なかだかおり (magico)

magico所属・なかだかおりの口コミ・評判

• ほなみ さんの口コミ

何も決めずにお店に行ったのに色々と相談にのってくださってすごく話しやすかったです!!!
    個人的にシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになるほど!仕上がりもすごい満足したし、仲田さんの雰囲気もお店の感じすごい可愛くてこれからも通いたいです❤️❤️

• カネコヒデカ さんの口コミ

バサバサと切っていただけて私的にはすごく嬉しかったし、仕上がりは思ったより短い感じでしたが全然理想に近かったのでありです(*^^*)
    ちょっと施術までに時間がかかっていたかなぁと思って待たされたと思ったのですが、アシスタントの方とかもめっちゃ優しかったので満足してます!
    今度はカラーもお願いしたいな思いました!

• ヤマザキ さんの口コミ

今日は、ありがとうこざいました!!
    スタッフさん優しくてとても話しやすかったです。
    髪色、髪型いい感じの仕上がりでした◎

• かずえ さんの口コミ

時間がない中での施術でしたが、担当の方が色々と気にかけてくださりありがたかったです。
    また利用したいと思います!

• 和奏 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全部満足です!!

• あきはに さんの口コミ

お店は大盛況で少し時間はかかりましたが、それを感じさせないくらいのフォローとお店のスタッフさんの雰囲気づくりで楽しく施術していただけました!
    なかださんの柔らかな口調と自然な気遣いがとても居心地良かったです!

今回はカラー&前髪や毛先のカット&トリートメントをお願いしました。

髪色は、オレンジ系からアッシュ系へと真逆な色をお願いしたのですが、想像通りな仕上がり。
    シャンプーをする際には、髪の様子を見て何種類か小瓶で持って来てくれて、効能説明して、香りの好きなのを…と選ばせてくれました!

トリートメントは表の2番目にいいやつ(名前忘れた)にしました!
    この時期の乾燥によってパッサパサでクシが通らなかった超ロングヘアをサラッサラにしてくれました。
    感動出来るほど!

なかださんはシャンプーやマッサージも上手!
    ヘッドマッサージのようなシャンプーに、眠ーくなってしまいましたzzz
    最後に肩凝りをほぐしてくれて、オススメのヘアミルクも買わせていただき、とてもいい気分転換になりました。
    ルンルンで帰りました!!

店内もオシャレで、ちょっとしたところにスタッフさんたちの仲の良さを感じ、お店の雰囲気がいいのはだからなんだなあと感じました。
    せっかくもらったキャラメルとミルキーを置いて来てしまったのが心残り…
    また行きたいです!
    毛量が半端なく多いスーパーロングを綺麗にしてくださりありがとうございました!!

• たわし さんの口コミ

なかださま ○ *

ひさびさのパーマとカラーでしたが、
    とってもとっても大満足です〜〜 ^o^

美容室ってどうしても敷居が高かったのですが、
    「あれ?美容室ってこんなに楽しいっけ?」
    と思えるくらいに、
    みなさまが気さくであったかくて
    すてきな時間を過ごさせていただきました。

また次回もいろいろと髪の相談させてください * ^^ *

自分の髪質のことや似合う髪色とかも
    もっともっと知りたくなりました〜〜!!!

相談したい、とおもえる美容師さんに出会えて
    とーってもうれしいです ◎

これからもよろしくお願いいたします♩♩♩

• れれ さんの口コミ

ほんのり染めるという微妙な要望にしっかり応えてくださって嬉しかったです。美容師さんがみんな優しかったのと、シャンプーが気持ち良かったのでまた行きたいです。

• ゆーき さんの口コミ

分かりにくい説明だったにも関わらず理想通りの髪型してくださいました!‍♀️
    シャンプーのあとのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました
    あと安かったです。

• メイ子 さんの口コミ

今回、初めて伺わせていただきました。
    メンテナンスカットとカラーとトリートメントをしていただきました。当日予約でも対応してくださりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていていてゆっくりすることができました。お客さんが多く忙しそうでしたが、とても丁寧に施術していただき、カット、カラーともに満足しました!また伺わせていただきます。

• 真央 さんの口コミ

初めて行ったのですが、スタッフさんの対応もよく、
    カラーの相談も親切にしてくれたのでよかったです。
    可愛いらしいカラーもして頂き、満足です。

• マミ さんの口コミ

はじめて利用させて頂きました!
    カットもカラーも綺麗にして頂いてとても嬉しいです♡落ち着いた雰囲気でリラックスできたのも良かったです!
    また行きたいと思ってます、

• 隆太 さんの口コミ

対応もとてもよく、会話もすごいできて楽しく、髪の相談にも乗っていただき、髪の方もいい色でとてもよかった!

• ちゃんおか さんの口コミ

初めてミニモを利用したのでとても不安でしたが、丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです!
    お家でのケアとか毎日のスタイリングについても教えていただきました。

• yukiji さんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。柔らかい雰囲気のスタッフさん、シャンプーも選べて、素敵な髪型!とっても満足です。ありがとうございました。

• ほし さんの口コミ

予約時間よりも大幅に遅刻してしまったにも関わらず、優しく丁寧な接客をして下さり、皆さんとても親切でした。お店の雰囲気も良くて、カラーもカットも申し分ない完成度で満足です。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました❤️

• めい さんの口コミ

カラー、パーマ、カットをお願いしました!
    想像以上ににカラーも綺麗に入り、パーマもお願いした通りにかけて下さり、出来上がりにとても満足してます。ありがとうございます
    私の都合で色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、真摯に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひ、また利用させていただきたいと思います!!

• Mai さんの口コミ

どんな風なパーマにしたいかよく聞いてくれて、理想以上に可愛く仕上げてもらえました!
    ドライヤーのかけ方やセットの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です!

• まな さんの口コミ

カラーを綺麗にいれてくださって、想像以上の仕上がりで大満足です!スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、髪もサラサラにしてくれました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

初めて行ったところでしたが、サロンの雰囲気もよく、お店の人もたくさん話しかけてくださって楽しかったです(^^)出来もとっても満足です、ありがとうございました!また来店したいと思います!

• まり さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、店員さんがきちんと話を聞いてくれて良かったです!
    仕上がりも可愛くて、大満足です!
    また行きたいなと思います!