Lagom なかだの掲載
Lagom なかだのプロフィール画像
Lagom ラゴム Lagom なかだ

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 新代田駅10分

Lagom なかだの口コミ

• かなさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきましたv(^_^v)♪ありがとうございました!また行かせていただきたいです

• 川崎麻未さんの口コミ

イメージ通りの良さでしたトリートメントもサラサラで、すごいスタッフの皆さんもいい方で、初めてでも落ち着けるお店の雰囲気でした!シャンプーの香りもいい香りで、ヘアオイルなどもとても良くて、すごい満足です!仲田さんもとてもフワフワしてていい方でした☺️また行きたいと思いました!!

• みゆさんの口コミ

仲田さん、とても優しい良い方でした。

カラー丁寧に塗ってくださって、 ピリピリもせず、感動しました。
    シャンプーの相談にものっていただき、ヒアルロン酸入りのシャンプーを買いました。あと、ワックスも、ついつい買ってしまうのは、誠実な接客に心打たれたからです。

延ばすの頑張ります。
    切りたくて、つらいのと、カラーに関しては、次回はさらに黄色味が出ないとうれしいので、相談させてください。

髪の柔らかさはすごく気に入りました。

• ばすこさんの口コミ

キレイかつ丁寧に仕上げていただきました(*’ω’*)
    カラーも最初は何色にしようか迷いましたが、
    色々と提案していただき納得できる色に仕上がってとても満足しています(`•∀•´)✧
    友達にも似合ってるとお褒めの言葉ももらって嬉しい限りです!
    今度はパーマをぜひともお願いしたいです。

• 中尾さんの口コミ

くせ毛を活かしたスタイルにしていただき、悩みも解消してよかったです!カラーも綺麗に入ってよかったです。またよろしくお願いします!.。゚+.(・∀・)゚+.゚

• akiraさんの口コミ

とても良い方でした♪
    髪型のだいたいなイメージをお伝えしただけでそのイメージ通りにしていただけました。また施術中も話しかけていただけてとてもよかったです♪
    今回はありがとうございました。

• yokoさんの口コミ

話しやすくて肩のマッサージやシャンプー時の頭皮マッサージが気持ちよくて寝そうになりました
    仕上がりもとってもよかったです!
    またやってもらいたいです♪

Lagom付近の駅の美容室・美容院を探す