なかだかおり (magico)
1953

magico所属・なかだかおりの口コミ・評判

• 隆太 さんの口コミ

対応もとてもよく、会話もすごいできて楽しく、髪の相談にも乗っていただき、髪の方もいい色でとてもよかった!

2017年11月19日
  • ちゃんおか さんの口コミ

初めてミニモを利用したのでとても不安でしたが、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!
    お家でのケアとか毎日のスタイリングについても教えていただきました。

2017年11月16日
  • yukiji さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。柔らかい雰囲気のスタッフさん、シャンプーも選べて、素敵な髪型!とっても満足です。ありがとうございました。

2017年11月12日
  • ほし さんの口コミ

予約時間よりも大幅に遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧な接客をして下さり、皆さんとても親切でした。お店の雰囲気も良くて、カラーもカットも申し分ない完成度で満足です。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました❤️

2017年11月12日
  • めい さんの口コミ

カラー、パーマ、カットをお願いしました!
    想像以上ににカラーも綺麗に入り、パーマもお願いした通りにかけて下さり、出来上がりにとても満足してます。ありがとうございます
    私の都合で色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、真摯に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひ、また利用させていただきたいと思います!!

2017年11月11日
  • Mai さんの口コミ

どんな風なパーマにしたいかよく聞いてくれて、理想以上に可愛く仕上げてもらえました!
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です!

2017年11月02日
  • まな さんの口コミ

カラーを綺麗にいれてくださって、想像以上の仕上がりで大満足です!スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、髪もサラサラにしてくれました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

2017年11月02日

初めて行ったところでしたが、サロンの雰囲気もよく、お店の人もたくさん話しかけてくださって楽しかったです(^^)出来もとっても満足です、ありがとうございました!また来店したいと思います!

2017年10月25日
  • まり さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、店員さんがきちんと話を聞いてくれて良かったです!
    仕上がりも可愛くて、大満足です!
    また行きたいなと思います!

2017年10月23日
  • りお さんの口コミ

ストレートパーマで初めて利用しました。前にしたブリーチのことやその後の痛みを考えて最小限痛まないようにサラサラにしていただきました!とても満足です♡シャンプーが今まで行った美容院の中で1番気持ちよくて眠りそうになってしまいました。また行きたいです!

2017年10月22日
  • 野口愛 さんの口コミ

前日の真夜中の予約でしたが
    案内もスムーズで相談にも持ってもらい
    今後の髪型も考えながら
    カットしてくださり
    イメージ以上の仕上がりでした!

またぜひお願いしたいです!

2017年10月13日
  • 美子 さんの口コミ

とても気さくな方が担当して下さり、施術・接客共に満足です。
    インテリアもビンテージ風でお洒落で素敵でした。
    またやってもらいたいと思えるサロンでした。

2017年10月06日
  • あみ さんの口コミ

追加メニューにも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    自分史上最高の髪を手に入れられました。
    手入れの仕方も丁寧に教えて頂けて、大満足です。

2017年09月23日
  • MIKU さんの口コミ

初めてのストレートパーマだったのですが丁寧に説明して下さってありがとうございました♪
    また来たいと思います!

2017年08月09日
  • 奈央 さんの口コミ

ダメージの部分が色持ちするようにカラーしてくれたり、仲田さんもアシスタントさんも一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心でした!大満足です(^^) また次回もお願い致します!

2017年08月05日
  • かおりん さんの口コミ

カット、カラー、パーマをやって頂きました。初パーマだったってのと私の髪が直毛でパーマがとれかけてしまったのですが、連絡したら快くまたパーマをかけ直していただきました。仲田さんや他のスタッフさんの皆さんも気さくな方々でとても楽しかったです。髪色が今までで1番気に入ったし友人からの評判もいいです!ありがとうございました。またお願いします!

2017年07月22日
  • 339 さんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットをしていただけて大満足で、その場で次回のパーマの予約もさせて頂きました!丁寧な対応でとても心地よい空間でした。ありがとうございました!

2017年07月16日
  • まゆ さんの口コミ

シャンプーとってもいい匂いで気に入りました!
    ツヤツヤでびっくりしました!!
    ありがとうございました^ ^

2017年07月15日
  • みづき さんの口コミ

お店の雰囲気、美容師さんたちすべてが可愛く、本当に居心地がよかったです!髪型も理想通りにしてくださり、また、お話も楽しく本当に来てよかったなと思えました。次回もまた利用したいです!

2017年07月15日
  • めん さんの口コミ

思い切ってショートにしましたが、丁寧にカットしていただき仕上がりに大満足でした。
    シャンプーも気持ちよく、良かったです!
    次は平日にゆっくりお伺いしたいです(^^)

2017年06月25日