色や形の相談にも色々載っていただけて
細やかな確認等もあり、自分が思う通りの
デザインになり気に入っています😊
“ここをもう少しこうしてほしい”と言った要望にも
快く対応していただけてすごく良かったです!
またぜひお願いしたいです🤲
ありがとうございました💓
過去一可愛いネイルで嬉しいです😭😭!とても可愛く仕上げて頂けて大満足です ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^!!
デザインも一緒に考えてくださって、パーツをどこに付けるとか、いろいろ相談させて頂いてとても助かりましたありがとうございました😭🖤!!ネイル中のお話もとても楽しくて時間があっという間でした!!またお願いしたいです😺👍🏻
今回2回目の施術でした!オフの時から丁寧にして下さって、色を決めずにいってとっても迷って中々決めきれずにいたのですが色々相談乗って頂き、とても素敵な爪にして頂けました!
早くて丁寧でした(՞ . .՞)"
仕事でネイルができるようになったらお願いしたいです!
一ヶ月前に来店しましたが、未だに素敵な空間だったなと思います(՞ . .՞)"またぜひお願いしたいです😊
いくつか3Dを希望したのですが全て思い通りのものを作ってくれていて大満足です😊施術中も気さくに話しかけてくれたので終始楽しかったです!ストーンの大きさ等も毎回聞いてくれるので理想のネイルが完成しました🥺またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
かわいくできた。
初めてスカルプでお邪魔した際、とても楽しく過ごさせて頂いて素敵なネイリストさんだったので今日2度目の予約をさせて頂きました!
丁寧且つ上手で、色んな話題を出して話して下さるのであっという間でした(TT)
暫くネイルはお休みしますが、またやる機会があればお邪魔します☺️
とってもかわいいネイルをしていただいて大満足です…!楽しくお話ししながらで嬉しかったです💗ありがとうございました!
とっても可愛い仕上がりに大大大満足です😌💅🏻❤️❤️
イメージ画像もなく、伝わりにくい説明だったにもかかわらず私のやりたい色になるまで色んなカラーを提案してくださいました!おかげでこれだ!という色が見つかって嬉しかったです!またお願いします!
ありがとうございました♡
応援しています、頑張って!
いろいろトラブルがあっても丁寧に対応してくださってすごく感謝です(^-^)
色も決めずに行ったけど、相談に乗ってくれて満足です◎
2回目ですが安定にお話楽しかったです🐛🤍
ほんとにニュアンスネイル上手で感動です🥺
いつもいつも可愛いネイルして下さってほんとにありがとうございます🥲
また次回もお願いします〜👶🏻🤍
接客はもちろんネイルも全て丁寧で毎回満足です❤️
なにより、あいりさんの人柄が素敵なので
世間話もネイルのお話も楽しい時間が過ごせます🤞🏿😌
とっても可愛いデザインに、ありがとうございました♡
ありがとうございました👍🏻
可愛くして下さってありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
とにかく話が面白くて、今までのネイルサロンの中で1番楽しかったです!
爪ももちろん可愛くて嬉しいです、また宜しくお願いします︎︎︎︎︎☺︎
場所が分からなくても電話で丁寧に教えてくれて最初から印象はほんっとによかったです!😭🤍
話せば話すほど楽しくて時間あっという間でした、、😂🤍
お姉さん1人じゃなくてサロンのみんなも気さくに話してくれて空間がもはや幸せで楽しすぎでした(^ν^) ♡
ニュアンスあんまりやっと事ないんです〜😂って言ってたのにめちゃくちゃ上手で可愛すぎて思ってた以上の仕上がりで大満足です!!🤍
引っ越してきてネイルどこ行けばいいのかほんとにわからずでしたがこれから通います!!!(笑)
ほんとにほんとにありがとうございました🥺
リクエスト通りの仕上がりに大満足です!
施術中の会話もすごく楽しかったです!
友達にも自慢したいと思います!
デザインもスカルプの長さも色も想像通りです^^*
パーツの相談も乗ってくださり、楽しくお話しながら
施術を受けさせてもらいました!!