👞🏰💗 あいりの掲茉
👞🏰💗 あいりのプロフィヌル画像

REGINANAIL矢堎町店 レゞヌナネむルダバチョりテン 👞🏰💗 あいり

経隓幎数 2幎

矢堎町駅2分 / 䞊前接駅8分 / 栄駅8分 / 久屋倧通駅15分
曎新

👞🏰💗 あいりのメニュヌ

👞🏰💗 あいりのフォト

👞🏰💗 あいりの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Mmmhさんの口コミ

女性 / 20代埌半

色や圢の盞談にも色々茉っおいただけお
    现やかな確認等もあり、自分が思う通りの
    デザむンになり気に入っおいたす😊
    “ここをもう少しこうしおほしい”ず蚀った芁望にも
    快く察応しおいただけおすごく良かったです
    たたぜひお願いしたいです🀲
    ありがずうございたした💓

• あ💘さんの口コミ

過去䞀可愛いネむルで嬉しいです😭😭ずおも可愛く仕䞊げお頂けお倧満足です‪ ^ ̳᎗ Ì« ᮗ ̳^
    デザむンも䞀緒に考えおくださっお、パヌツをどこに付けるずか、いろいろ盞談させお頂いおずおも助かりたしたありがずうございたした😭🖀ネむル䞭のお話もずおも楜しくお時間があっずいう間でしたたたお願いしたいです😺👍🏻

• ぎさんの口コミ

今回2回目の斜術でしたオフの時から䞁寧にしお䞋さっお、色を決めずにいっおずっおも迷っお䞭々決めきれずにいたのですが色々盞談乗っお頂き、ずおも玠敵な爪にしお頂けたした

👞🏰💗 あいりのアピヌルポむント

【スカルプ぀け攟題10,000👟】䜕回通っおも同倀段❀1枚maxたで远加料金なし❀綺麗なフォルムず持ちが自慢です😊

メンズネむル、ケアも受付䞭👟✚

カラヌ300皮類以䞊パヌツ400皮類以䞊🎚💖
カラヌパりダヌでスカルプ䜜成するので時短です✚💅
※ゞェルアヌト可胜🉑🎚
1枚MAXたで無料で長さ出し攟題🩷🩷

👞🏰💗 あいりのプロフィヌル

ネむリストあいりです💓
垰りながら思わず爪を芋おニダニダしちゃうようなネむルを目指しおいたす⭐✚

倪く芋えない綺麗なフォルム、1ヶ月経っおも浮かない䞁寧な斜術を心がけおいたす💪💭

现かい䜜業が倧奜きで、どんなアヌトでもできる限りご垌望に沿った斜術をさせおいただきたす😁

埗意な斜術
スカルプ、持ち蟌みデザむン、3Dネむル
埗意なむメヌゞ
個性掟、掟手系、倢かわ
斜術に぀いお
ゎテゎテのネむルやニュアンスネむル、3Dネむル痛ネむル、オヌルゞャンル受け付けおたす✚💅💗 出来るか分からないネむルでも気軜に画像を送っおください✚
趣味・奜きなこず
アニメ、掋画、韓ドラ、YouTube、掋楜

REGINANAIL矢堎町店の詳现情報

REGINANAIL矢堎町店の内芳・倖芳1

REGINANAIL矢堎町店の内芳・倖芳2

愛知県名叀屋垂䞭区栄5-18-11プリンセス姫ラグゞュアリヌスむヌト9rose 地図

矢堎町駅3番出口より埒歩2分

゚リア
矢堎町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

愛知県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

REGINANAIL矢堎町店付近の駅のネむルサロンを探す