magico所属・なかだかおり

【7月限定♥♥♥】今週空きあり!夏の準備に…◎一軒家サロンゆったりしたい方おすすめ✁✃✄下北沢大人気salon✨当日予約も喜んで♡

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magicoカラーは、頭皮に付けないカラーです。付けないことによって、伸びてきてもプリンが気にならないようになっています!
また、頭皮への負担も最小限に抑えられるので、染みにくいカラーになっています。

もちろんパーマも!前処理にこだわってダメージが少ないよう仕上げていきます。グレードアップのmagicoパーマは必見✨普通のパーマより持ちもよく、髪の毛も柔らかい質感になります!

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくのでカラーパーマ、自信あります!^^

もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすい、再現しやすいスタイルを提案させて頂きます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢magico遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈絶対かっこよく、可愛くします!お待ちしてます!

インスタ始めました◎
よかったら見てみてください!
@magico_kaori

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日
営業時間 平日11時から21時
土日祝 10時から20時

magico初めての方のみ!使えます。

カード不可、Origamiアプリ対応可

期間限定3回目まで同じ金額でご来店可能です!!!もちろんminimoからご予約OK✨

カラーの場合ロング料金を頂く場合がありますのでご了承ください。+1000円から

お申し込みする前にお気に入り登録して頂けると嬉しいです⭐

magico なかだかおり

下北沢美容室magicoのなかだです⭐
かわいく!かっこよく!
毎日ハッピーになるような
素敵な魔法かけます✁✂✃✄

音楽大好き♥♥♥
下北沢♪サブカルチャーなら
お任せ下さい!!!

お会い出来るの楽しみにしてますー!

営業中いつでも◎
東京都世田谷区北沢3-27-2
下北沢・代々木上原
下北沢

• みさき

2017年07月16日

イメージ通りのカラーとカットをしていただけて大満足で、その場で次回のパーマの予約もさせて頂きました!丁寧な対応でとても心地よい空間でした。ありがとうございました!

• まゆ

2017年07月15日

シャンプーとってもいい匂いで気に入りました!
    ツヤツヤでびっくりしました!!
    ありがとうございました^ ^

• みづき

2017年07月15日

お店の雰囲気、美容師さんたちすべてが可愛く、本当に居心地がよかったです!髪型も理想通りにしてくださり、また、お話も楽しく本当に来てよかったなと思えました。次回もまた利用したいです!