なかだかおり (magico)

magico所属・なかだかおりの口コミ・評判

• あみ

追加メニューにも柔軟に対応していただきありがとうございました。
    自分史上最高の髪を手に入れられました。
    手入れの仕方も丁寧に教えて頂けて、大満足です。

2017年09月23日
  • MIKU

初めてのストレートパーマだったのですが丁寧に説明して下さってありがとうございました♪
    また来たいと思います!

2017年08月09日
  • 奈央

ダメージの部分が色持ちするようにカラーしてくれたり、仲田さんもアシスタントさんも一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心でした!大満足です(^^) また次回もお願い致します!

2017年08月05日
  • かおりん

カット、カラー、パーマをやって頂きました。初パーマだったってのと私の髪が直毛でパーマがとれかけてしまったのですが、連絡したら快くまたパーマをかけ直していただきました。仲田さんや他のスタッフさんの皆さんも気さくな方々でとても楽しかったです。髪色が今までで1番気に入ったし友人からの評判もいいです!ありがとうございました。またお願いします!

2017年07月22日
  • みさき

イメージ通りのカラーとカットをしていただけて大満足で、その場で次回のパーマの予約もさせて頂きました!丁寧な対応でとても心地よい空間でした。ありがとうございました!

2017年07月16日
  • まゆ

シャンプーとってもいい匂いで気に入りました!
    ツヤツヤでびっくりしました!!
    ありがとうございました^ ^

2017年07月15日
  • みづき

お店の雰囲気、美容師さんたちすべてが可愛く、本当に居心地がよかったです!髪型も理想通りにしてくださり、また、お話も楽しく本当に来てよかったなと思えました。次回もまた利用したいです!

2017年07月15日
  • めん

思い切ってショートにしましたが、丁寧にカットしていただき仕上がりに大満足でした。
    シャンプーも気持ちよく、良かったです!
    次は平日にゆっくりお伺いしたいです(^^)

2017年06月25日
  • かとみ

急なお願いにもすごく親切に対応してくれました!!
    とても感じが良くて、マッサージもありがとうございました(^^)
    シャンプーもとてもいい香りで最後にはセットの仕方も教えてもらいとても大満足です!また伺いたいです!(^^)❤︎

2017年06月19日
  • あーりん

今日はありがとうございました !!

特に髪型をきめずに言ったのですがわたしのくせ毛やダメージにあわせた髪型のおすすめをしていただけてトリートメントも追加させていただきました!
    ぼさぼさだった髪がつるつるになって幸せです 〜

仲田さんに音楽の情報もたくさんいただいたので聴いてみるのがたのしみです(*^^*)

次回はパーマよろしくお願い致します!

2017年06月16日
  • misa

丁寧に要望を聞いて下さり、とっても可愛く優しい方で心配なことも言いやすい環境でした!!是非また行かせていただきます(*^◯^*)髪型、好評です( ´∀`)

2017年06月12日
  • Rena Nitta

とても丁寧に対応していただきました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです(^-^)
    また、近くに行くことがあれば行ってみたいと思いました!

2017年06月11日
  • あやみ

わたしが無理そうなことを言っても最後には素敵なものに仕上げてくれました!
    とても優しくてまた行きたいなと思っています^^
    友達を紹介してまた行きますね♩

2017年05月29日
  • なかだあやか

人もお店も雰囲気も全てがとても良かったです。
    こんなに満足いく髪色にしてもらったのは久々かも知れない、というぐらいに最高に仕上げて頂きました。
    是非また行かせてもらいたいと思います。

2017年05月23日
  • ほなみ

何も決めずにお店に行ったのに色々と相談にのってくださってすごく話しやすかったです!!!
    個人的にシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになるほど!仕上がりもすごい満足したし、仲田さんの雰囲気もお店の感じすごい可愛くてこれからも通いたいです❤️❤️

2017年04月21日
  • ひとみ

3.3

対応はすごくよかったです!
    ですが、伝え方が悪かったのか色は染める前と同じでした。
    これからもがんばってください!

2017年04月08日
  • 友美

初めて利用しました
    とても初めてたは思えない雰囲気で終始リラックスしてフルコース味わった感じです
    丁寧な施術にカラーもピリピリはせず
    頭皮につけないと言うこだわりを忠実にされて
    思い通りの髪になりました
    色々なヘアケアー製品のレクチャーを受け
    楽しかったです!
    また是非利用したいと思います!

2017年04月07日
  • いくみ

久しぶりにストレートをしましたが、だいぶまとまったので毎朝、とても楽になりそうです!
    接客もお店も、とても雰囲気がよく担当の方もアシスタントの方も話しやすかったです!

施術もスムーズにやって頂き、ありがとうございます!

また、そちらの方に行く際にはお願いしたいです!

2017年03月16日
  • るーちゃん

具体的な色などの参考画像なども持たずにイメージを伝えたら思った通りの素敵に仕上げていただいて、トリートメントをして貰ったのですが髪の毛がツヤツヤサラサラになって、施術中からずっと嬉しくてニヤニヤしてしまいました( ˘ᵕ˘ )♡

お話も楽しく美容院の雰囲気もアットホームで、居心地がとてもよかったです◎気に入ったのでもう次の予約も入れちゃいました( ˊᵕˋ )本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )また行きます!

2017年03月02日
  • はる

なんとなくしたい色のイメージを伝えてあとはおまかせにしてしまったのですが、とても可愛い色にしていただきました。急遽ダブルカラーにしていただいたり、親身になって私にベストの色をつくってくださりありがとうございました!

2017年02月25日