Hair & Make Luce所属・武居 直人の掲載

Hair & Make Luce所属・武居 直人のメニュー

Hair & Make Luce所属・武居 直人のフォト

Hair & Make Luce所属・武居 直人の口コミ

• eggさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です!
    楽しい時間を過ごせました!

• なぎささんの口コミ

この度は施術していただいてありがとうございました!
    話題も豊富で楽しく話しながら切っていただくことができ、スタイリストデビュー後もぜひお願いしたいと思える美容師さんでした。

• yoshikawa.rさんの口コミ

ミニモでの対応も接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
    すごく素敵に仕上げて下さり、本当に1000円でいいの?と思ってしまうほど大大大満足です!イメージ通りの色になりましたし、髪の毛もサラサラになりました。セットの仕方も色々と教えて下さり参考になりました!機会があれば是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

Hair & Make Luce所属・武居 直人のアピールポイント

【下北沢】 徒歩5分アットホームなサロンです!!

ご覧いただきありがとうございます!

とても入りやすいアットホームなお店ですので安心してリラックスしにきてください!!

担当させていただいてるお客様の中には美容室苦手という方もたくさんいますが、ナチュラルな雰囲気のお店と基本的にマンツーマンで施術させていただきますので、自然体でいられるような接客を心がけております!

最近、頭がかゆい気がする。毛が薄くなった気がする。頭が重い。
などなどメンズの方特有な相談をうけたりするケースが多いなと思いまして、
理由は様々ですが、頭皮をしっかりもみほぐし血流をよくすることで良い方向へ改善しませんか?
普段のご褒美にとヘッドスパご好評いただいておりますのでミニモ限定価格で出さしていただきました!!

ぜひよろしくお願いします(^.^)

Hair & Make Luce所属・武居 直人のプロフィール

はじめまして!
下北沢のルーチェというサロンで店長やらせてもらってます。
武居直人です!!

本店は青山にあるのですが、基本的には下北沢店のほうで勤務中になります!
アットホームなお店ですので、気張らずのんびりとした時間をお過ごしいただけたらなと思います(^.^)

よろしくお願いします、、

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
メンズカットならお任せを!!
サッカー、お酒、ファッション、バイク
店長

Hair & Make Luceの詳細情報

Hair & Make Luceの内観・外観1

Hair & Make Luceの内観・外観2

Hair & Make Luceの内観・外観3

Hair & Make Luce

東京都世田谷区北沢3-19-5 サンハイムモリタ1F (地図

下北沢駅5分 / 東北沢駅5分 / 池ノ上駅8分

下北沢

下北沢駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Make Luce付近の駅の美容室・美容院を探す