Lagom なかだの掲載
Lagom なかだのプロフィール画像
Lagom ラゴム Lagom なかだ

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 新代田駅10分

Lagom なかだの口コミ

• みんさんの口コミ

居心地のいい店内、丁寧な接客、仕上がりもなりたいカラーになれました。カラーの度に色が落ちてしまうのが悩みでしたが、カラー専用のシャンプーをプレゼントしてくださり、非常に嬉しかったです。また、うかがいたいな、と思いました!!ありがとうございます( ¨̮ )

• あじさんの口コミ

重くなっていたショートをすっきりしてもらいました。どのようにしたら髪型もカラーも維持できるかなど、教えていただき、とても良かったです。
    あと、シャンプーとその後のマッサージが寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです^^また来ます!

• 咲紀さんの口コミ

色々考えてくださって、ありがとうございました!

• ミカさんの口コミ

カット、カラー、パーマをやって頂きましたが、どれも丁寧で大満足の髪型になりました。大雑把なイメージしかなかったのでお任せのようになってしまいましたが望んでいた通りになりました!お店の雰囲気も落ち着いていて、気を張ることなく過ごすことができ、素敵なお店に出会えたと思いました😊
    また伺わせていただきます!

• さかさんの口コミ

いつもありがとうございます!^_^
    今回はシャンプーブローだけでしたが、
    とっても丁寧にやっていただき大満足です。
    仲田さんのシャンプーがとっても
    気持ちよくて毎回リラックスできます!!
    またよろしくお願いします☆

• 夢さんの口コミ

ありがとうございました😊希望通りになって満足です!

• すずかさんの口コミ

予約する項目を間違えてしまったみたいだったんですが、そのままの値段でやっていただいてしまいました、ありがとうございます。セルフで染めた後で痛んでましたが、さらつやになってすごく嬉しいです!また来たいと思いました。

• てさゆきさんの口コミ

カット、カラー、パーマ、一気にやりましたが2時間ちょっとでやっていただきました。
    店員さんもとても話しやすい方でした。
    ありがとうございました。また機会があれば是非おねがいしたいです。

• Nさんの口コミ

とてもとても親切に対応して頂けて本当に有り難かったです。
    また通いたいと思えるサロンでした!

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました
    髪色もとても満足しています!
    髪のケアも教えていただき、ありがとうございました

• 優菜さんの口コミ

初めての来店でしたがスピーディに綺麗な色に染めて下さりありがとうございました。わたしの要望のカラーになりとっても嬉しいです!

• @0_17chosさんの口コミ

お忙しそうななかお邪魔しましたが、とっても気にいる髪型にしてもらいました。丁寧な対応と話しやすい接客でリラックスして施術を受けられました。また伺います。ありがとうございました☺︎

• みかさんの口コミ

とても綺麗な髪色、髪型にしていただきました!大満足です

• やまちゃんさんの口コミ

難しいカラーでの対応が良かったです。
    とてもいいカラーを入れていただいてありがとうございました!

• きのこさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨ 思い切って明るく染めて良かったです💖
    髪もサラサラになってかなり軽くなりました!
    また宜しくお願いします😊

• とさんの口コミ

凄く混んでいる日曜に遅れてしまいご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔一つせずしっかり対応していただきました。凄く細やかな気遣いや手入れ方法も教えていただけてとても嬉しかったです。パーマもなんとなくの雰囲気で伝えたのですがしっかり汲んでくださりました。1点残念だったのは、色味が明るさを夏で保ちたいと伝えたはずが思ったより暗く、光に当たると少しは明るくなる…と伺ったのですが自宅で光に当ててみても見た目は黒で予想よりは暗かったです。それ以外はすごく対応、雰囲気、施術は担当の方もシャンプー、スパをしてくださった方も良かっただけに残念でした。いつもより早く色が落ちてくれることを祈ります。今日はお忙しい中ありがとうございました。

• 早さんの口コミ

凄く緊張してたんですけど、優しく声かけていただいて、とても気が楽になりました(*´︶`*)
    カラーやパーマの相談ものってくれてありがとうございました!
    出来上がりも凄く満足です(*゚▽゚
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!

• ゆうきちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの髪の毛にしてもらえて大満足です\⍢⃝/
    前髪パーマのおかげで毎日楽ちんになりそうです♡
    またお願いしますーっ♡

• ぶーさんの口コミ

メンテカット+透明感カラー+プチトリートメントのメニューを選ばせていただきました!
    とてもかわいくおしゃれで落ち着いた雰囲気なお店でとてもよかったです。
    カラーの説明も丁寧にしてくださって分かりやすく安心できました。
    仕上がりも思った以上に良かったです。
    また通いたいと思いました!

• まるさんの口コミ

急な予約にも関わらず、一緒に施術内容を考えてくれてとても丁寧に対応をしてくれました。シャンプーの選び方やホームケアの方法、パーマの持続方法のアドバイスももらえて嬉しかったです。また伺います!ありがとうございました!

Lagom付近の駅の美容室・美容院を探す