magico所属・なかだかおり

本日★!空きあります◎一軒家サロンゆったりしたい方おすすめ✁✃✄下北沢大人気salon✨当日予約もOK♡

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magicoカラーは、頭皮に付けないカラーです。付けないことによって、伸びてきてもプリンが気にならないようになっています!
また、頭皮への負担も最小限に抑えられるので、染みにくいカラーになっています。

もちろんパーマも!前処理にこだわってダメージが少ないよう仕上げていきます。グレードアップのmagicoパーマは必見✨普通のパーマより持ちもよく、髪の毛も柔らかい質感になります!

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくのでカラーパーマ、自信あります!^^

もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすい、再現しやすいスタイルを提案させて頂きます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢magico遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈絶対かっこよく、可愛くします!お待ちしてます!

インスタ始めました◎
よかったら見てみてください!
@magico_kaori

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日
営業時間 平日11時から21時
土日祝 10時から20時

magico初めての方のみ!使えます。

カード不可、Origamiアプリ対応可

期間限定3回目まで同じ金額でご来店可能です!!!もちろんminimoからご予約OK✨

カラーの場合ロング料金を頂く場合がありますのでご了承ください。+1000円から

お申し込みする前にお気に入り登録して頂けると嬉しいです⭐

magico なかだかおり

下北沢美容室magicoのなかだです⭐
かわいく!かっこよく!
毎日ハッピーになるような
素敵な魔法かけます✁✂✃✄

音楽大好き♥♥♥
下北沢♪サブカルチャーなら
お任せ下さい!!!

お会い出来るの楽しみにしてますー!

営業中いつでも◎
東京都世田谷区北沢3-27-2
下北沢・代々木上原
下北沢

• めん

2017年06月25日

思い切ってショートにしましたが、丁寧にカットしていただき仕上がりに大満足でした。
    シャンプーも気持ちよく、良かったです!
    次は平日にゆっくりお伺いしたいです(^^)

• かとみ

2017年06月19日

急なお願いにもすごく親切に対応してくれました!!
    とても感じが良くて、マッサージもありがとうございました(^^)
    シャンプーもとてもいい香りで最後にはセットの仕方も教えてもらいとても大満足です!また伺いたいです!(^^)❤︎

• あーりん

2017年06月16日

今日はありがとうございました !!

特に髪型をきめずに言ったのですがわたしのくせ毛やダメージにあわせた髪型のおすすめをしていただけてトリートメントも追加させていただきました!
    ぼさぼさだった髪がつるつるになって幸せです 〜

仲田さんに音楽の情報もたくさんいただいたので聴いてみるのがたのしみです(*^^*)

次回はパーマよろしくお願い致します!