👸🏰💗 あいりの掲載
👸🏰💗 あいりのプロフィール画像
REGINANAIL矢場町店 レジーナネイルヤバチョウテン 👸🏰💗 あいり

矢場町駅2分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分 / 久屋大通駅15分

👸🏰💗 あいりの口コミ

• nayuさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きましたがとても楽しかったです!
    卒業式の着物に合わせて紫のグラデーションをしていただき、鮮やかでとても綺麗な仕上がりでした!

• なさんの口コミ

色やパーツ選びなど迷ってしまいましたが、親身になって一緒に考えていただきました😂🙏

話も合ってすごく楽しかったです☺️

またぜひ機会があればよろしくお願いします🙆🏼‍♀️💗

• ^^さんの口コミ

とても楽しくお話しながらできました!!
    色の相談やパーツの配置など、たくさん相談乗っていただいてとても満足の仕上がりです◎
    またお願いしたいです(^-^)

• めぐみさんの口コミ

とっても綺麗に施術して頂きました♪カラーについても親身に相談乗っていただきありがとうございました!!
    ネイルを見るたび嬉しくなります!これからも頑張って下さい♪

• しちゃんさんの口コミ

写真どおりの可愛さにで大満足です!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします♡

• ぷーさんの口コミ

すごく話やすくて対応もよく仕上がりは希望通りのカラーにして頂きました。

ただエッジが薄すぎて2日で取れました😭
    そのように連絡するとお直しはできないとのことでした。

自分でやったときより早く取れたのでお金を払ってやって貰った身として残念です。

また通いたかったですが、こんなに早く取れるならもう行けません。

• さちこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきましま!
    ネイリストさんも、話しやすく楽しい時間になりました。

• Rさんの口コミ

細かいお願いまで聞いてもらって大満足です!!
    またお願いします☺️✨

子供が幼く爪が伸ばせなくて、短い爪でサロンに伺ったのですが、とても綺麗な爪にしていただきました!家に引きこもっていたので、家族以外の方とゆっくり話しをするのが久しぶりでしたが、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました😌また次回もお願いしたいです✨ありがとうございました!

久しぶりのネイルだったのですが、好みの感じに仕上げてもらって大満足です🧸💗これにしよう!と思って行った色がちょっとイメージと違くてその場で選ぶことになりましたが、好みを聞いていろいろお試ししてくださって、迷いましたが結果的に好きなお色味でよかったです🥰✨爪の形もキレイです♡迷ってたもう一つの色も気になるので、またお願いします🐶💓

• Sさんの口コミ

お話も楽しく、スカルプなどのオフにも対応していただいて、本当にありがとうございました!!楽しかったです!!
    また、機会があったらよろしくお願いします!

• あみさんの口コミ

すごく気さくでお話ししていて楽しい方でした♪
    仕上がりもとっても満足しています!
    またぜひお願い致します⭐︎

• 那奈子さんの口コミ

仕上がりも満足で、会話も楽しく本当にありがとうございました!
    また利用させていただきます😊♡
    頑張ってください🍒

色選びも何色も出して試させてもらったので、お気に入りの色が選べました!
    ありがとうございました❤︎

希望に沿ったデザインにしていただきました!施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

• ひーちゃんさんの口コミ

今日は可愛いネイルをありがとうございました^_^
    とても丁寧で、気遣いもあり仕上がりも大満足でした。
    また機会がらあれば是非お願いしたいです♡

• りなさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回と同様色やデザインの希望を快く聞いてくださり大満足で可愛い仕上がりにしていだだきました🥺💓

メッセージの対応とてもよかったです!!
    ただ、爪を切るとき、爪と指の間の肉も切られてしまい痛かったです…
    今回はありがとうございました!

• mayさんの口コミ

楽しく時間を過ごすことが出来ました。色、デザイン、長さ、形、パーツ等、希望もしっかり聞いて下さいました。ありがとうございました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• こまさんの口コミ

とても気さくに話してくれて楽しい時間でした!
    普段あまりしないような色味も後押ししてくださった
    おかげで挑戦でき、とっても気に入りました!

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

REGINANAIL矢場町店付近の駅のネイルサロンを探す