊🔅 暗いお色もとってもお似合いでした☺️🌼 周りの方々にも好評で私も とっても嬉しいです😊🌷 またいつでも! お待ちしております✨✨

返信日:2022年4月7日
  • ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

量が多いのが悩みでしたが、綺麗にすいて下さり、とても満足しました!! お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました! また行きたいです^^

🌷ダメージ最小限に🌷ブリーチ無し透明感ダブルカラー➕艶髪カット➕栄養たっぷりトリートメント🍯 ¥8,000

来店日:2022年3月30日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ本日は楽しいお時間を ありがとうございました💐 明るいお色もとってもお似合いでした😊✨ 上京後、初めての美容師を選んでくださり とっても嬉しかったです😆✨ またいつでも!楽しみに お待ちしております✨✨

返信日:2022年3月30日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました! お話していて楽しかったです! またよろしくお願い致しますm(_ _)m

人気🌸期間限定🌼艶髪カット➕透明感イルミナカラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥3,980

来店日:2022年3月23日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ昨日は 楽しいお時間をありがとうございました😌✨ お顔周りレイヤーとっても可愛かったです! またいつでも!お待ちしております🌼

返信日:2022年3月24日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

今までミニモ使ってきてやっと良い方と出会えました! 接客もいいし、施術も良くて髪の毛が喜んでるのがわかります。 気持ち良すぎて初めてシャンプー台で爆睡かましてしまいまし‥ また宜しくお願いします!

🌸とっても人気🌸期間限定🌼艶髪カット➕透明感カラー➕髪質改善トリートメント➕クイックヘットスパ🌼 ¥4,000

来店日:2022年3月22日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

本日は楽しいお時間を ありがとうございました😊✨ 喜んで頂き とっても嬉しいです😆🌼 シャンプー施術も 少しでもリラックスして頂けましたら 嬉しいです🌷 またいつでも! 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット・トリートメント・クイックヘッドスパの内容だったので予約しました。 でも実際に施術されたのはシャンプーとカットのみです。 シャンプー台にいた時にトリートメントをつけてもらった感じがなかったです。トリートメントされてたならすみません。でも仕上がりはトリートメント感ゼロです。 トリートメントの仕上がりを重視していたのでかなり残念でした。 またクイックヘッドスパに関しても、タオルドライ前に2.3回軽く頭皮を揉まれましたが、クイックヘッドスパとは言い難い内容でした。この内容なのてあれば記載しないほうが良いと思います。 カットに関しては全体的に軽くなりましたが、髪質改善カットかと言われるとよくわからなかったです。 この内容だと個人的にはただのカットだなーという感じです。

期間限定🍒毛量が気になる方限定クーポン🍒小顔カット➕栄養たっぷりトリートメント➕クイックヘットスパ ¥3,300

来店日:2022年3月21日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

本日は ありがとうございました😌 施術の件で ご満足して頂ける技術をご提供させて頂く事が出来ず 大変申し訳ございませんでした。 そしてわざわざ お伝えして頂き ありがとうございます。 以後、このような事がないように もう一度、自分の技術を見直し 精進して参ります! 本日はお忙しい中お時間下さりまして 本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月21日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️ 明るくお優しい方でしたのですごく話しやすかったです! 髪質やカラーについての相談にも乗ってくださりありがとうございました! 春らしい髪色になり、艶々になったので本当に嬉しいです🥰

来店日:2022年3月12日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ先日は楽しいお時間を ありがとうございました😊🌼 施術も 気に入って下さり とっても嬉しいです✨✨ 素敵な髪色で この春も楽しんで頂けましたら 嬉しいです🌸✨ またいつでも! お待ちしております🍒

返信日:2022年3月27日
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

今までの人生で一番接客の丁寧な美容師さんで感動しました!カットも上手で手際がよく、カラーもきれいな色にしていただき、髪の毛もサラサラで手触りが変わりました!大満足です💕また機会があったらぜひお願いしたいと思います✨

来店日:2022年3月12日

スキバサミを使わない カット🌼唯🌼さんからの返信

こちらこそ 先日は楽しいお時間をありがとうございました😊🌼 施術も喜んで頂き とっても嬉しいです🍒 また是非! いつでもお待ちしております🌷

返信日:2022年3月17日

GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディの詳細情報

• GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディの内観・外観1
  • GO TODAY  SHAIRE  SALON   渋谷モディの内観・外観2
東京都渋谷区神南一丁目21-3 渋谷モディ4F (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅15分
渋谷駅から徒歩3分です🌼
渋谷駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
現金不可