ふぃーさんからのレイビス 渋谷店の口コミ

ふぃーさんの口コミ

顔周りがスッキリしたことが触って実感できるほどでした!肌のザラザラ感も気になっていたのですが、モチモチになっていました。正直施術後だから当然なのかな?とも思っていましたが、翌日(今日)も気になっていたザラザラが無くなってサラサラしているので大満足です!ありがとうございます🫶🏻

接客については、カウンセリングの方も施術者の方も、私の悩みについてフォローしてくれつつも否定せずに理解を示してくれて、提案したり教えてくれたことがとても印象的でした✨褒め方も自然で上手なので自己肯定感まで上げてもらえました!笑
    細かい部分なのですが、サービスの延長についても、これからその分をすると伝えてくれたりと安心感もありました。明確で優しい対応だったのでとても話しやすかったです!

メイクルームはメイクしやすい鏡で、アイロンやドライヤー、綿棒等々置いてありました!
    個室には一人用のクローゼットがあり、服などをハンガーにかけれるのでシワになりそうな服で来たとしても大丈夫そうなところも良かったです🙆‍♀

他の口コミで勧誘についていくつか書かれていたので少し不安な状態での来店でしたが、私が悩みとして話した内容に関してのみの説明ありの勧誘(?)だったので不快な要素は特に無かったです。私は自分が求めていた効果が実感できたので一旦通うことに決めました。次が楽しみです😊

レイビス 渋谷店のプロフィール画像

レイビス 渋谷店さんからの返信

ふぃー様🎀
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    当サロンのカウンセリング、紫綬にご満足頂けたことまず嬉しく思います🌷 効果をご実感頂けて良かったです💡
    また次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月14日

レイビス 渋谷店の口コミ

エステティック RAYVIS付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す