magico所属・なかだかおり

明日3名限定✨下北沢No.1サロン✨3月ご予約お早めに♡新生活応援✨♥土日空きあり◎満足度100%✨‼️

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magico10周年を記念して
12月まで限定!
同じ金額でご来店可能です!!!
もちろんminimoからご予約OKです✨

magicoカラーは、頭皮に付けないカラーです。付けないことによって、伸びてきてもプリンが気にならないようになっています!
また、頭皮への負担も最小限に抑えられるので、染みにくいカラーになっています。

もちろんパーマも!前処理にこだわってダメージが少ないよう仕上げていきます。グレードアップのmagicoパーマは必見✨普通のパーマより持ちもよく、髪の毛も柔らかい質感になります!

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくのでカラーパーマ、自信あります!^^

もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすい、再現しやすいスタイルを提案させて頂きます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢magico遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈絶対かっこよく、可愛くします!お待ちしてます!

インスタ始めました◎
よかったら見てみてください!
@magico_kaori

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日
営業時間 平日11時から21時
土日祝 10時から20時

美容室スタッフからの注意事項

カード不可、Origamiアプリ対応可

期間限定3回目まで同じ金額でご来店可能です!!!もちろんminimoからご予約OK✨

カラーの場合ロング料金を頂く場合がありますのでご了承ください。+1000円から

お申し込みする前にお気に入り登録して頂けると嬉しいです⭐

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

magico
なかだかおり

下北沢美容室magicoのなかだです⭐
かわいく!かっこよく!
毎日ハッピーになるような
素敵な魔法かけます✁✂✃✄

音楽大好き♥♥♥
下北沢♪サブカルチャーなら
お任せ下さい!!!

お会い出来るの楽しみにしてますー!

営業中いつでも◎
東京都世田谷区北沢3-27-2
下北沢・代々木上原
下北沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• いくみ

2017年03月16日

久しぶりにストレートをしましたが、だいぶまとまったので毎朝、とても楽になりそうです!
    接客もお店も、とても雰囲気がよく担当の方もアシスタントの方も話しやすかったです!

施術もスムーズにやって頂き、ありがとうございます!

また、そちらの方に行く際にはお願いしたいです!

• るーちゃん

2017年03月02日

具体的な色などの参考画像なども持たずにイメージを伝えたら思った通りの素敵に仕上げていただいて、トリートメントをして貰ったのですが髪の毛がツヤツヤサラサラになって、施術中からずっと嬉しくてニヤニヤしてしまいました( ˘ᵕ˘ )♡

お話も楽しく美容院の雰囲気もアットホームで、居心地がとてもよかったです◎気に入ったのでもう次の予約も入れちゃいました( ˊᵕˋ )本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )また行きます!

• はる

2017年02月25日

なんとなくしたい色のイメージを伝えてあとはおまかせにしてしまったのですが、とても可愛い色にしていただきました。急遽ダブルカラーにしていただいたり、親身になって私にベストの色をつくってくださりありがとうございました!

• りさぽ

2017年02月25日

急遽時間変更をしてしまったにも関わらずとても親切にしてくださりありがたかったです( ;_; )
    とっても、素敵な方で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• 細谷千慧

2017年02月24日

すごく丁寧に接していただいて、素敵な時間を過ごせました。

• ひとみ42

2017年02月03日

希望通りのカットとカラーをしてくださりとても嬉しいです!髪の毛の相談も乗ってくれてありがとうございました^ ^

• かえ

2017年01月23日

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!皆さん優しい雰囲気でとても話しやすかったです☺️わたし自身初パーマと言うことで仲田さんにはいろいろ教えて頂きました。また機会があればよろしくお願いします!

• mi

2017年01月15日

雰囲気も素敵な方で、丁寧にカラーとカットをしていただきました!またなかださんにお願いしたいです❤︎

• 森 悠夏

2017年01月14日

美容室っぽくない可愛いくておしゃれな雰囲気のお店でした☆店員さんもみなさん可愛くてとても優しく仕上がりも大満足です!機会があればまたお願いしたいです!

• 2017年01月11日

希望もちゃんと聞いてくれて、とっても大満足です☺お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!