なかだかおり (magico所属)

【期間限定❤】アンニュイstyleおまかせください☆下北沢人気サロン✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magico10周年を記念して
12月まで限定!
同じ金額でご来店可能です!!!
もちろんminimoからご予約OK✨

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくので、髪に負担がかからないようダメージレスに仕上げます。
もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすいスタイルを提案していきます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢へお越しの際は遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日
営業時間 平日11時から21時
土日祝 10時から20時

♥️カード不可、Origamiアプリ対応可✨
♠️12月まで限定!3回目まで同じ金額でご来店可能です!!!もちろんminimoからご予約OK✨
♦️カラーの場合ロング料金を頂く場合がありますのでご了承ください。
♣️土日祝日は+500円になります。
♥️お申し込みする前にお気に入り登録して頂けると嬉しいです⭐

カット &サラツヤカラー & トリートメント

¥15000 ¥5000

施術時間 : 100分 頭皮につけない塗り方なので染みやすい方も安心⭐プリンが気にならないマジコ塗り✨✨

色持ちも抜群です!
もちろん頭皮や髪の毛にもケアしていきます!一番お得なクーポンです

外国人風ハイライトカラー & トリートメント

¥18000 ¥6000

施術時間 : 120分 ワンメイクカラーの金額です。
ダブルカラーの場合は+3000円になります。

⭐magicoカット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 ヘアケアもしつつ、あなたに合った髪型を提案します
ハッピーを提供します✨(*˙︶˙*)ノ゙

カット & ニュアンスパーマ & サラツヤトリートメント

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 柔らかい質感のパーマで、髪もしっかりケアしていきます。ぜひ体験しに来てください!

小顔効果抜群前髪カット&髪質改善トリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 40分 内部補修にアプローチして、髪質改善を図ります⭐⭐理想の髪質に近づけますよ
乾燥が気になる方、クセが気になる方…!
驚きの手触りを一度体験してください◎

オーガニックシャンプー付ヘアエステ

¥5500 ¥3500

施術時間 : 40分 疲れた時はリフレッシュ◎
お洒落なイタリアのオーガニック会社ダヴィネスシャンプー付き❣️
おうちでの頭皮のケアまで教えます✨✨
仕事終わりにでも◎癒されに来てください!

湿気に負けない✨ナチュラルストレートパーマ

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 時間は目安です。
カットはまた別料金となります。

ナチュラルなストレートと、柔らかい髪質を再現します◎

小顔効果抜群前髪カット & ポイント縮毛矯正

¥9000 ¥5500

施術時間 : 100分 前髪のみ、ポイントのみのストレートパーマになります。あなたにあった顔周りをゲットしましょう✨

炭酸泉+ヘアエステ

なかだかおり
magico所属
女性 スタイリスト歴 6年

下北沢美容室magicoのなかだです⭐
かわいく!かっこよく!
毎日ハッピーになるような
素敵な魔法かけます✁✂✃✄

音楽大好き♥♥♥
下北沢♪サブカルチャーなら
お任せ下さい!!!

お会い出来るの楽しみにしてますー!

• みなさん話しやすい方ばかりでとても良かったです!カットもカラーも希望通りでした〜〜!ありがとうございました ^ - ^

2016年11月04日

• あきは

ヘッドスパやマッサージをしてくれたり、最後にヘアセットをしてくれたり、とても親切な対応で感動しました(╹◡╹)!ヘアスタイルもとても気に入りました!また利用したいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月16日

• 徳重 百恵

すごく気さくな方で楽しかったです !
    サービスもして頂いて想像以上に
    素敵なヘアスタイルになりました \(◡̈

2016年10月08日

• なかがわ みのる

迅速な対応かつ、仕上がりも「アッ」と言わせるくらい、いい感じにしてくれました。
    ストレートパーマでアイロンを使わずに、ここまで伸びるのかというくらい伸び、自然な感じに仕上げてもらいました。
    次回は、年明けくらいにカットも頼んでみたいです。

2016年10月03日

• かな

とても満足のいく仕上がりにしていただきましたv(^_^v)♪ありがとうございました!また行かせていただきたいです

2016年07月03日

• 川崎麻未

イメージ通りの良さでしたトリートメントもサラサラで、すごいスタッフの皆さんもいい方で、初めてでも落ち着けるお店の雰囲気でした!シャンプーの香りもいい香りで、ヘアオイルなどもとても良くて、すごい満足です!仲田さんもとてもフワフワしてていい方でした☺️また行きたいと思いました!!

2016年06月28日

• みゆ

仲田さん、とても優しい良い方でした。

カラー丁寧に塗ってくださって、 ピリピリもせず、感動しました。
    シャンプーの相談にものっていただき、ヒアルロン酸入りのシャンプーを買いました。あと、ワックスも、ついつい買ってしまうのは、誠実な接客に心打たれたからです。

延ばすの頑張ります。
    切りたくて、つらいのと、カラーに関しては、次回はさらに黄色味が出ないとうれしいので、相談させてください。

髪の柔らかさはすごく気に入りました。

2016年06月18日

• なてっち

キレイかつ丁寧に仕上げていただきました(*’ω’*)
    カラーも最初は何色にしようか迷いましたが、
    色々と提案していただき納得できる色に仕上がってとても満足しています(`•∀•´)✧
    友達にも似合ってるとお褒めの言葉ももらって嬉しい限りです!
    今度はパーマをぜひともお願いしたいです。

2016年04月19日

• 中尾

くせ毛を活かしたスタイルにしていただき、悩みも解消してよかったです!カラーも綺麗に入ってよかったです。またよろしくお願いします!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2016年03月25日

• 長田享

とても良い方でした♪
    髪型のだいたいなイメージをお伝えしただけでそのイメージ通りにしていただけました。また施術中も話しかけていただけてとてもよかったです♪
    今回はありがとうございました。

2016年02月19日

口コミ・レビューをもっと見る