なかだかおり(magico所属)の口コミ・レビュー

• みなさん話しやすい方ばかりでとても良かったです!カットもカラーも希望通りでした〜〜!ありがとうございました ^ - ^

2016年11月04日

• あきは

ヘッドスパやマッサージをしてくれたり、最後にヘアセットをしてくれたり、とても親切な対応で感動しました(╹◡╹)!ヘアスタイルもとても気に入りました!また利用したいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月16日

• 徳重 百恵

すごく気さくな方で楽しかったです !
    サービスもして頂いて想像以上に
    素敵なヘアスタイルになりました \(◡̈

2016年10月08日

• なかがわ みのる

迅速な対応かつ、仕上がりも「アッ」と言わせるくらい、いい感じにしてくれました。
    ストレートパーマでアイロンを使わずに、ここまで伸びるのかというくらい伸び、自然な感じに仕上げてもらいました。
    次回は、年明けくらいにカットも頼んでみたいです。

2016年10月03日

• かな

とても満足のいく仕上がりにしていただきましたv(^_^v)♪ありがとうございました!また行かせていただきたいです

2016年07月03日

• 川崎麻未

イメージ通りの良さでしたトリートメントもサラサラで、すごいスタッフの皆さんもいい方で、初めてでも落ち着けるお店の雰囲気でした!シャンプーの香りもいい香りで、ヘアオイルなどもとても良くて、すごい満足です!仲田さんもとてもフワフワしてていい方でした☺️また行きたいと思いました!!

2016年06月28日

• みゆ

仲田さん、とても優しい良い方でした。

カラー丁寧に塗ってくださって、 ピリピリもせず、感動しました。
    シャンプーの相談にものっていただき、ヒアルロン酸入りのシャンプーを買いました。あと、ワックスも、ついつい買ってしまうのは、誠実な接客に心打たれたからです。

延ばすの頑張ります。
    切りたくて、つらいのと、カラーに関しては、次回はさらに黄色味が出ないとうれしいので、相談させてください。

髪の柔らかさはすごく気に入りました。

2016年06月18日

• なてっち

キレイかつ丁寧に仕上げていただきました(*’ω’*)
    カラーも最初は何色にしようか迷いましたが、
    色々と提案していただき納得できる色に仕上がってとても満足しています(`•∀•´)✧
    友達にも似合ってるとお褒めの言葉ももらって嬉しい限りです!
    今度はパーマをぜひともお願いしたいです。

2016年04月19日

• 中尾

くせ毛を活かしたスタイルにしていただき、悩みも解消してよかったです!カラーも綺麗に入ってよかったです。またよろしくお願いします!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

2016年03月25日

• 長田享

とても良い方でした♪
    髪型のだいたいなイメージをお伝えしただけでそのイメージ通りにしていただけました。また施術中も話しかけていただけてとてもよかったです♪
    今回はありがとうございました。

2016年02月19日

• yoko

話しやすくて肩のマッサージやシャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよくて寝そうになりました
    仕上がりもとってもよかったです!
    またやってもらいたいです♪

2016年02月01日