なかだかおり (magico)

1943

【日曜空きあり♡】冬の準備に◎女子多めの一軒家サロン、ゆったりしたい方おすすめ✁✃✄下北沢大人気salon✨

こんにちは!美容室マジコの仲田です⭐
magico = 魔法使い✨

下北沢らしさNo.1サロン!
最大75%オフ!メンズも大歓迎です◎

magicoカラーは、頭皮に付けないカラーです。付けないことによって、伸びてきてもプリンが気にならないようになっています!
また、頭皮への負担も最小限に抑えられるので、染みにくいカラーになっています。

もちろんパーマも!前処理にこだわってダメージが少ないよう仕上げていきます。グレードアップのmagicoパーマは必見✨普通のパーマより持ちもよく、髪の毛も柔らかい質感になります!

お客様の髪にあった薬剤を選定して使っていくのでカラーパーマ、自信あります!^^

もちろんデザインにもこだわって、おうちでも扱いやすい、再現しやすいスタイルを提案させて頂きます。

他にも、書ききれないようなこだわりがたくさんあるサロンです!是非一度下北沢magico遊びにいらしてください\( ¨̮ )/❣̈絶対かっこよく、可愛くします!お待ちしてます!

インスタ始めました◎
よかったら見てみてください!
@magico_kaori

注意事項までよく読んで頂けると嬉しいです^^

定休日 火曜日

下北沢
営業中いつでも◎
1943

口コミ・評判

• ちゃんおか さんの口コミ

初めてミニモを利用したのでとても不安でしたが、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!
    お家でのケアとか毎日のスタイリングについても教えていただきました。

2017年11月16日
  • yukiji さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。柔らかい雰囲気のスタッフさん、シャンプーも選べて、素敵な髪型!とっても満足です。ありがとうございました。

2017年11月12日