magico所属・なかだかおり

今週空きあります❣️お出かけ前に✨2月限定♥土日空きあり◎満足度100%✨下北沢No.1サロン‼️

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magico10周年を記念して
12月まで限定!
同じ金額でご来店可能です!!!
もちろんminimoからご予約OKです✨

magicoカラーは、頭皮に付けないカラーです。付けないことによって、伸びてきてもプリンが気にならないようになっています!
また、頭皮への負担も最小限に抑えられるので、染みにくいカラーになっています。

もちろんパーマも!前処理にこだわってダメージが少ないよう仕上げていきます。グレードアップのmagicoパーマは必見✨普通のパーマより持ちもよく、髪の毛も柔らかい質感になります!

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくのでカラーパーマ、自信あります!^^

もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすい、再現しやすいスタイルを提案させて頂きます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢magico遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈絶対かっこよく、可愛くします!お待ちしてます!

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日
営業時間 平日11時から21時
土日祝 10時から20時

カード不可、Origamiアプリ対応可

期間限定3回目まで同じ金額でご来店可能です!!!もちろんminimoからご予約OK✨

カラーの場合ロング料金を頂く場合がありますのでご了承ください。+1000円から

お申し込みする前にお気に入り登録して頂けると嬉しいです⭐

magico
なかだかおり

下北沢美容室magicoのなかだです⭐
かわいく!かっこよく!
毎日ハッピーになるような
素敵な魔法かけます✁✂✃✄

音楽大好き♥♥♥
下北沢♪サブカルチャーなら
お任せ下さい!!!

お会い出来るの楽しみにしてますー!

日時
営業中いつでも◎
東京都世田谷区北沢3-27-2
下北沢

• ひとみ42

2017年02月03日

希望通りのカットとカラーをしてくださりとても嬉しいです!髪の毛の相談も乗ってくれてありがとうございました^ ^

• かえ

2017年01月23日

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!皆さん優しい雰囲気でとても話しやすかったです☺️わたし自身初パーマと言うことで仲田さんにはいろいろ教えて頂きました。また機会があればよろしくお願いします!

• mi

2017年01月15日

雰囲気も素敵な方で、丁寧にカラーとカットをしていただきました!またなかださんにお願いしたいです❤︎

• 森 悠夏

2017年01月14日

美容室っぽくない可愛いくておしゃれな雰囲気のお店でした☆店員さんもみなさん可愛くてとても優しく仕上がりも大満足です!機会があればまたお願いしたいです!

• 2017年01月11日

希望もちゃんと聞いてくれて、とっても大満足です☺お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!

• mebuhazi

2016年12月14日

お気に入りのスタイルになりました。
    色も友人から好評です。

• なっち

2016年12月12日

人柄も技術も良く満足です

• 2016年11月04日

みなさん話しやすい方ばかりでとても良かったです!カットもカラーも希望通りでした〜〜!ありがとうございました ^ - ^

• あきは

2016年10月16日

ヘッドスパやマッサージをしてくれたり、最後にヘアセットをしてくれたり、とても親切な対応で感動しました(╹◡╹)!ヘアスタイルもとても気に入りました!また利用したいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 徳重 百恵

2016年10月08日

すごく気さくな方で楽しかったです !
    サービスもして頂いて想像以上に
    素敵なヘアスタイルになりました \(◡̈

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す