Lagom なかだの掲載
Lagom なかだのプロフィール画像
Lagom ラゴム Lagom なかだ

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 新代田駅10分

Lagom なかだの口コミ

• あやみさんの口コミ

わたしが無理そうなことを言っても最後には素敵なものに仕上げてくれました!
    とても優しくてまた行きたいなと思っています^^
    友達を紹介してまた行きますね♩

• アヤカさんの口コミ

人もお店も雰囲気も全てがとても良かったです。
    こんなに満足いく髪色にしてもらったのは久々かも知れない、というぐらいに最高に仕上げて頂きました。
    是非また行かせてもらいたいと思います。

• ほなみさんの口コミ

何も決めずにお店に行ったのに色々と相談にのってくださってすごく話しやすかったです!!!
    個人的にシャンプーが気持ちよすぎて寝そうになるほど!仕上がりもすごい満足したし、仲田さんの雰囲気もお店の感じすごい可愛くてこれからも通いたいです❤️❤️

対応はすごくよかったです!
    ですが、伝え方が悪かったのか色は染める前と同じでした。
    これからもがんばってください!

初めて利用しました
    とても初めてたは思えない雰囲気で終始リラックスしてフルコース味わった感じです
    丁寧な施術にカラーもピリピリはせず
    頭皮につけないと言うこだわりを忠実にされて
    思い通りの髪になりました
    色々なヘアケアー製品のレクチャーを受け
    楽しかったです!
    また是非利用したいと思います!

• いくみさんの口コミ

久しぶりにストレートをしましたが、だいぶまとまったので毎朝、とても楽になりそうです!
    接客もお店も、とても雰囲気がよく担当の方もアシスタントの方も話しやすかったです!

施術もスムーズにやって頂き、ありがとうございます!

また、そちらの方に行く際にはお願いしたいです!

• るーちゃんさんの口コミ

具体的な色などの参考画像なども持たずにイメージを伝えたら思った通りの素敵に仕上げていただいて、トリートメントをして貰ったのですが髪の毛がツヤツヤサラサラになって、施術中からずっと嬉しくてニヤニヤしてしまいました( ˘ᵕ˘ )♡

お話も楽しく美容院の雰囲気もアットホームで、居心地がとてもよかったです◎気に入ったのでもう次の予約も入れちゃいました( ˊᵕˋ )本当にありがとうございました( ˊᵕˋ )また行きます!

• はるさんの口コミ

なんとなくしたい色のイメージを伝えてあとはおまかせにしてしまったのですが、とても可愛い色にしていただきました。急遽ダブルカラーにしていただいたり、親身になって私にベストの色をつくってくださりありがとうございました!

• りさぽさんの口コミ

急遽時間変更をしてしまったにも関わらずとても親切にしてくださりありがたかったです( ;_; )
    とっても、素敵な方で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

• スナフキンさんの口コミ

すごく丁寧に接していただいて、素敵な時間を過ごせました。

• ひとみ42さんの口コミ

希望通りのカットとカラーをしてくださりとても嬉しいです!髪の毛の相談も乗ってくれてありがとうございました^ ^

• かえさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!皆さん優しい雰囲気でとても話しやすかったです☺️わたし自身初パーマと言うことで仲田さんにはいろいろ教えて頂きました。また機会があればよろしくお願いします!

• mihiさんの口コミ

雰囲気も素敵な方で、丁寧にカラーとカットをしていただきました!またなかださんにお願いしたいです❤︎

• ゆうさんの口コミ

美容室っぽくない可愛いくておしゃれな雰囲気のお店でした☆店員さんもみなさん可愛くてとても優しく仕上がりも大満足です!機会があればまたお願いしたいです!

• やさんの口コミ

希望もちゃんと聞いてくれて、とっても大満足です☺お気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!

• mebuhaziさんの口コミ

お気に入りのスタイルになりました。
    色も友人から好評です。

• なっちさんの口コミ

人柄も技術も良く満足です

• wddさんの口コミ

みなさん話しやすい方ばかりでとても良かったです!カットもカラーも希望通りでした〜〜!ありがとうございました ^ - ^

• あきはさんの口コミ

ヘッドスパやマッサージをしてくれたり、最後にヘアセットをしてくれたり、とても親切な対応で感動しました(╹◡╹)!ヘアスタイルもとても気に入りました!また利用したいと思います!ありがとうございました*\(^o^)/*

• 徳重 百恵さんの口コミ

すごく気さくな方で楽しかったです !
    サービスもして頂いて想像以上に
    素敵なヘアスタイルになりました \(◡̈

Lagom付近の駅の美容室・美容院を探す