プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaの掲載

巣鴨新田駅3分 / 庚申塚駅7分 / 大塚駅前駅10分 / 池袋駅20分

プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaのメニュー

プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaのフォト

プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaの口コミ

あやさんの口コミ

ありがとうございます!またお願いいたします。

Charme Otsukaのプロフィール画像

Charme Otsukaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました✨
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて何よりでございます。
    あや様の次回のご来店、心よりお待ちしております🕊

返信日:2024年4月20日
  • あすかさんの口コミ

最初ちょっと待たせられましたが、マツエクは綺麗につけていただきました!

• ちいやんさんの口コミ

ミニモでのやりとりはスムーズで、安心して当日を迎えました。当日は10分前くらいに到着しましたが、ご本人が約束の時間直前に慌ただしく出勤されているのを見て、少し不安になりました。
    周りのスタッフの方が施術の指導をしっかりされていて、施術や仕上がりは満足です。ただ、上瞼のテープを突然剥がされたので驚きました(*_*)下瞼の時は声掛けがあったので忘れていただけかもしれません。あと、目頭がチクチク痛むことが何度かありました。多少は仕方ないのかな?と思いますが、痛みを感じるのが初めてだったので少し気になりました。時間が経って炎症など何も問題なくて良かったです!
    全体的にバタついてた感じがありましたが、リラックスして過ごせたと思います。ありがとうございました。

プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaのアピールポイント

本日空き◎【パリジェンヌ専門店】パリジェンヌラッシュリフトエキスパートを取得したスタッフが、カウンセリングからアフターフォローまで担当いたします✨まつ毛のお悩みご相談ください🕊🤍

ご覧頂きありがとうございます‼︎
プライベートサロン Charme Otsukaです💎

感染症対策として、
◎手指消毒
◎空気清浄機による換気
◎スタッフのマスク着用
を行っております。
ご来店の際のマスク着用はお客様個人の判断にお任せしております。

当店は完全予約制なので、
他の方と会わない非接触サロンです😊

白を基調としたプライベート空感でゆったりとした時間をお過ごしください🕊🤍

今までまつ毛エクステやまつ毛カールで、
・エクステ取れるのが早い
・カールがかかりづらい
・落ちてくるのが早い

などお悩みがある方、ぜひご相談ください😊

プライベートサロン  Charme Otsuka所属・Charme Otsukaのプロフィール

プライベートサロン Charme Otsukaです💎
当店は完全予約制なので他の方と会わない非接触サロンです。

パリジェンヌラッシュリフトエキスパートの資格を持ったスタッフが、まつ毛の状態を見極め、カウンセリングからアフターフォローまで担当いたします😌

マツエクリペア、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
パリジェンヌエキスパート、管理美容師

プライベートサロン  Charme Otsukaの詳細情報

プライベートサロン  Charme Otsukaの内観・外観1

プライベートサロン  Charme Otsuka

東京都豊島区西巣鴨1-3-15 プライムステージ大塚102号室 (地図

巣鴨新田駅

iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

プライベートサロン  Charme Otsuka付近の駅のマツエクサロンを探す