【木金空きあり♡♡ご予約お早めに!!★大人気サロン❣️】当日ぬ予約OK★女子多めの一軒家サロン✁✃✄下北沢大人気salon✨お得なクーポンたくさんあります!

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magicoカラーは、頭皮に付けないカラーです。付けないことによって、伸びてきてもプリンが気にならないようになっています!
また、頭皮への負担も最小限に抑えられるので、染みにくいカラーになっています。

もちろんパーマも!前処理にこだわってダメージが少ないよう仕上げていきます。グレードアップのmagicoパーマは必見✨普通のパーマより持ちもよく、髪の毛も柔らかい質感になります!

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくのでカラーパーマ、自信あります!^^

もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすい、再現しやすいスタイルを提案させて頂きます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢magico遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈絶対かっこよく、可愛くします!お待ちしてます!

インスタ始めました◎
よかったら見てみてください!
@magico_kaori

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日

下北沢・代々木上原
下北沢
火 定休日
営業中いつでも◎

• ほなみ さんの口コミ

何も決めずにお店に行ったのに色々と相談にのってくださってすごく話しやすかったです!!!
    個人的にシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになるほど!仕上がりもすごい満足したし、仲田さんの雰囲気もお店の感じすごい可愛くてこれからも通いたいです❤️❤️

凄く緊張してたんですけど、優しく声かけていただいて、とても気が楽になりました(*´︶`*)
    カラーやパーマの相談ものってくれてありがとうございました!
    出来上がりも凄く満足です(*゚▽゚
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報