エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店1の掲載

経験年数 10年以上

渋谷駅
エステティック RAYVIS 渋谷店

エステティック RAYVIS 渋谷店所属・エステティック レイビス渋谷店1の口コミ

• 涼菜さんの口コミ

すごく気持ちよく時間があっという間でした。
    施術後すぐに効果を実感出来ました!施術もスタッフさんの対応も気持ちよかったので通いたいとおもいました。

• miさんの口コミ

初エステだったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。これからも楽しみに通いたいと思います!

• 石田あかりさんの口コミ

当日、急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました(^^)
    本格的なフェイシャルエステ自体は初めてだったのですが、凄くお顔がスッキリしました。肌もモチモチで仕上がりには大変満足しております!
    最後の勧誘は口コミでも拝見していたので少し覚悟はしていましたが、やはり少ししつこめで断るのが苦手な私にとっては大変しんどかったです。。
    そういった接客マニュアルがあるのだとは理解できるのですが、断っても断っても違う案を出してくるって感じでなかなか断りきれませんでした(><)
    担当してくださった方はとても良い方で話しも弾んで楽しく時間が過ぎました。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです!
    担当してくださったスタッフさんも施術の流れなど分かりやすく説明してくれたり、施術中もいっぱい気遣って頂いて、プライベートなお話もして楽しかったです!
    施術後の顔の引き締まり感やマッサージして頂いた肩が軽くなったり、すぐに効果が出ました!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました😊

まな様
    たくさんあるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました!
    また、お気に召して頂き光栄です♪︎
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月13日
  • みわさんの口コミ

すごく丁寧にお話ししていただきとても満足しました。内容も充実していてお話しも楽しくて満足です。ありがとうございました!また行きます。

みわ様
    ご来店して頂きましてありがとうございます。
    お気に召して頂き幸いでございます♪
    またこちらの方にお越しになるときはお立ち寄り下さい!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月24日
  • あやのさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、良かったです!
    施術も要望通りゴリゴリやっていただけて、嬉しかったです。

あやの様

エステティックRAYVIS渋谷店をご利用頂きまして
    ご満足頂け何よりです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月4日