magico所属・なかだかおり の口コミ・評判

返信率:100%

• あやか

2017年05月23日

人もお店も雰囲気も全てがとても良かったです。
    こんなに満足いく髪色にしてもらったのは久々かも知れない、というぐらいに最高に仕上げて頂きました。
    是非また行かせてもらいたいと思います。

• ほなみ

2017年04月21日

何も決めずにお店に行ったのに色々と相談にのってくださってすごく話しやすかったです!!!
    個人的にシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになるほど!仕上がりもすごい満足したし、仲田さんの雰囲気もお店の感じすごい可愛くてこれからも通いたいです❤️❤️

• ひとみ

2017年04月08日

対応はすごくよかったです!
    ですが、伝え方が悪かったのか色は染める前と同じでした。
    これからもがんばってください!

• 友美

2017年04月07日

初めて利用しました
    とても初めてたは思えない雰囲気で終始リラックスしてフルコース味わった感じです
    丁寧な施術にカラーもピリピリはせず
    頭皮につけないと言うこだわりを忠実にされて
    思い通りの髪になりました
    色々なヘアケアー製品のレクチャーを受け
    楽しかったです!
    また是非利用したいと思います!

• いくみ

2017年03月16日

久しぶりにストレートをしましたが、だいぶまとまったので毎朝、とても楽になりそうです!
    接客もお店も、とても雰囲気がよく担当の方もアシスタントの方も話しやすかったです!

施術もスムーズにやって頂き、ありがとうございます!

また、そちらの方に行く際にはお願いしたいです!

• るーちゃん

2017年03月02日

具体的な色などの参考画像なども持たずにイメージを伝えたら思った通りの素敵に仕上げていただいて、トリートメントをして貰ったのですが髪の毛がツヤツヤサラサラになって、施術中からずっと嬉しくてニヤニヤしてしまいました( ˘ᵕ˘ )♡

お話も楽しく美容院の雰囲気もアットホームで、居心地がとてもよかったです◎気に入ったのでもう次の予約も入れちゃいました( ˊᵕˋ )本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )また行きます!

• はる

2017年02月25日

なんとなくしたい色のイメージを伝えてあとはおまかせにしてしまったのですが、とても可愛い色にしていただきました。急遽ダブルカラーにしていただいたり、親身になって私にベストの色をつくってくださりありがとうございました!

• りさぽ

2017年02月25日

急遽時間変更をしてしまったにも関わらずとても親切にしてくださりありがたかったです( ;_; )
    とっても、素敵な方で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• 細谷千慧

2017年02月24日

すごく丁寧に接していただいて、素敵な時間を過ごせました。

• ひとみ42

2017年02月03日

希望通りのカットとカラーをしてくださりとても嬉しいです!髪の毛の相談も乗ってくれてありがとうございました^ ^

• かえ

2017年01月23日

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!皆さん優しい雰囲気でとても話しやすかったです☺️わたし自身初パーマと言うことで仲田さんにはいろいろ教えて頂きました。また機会があればよろしくお願いします!

• mi

2017年01月15日

雰囲気も素敵な方で、丁寧にカラーとカットをしていただきました!またなかださんにお願いしたいです❤︎

• 森 悠夏

2017年01月14日

美容室っぽくない可愛いくておしゃれな雰囲気のお店でした☆店員さんもみなさん可愛くてとても優しく仕上がりも大満足です!機会があればまたお願いしたいです!

• 2017年01月11日

希望もちゃんと聞いてくれて、とっても大満足です☺お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!

• mebuhazi

2016年12月14日

お気に入りのスタイルになりました。
    色も友人から好評です。

• なっち

2016年12月12日

人柄も技術も良く満足です

• 2016年11月04日

みなさん話しやすい方ばかりでとても良かったです!カットもカラーも希望通りでした〜〜!ありがとうございました ^ - ^

• あきは

2016年10月16日

ヘッドスパやマッサージをしてくれたり、最後にヘアセットをしてくれたり、とても親切な対応で感動しました(╹◡╹)!ヘアスタイルもとても気に入りました!また利用したいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 徳重 百恵

2016年10月08日

すごく気さくな方で楽しかったです !
    サービスもして頂いて想像以上に
    素敵なヘアスタイルになりました \(◡̈

• なかがわ みのる

2016年10月03日

迅速な対応かつ、仕上がりも「アッ」と言わせるくらい、いい感じにしてくれました。
    ストレートパーマでアイロンを使わずに、ここまで伸びるのかというくらい伸び、自然な感じに仕上げてもらいました。
    次回は、年明けくらいにカットも頼んでみたいです。

• かな

2016年07月03日

とても満足のいく仕上がりにしていただきましたv(^_^v)♪ありがとうございました!また行かせていただきたいです

• 川崎麻未

2016年06月28日

イメージ通りの良さでしたトリートメントもサラサラで、すごいスタッフの皆さんもいい方で、初めてでも落ち着けるお店の雰囲気でした!シャンプーの香りもいい香りで、ヘアオイルなどもとても良くて、すごい満足です!仲田さんもとてもフワフワしてていい方でした☺️また行きたいと思いました!!

• みゆ

2016年06月18日

仲田さん、とても優しい良い方でした。

カラー丁寧に塗ってくださって、 ピリピリもせず、感動しました。
    シャンプーの相談にものっていただき、ヒアルロン酸入りのシャンプーを買いました。あと、ワックスも、ついつい買ってしまうのは、誠実な接客に心打たれたからです。

延ばすの頑張ります。
    切りたくて、つらいのと、カラーに関しては、次回はさらに黄色味が出ないとうれしいので、相談させてください。

髪の柔らかさはすごく気に入りました。

• なてっち

2016年04月19日

キレイかつ丁寧に仕上げていただきました(*’ω’*)
    カラーも最初は何色にしようか迷いましたが、
    色々と提案していただき納得できる色に仕上がってとても満足しています(`•∀•´)✧
    友達にも似合ってるとお褒めの言葉ももらって嬉しい限りです!
    今度はパーマをぜひともお願いしたいです。

• 中尾

2016年03月25日

くせ毛を活かしたスタイルにしていただき、悩みも解消してよかったです!カラーも綺麗に入ってよかったです。またよろしくお願いします!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• 長田享

2016年02月19日

とても良い方でした♪
    髪型のだいたいなイメージをお伝えしただけでそのイメージ通りにしていただけました。また施術中も話しかけていただけてとてもよかったです♪
    今回はありがとうございました。

• yoko

2016年02月01日

話しやすくて肩のマッサージやシャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよくて寝そうになりました
    仕上がりもとってもよかったです!
    またやってもらいたいです♪