なかだかおり (magico)

【夏休みお出かけ前に!お盆明けクーポンあり♥!】まだ空きあります!!!夏の準備に◎一軒家サロンゆったりしたい方おすすめ✁✃✄下北沢大人気salon✨当日予約も喜んで♡

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magicoカラーは、頭皮に付けないカラーです。付けないことによって、伸びてきてもプリンが気にならないようになっています!
また、頭皮への負担も最小限に抑えられるので、染みにくいカラーになっています。

もちろんパーマも!前処理にこだわってダメージが少ないよう仕上げていきます。グレードアップのmagicoパーマは必見✨普通のパーマより持ちもよく、髪の毛も柔らかい質感になります!

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくのでカラーパーマ、自信あります!^^

もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすい、再現しやすいスタイルを提案させて頂きます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢magico遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈絶対かっこよく、可愛くします!お待ちしてます!

インスタ始めました◎
よかったら見てみてください!
@magico_kaori

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日

下北沢・代々木上原
下北沢

• MIKU

2017年08月09日

初めてのストレートパーマだったのですが丁寧に説明して下さってありがとうございました♪
    また来たいと思います!

• 奈央

2017年08月05日

ダメージの部分が色持ちするようにカラーしてくれたり、仲田さんもアシスタントさんも一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心でした!大満足です(^^) また次回もお願い致します!

• かおりん

2017年07月22日

カット、カラー、パーマをやって頂きました。初パーマだったってのと私の髪が直毛でパーマがとれかけてしまったのですが、連絡したら快くまたパーマをかけ直していただきました。仲田さんや他のスタッフさんの皆さんも気さくな方々でとても楽しかったです。髪色が今までで1番気に入ったし友人からの評判もいいです!ありがとうございました。またお願いします!