WI,SNAIL 矢場町の掲載
WI,SNAIL 矢場町のプロフィール画像
WI'snail矢場町店 ウィズネイルヤバチョウテン WI,SNAIL 矢場町

1909
矢場町駅2分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分 / 久屋大通駅15分

WI,SNAIL 矢場町の口コミ

Mmmhさんの口コミ

色や形の相談にも色々載っていただけて
    細やかな確認等もあり、自分が思う通りの
    デザインになり気に入っています😊
    “ここをもう少しこうしてほしい”と言った要望にも
    快く対応していただけてすごく良かったです!
    またぜひお願いしたいです🤲
    ありがとうございました💓

• あ💘さんの口コミ

過去一可愛いネイルで嬉しいです😭😭!とても可愛く仕上げて頂けて大満足です‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^!!
    デザインも一緒に考えてくださって、パーツをどこに付けるとか、いろいろ相談させて頂いてとても助かりましたありがとうございました😭🖤!!ネイル中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした!!またお願いしたいです😺👍🏻

• ぴさんの口コミ

今回2回目の施術でした!オフの時から丁寧にして下さって、色を決めずにいってとっても迷って中々決めきれずにいたのですが色々相談乗って頂き、とても素敵な爪にして頂けました!

• もも🌟さんの口コミ

早くて丁寧でした(՞ . .՞)"
    仕事でネイルができるようになったらお願いしたいです!

• 後藤舞子さんの口コミ

一ヶ月前に来店しましたが、未だに素敵な空間だったなと思います(՞ . .՞)"またぜひお願いしたいです😊

• もも🌟さんの口コミ

いくつか3Dを希望したのですが全て思い通りのものを作ってくれていて大満足です😊施術中も気さくに話しかけてくれたので終始楽しかったです!ストーンの大きさ等も毎回聞いてくれるので理想のネイルが完成しました🥺またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

かわいくできた。

初めてスカルプでお邪魔した際、とても楽しく過ごさせて頂いて素敵なネイリストさんだったので今日2度目の予約をさせて頂きました!
    丁寧且つ上手で、色んな話題を出して話して下さるのであっという間でした(TT)
    暫くネイルはお休みしますが、またやる機会があればお邪魔します☺️

• S❤︎さんの口コミ

とってもかわいいネイルをしていただいて大満足です…!楽しくお話ししながらで嬉しかったです💗ありがとうございました!

• Mariさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりに大大大満足です😌💅🏻❤️❤️

• ☺︎さんの口コミ

イメージ画像もなく、伝わりにくい説明だったにもかかわらず私のやりたい色になるまで色んなカラーを提案してくださいました!おかげでこれだ!という色が見つかって嬉しかったです!またお願いします!

ありがとうございました♡
    応援しています、頑張って!

• ^^さんの口コミ

いろいろトラブルがあっても丁寧に対応してくださってすごく感謝です(^-^)
    色も決めずに行ったけど、相談に乗ってくれて満足です◎

• yさんの口コミ

2回目ですが安定にお話楽しかったです🐛🤍
    ほんとにニュアンスネイル上手で感動です🥺
    いつもいつも可愛いネイルして下さってほんとにありがとうございます🥲
    また次回もお願いします〜👶🏻🤍

• 17さんの口コミ

接客はもちろんネイルも全て丁寧で毎回満足です❤️
    なにより、あいりさんの人柄が素敵なので
    世間話もネイルのお話も楽しい時間が過ごせます🤞🏿😌

• rさんの口コミ

とっても可愛いデザインに、ありがとうございました♡

• ユリさんの口コミ

ありがとうございました👍🏻

可愛くして下さってありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    とにかく話が面白くて、今までのネイルサロンの中で1番楽しかったです!
    爪ももちろん可愛くて嬉しいです、また宜しくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• yさんの口コミ

場所が分からなくても電話で丁寧に教えてくれて最初から印象はほんっとによかったです!😭🤍
    話せば話すほど楽しくて時間あっという間でした、、😂🤍
    お姉さん1人じゃなくてサロンのみんなも気さくに話してくれて空間がもはや幸せで楽しすぎでした(^ν^) ♡
    ニュアンスあんまりやっと事ないんです〜😂って言ってたのにめちゃくちゃ上手で可愛すぎて思ってた以上の仕上がりで大満足です!!🤍
    引っ越してきてネイルどこ行けばいいのかほんとにわからずでしたがこれから通います!!!(笑)
    ほんとにほんとにありがとうございました🥺

• yさんの口コミ

リクエスト通りの仕上がりに大満足です!
    施術中の会話もすごく楽しかったです!
    友達にも自慢したいと思います!

• ^^さんの口コミ

デザインもスカルプの長さも色も想像通りです^^*
    パーツの相談も乗ってくださり、楽しくお話しながら
    施術を受けさせてもらいました!!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

WI'snail矢場町店付近の駅のネイルサロンを探す